エンマンセイタイミロク

円満整体ミロク

安心出来る場所です!

本日で3回目の施術が終わりました!
毎回、施術中に身体の変わりようにびっくりしますし松藤先生のお話が楽しくてあっと言う間に時間が来てしまいます。広場恐怖症で通ってますが少しずつ根本から改善していきたいです。今後ともよろしくお願い致します😊

円満整体ミロクからの返信

素敵なコメントを有難うございます。
お身体の変化を感じられて嬉しく思います。
元の元気に戻っていく変化を楽しみながら
根本的な改善を目指して参りましょう。
しっかりとサポートしていきます。

円満整体

初めての整体の施術を受けました。
以前から治してほしいと思っているのは、5年前に発症した突発性難聴です。あと治したいのは腰痛と肩こりです。
一度の施術では、効果は感じませんでした。
松藤先生の治療法が良かったので、もう少し通院したいと思います。

円満整体ミロクからの返信

ご来院有難うございました。
そして、ステキなコメント有難うございます。
突発性難聴の原因は血管の血流障害、ストレス、過労が原因していると考えています。

身体を元のエネルギー状態へ戻すことで🟰元気

血液の流れ、体液の流れ、体内の電気信号の流れ、気の流れが整うに従って身体の機能も回復
していく→自然治癒力が高まることで自分の身体を修復し始めます。
腰痛、肩凝りは1回目の施術のアフター検査で半減していたので以降の施術によって更に身体の機能をアップしていきます。

施術計画に沿って早期の回復に向けてしっかりサポートして参ります。

円満整体ミロク院長 松藤季晴

体の痛い所があったら一度行ってみたら!

親切丁寧に体の仕組み教えてくれ、その部位が、どうして悪くなったか、その原因を究明し、それにあった治療をしてくれるとともに、自宅でも、その部位を良くするための対処方法を分かりやすく教えてくれるため、自主トレーニングに励みがでる。

円満整体ミロクからの返信

ステキなコメント有難うございました。
その後、自主トレーニングの方はいかがですか?
不調は身体からの呼びかけです。
その呼びかけをキャッチしながら
より良いコンディションをキープされます様
応援しています。

身近なお守りです(*^^*)

3年位通わせてもらってます(*^^*)

舅と同居はじめてかれこれ8年前から自律神経失調症とパニック障害と甲状腺の疾患を患っていて、その頃から霧がかった目眩に悩まされてて病院、カイロ、整体、マッサージ、よもぎ蒸し等色々通いましたが、
中々改善せず、、、
こちらで施術して頂いて数回、何年も悩んでいた霧がかった目眩がよくなりました♪

今も
生活習慣病ストレス、スマホ、寒暖差、生理等の原因で度々調子が悪くなりますが、
いざ調子が悪くなった時にすぐ相談に乗って施術していただけるので、
安心して日々生活できてます(*^^*)

円満整体ミロクからの返信

素敵なコメントを有難うございました。
今後とも、tokomamaさんの身近なお守りとしてお役に立てます様にサポートして参ります。
宜しくお願い致します。

整体の域を超えたフォローアップ❢❢

自律神経を整えて、持病を根本から解決したくて通いました。背骨をゆする施術も心地よく、先生は本当に親切で丁寧で優しく、身体のことから、神経、姿勢など、日常的に自分で出来るケア法なども教えてくれました。スピリチュアルな話しもあったりして、身体の不調はこころを整えるよい機会だな~と感じました。2ヶ月弱、通いましたが、おかげさまで、心身共に、元気になってきました。
星が5つまでしかないのが、残念ですが(5つ以上つけたい)とってもおすすめです。

円満整体ミロクからの返信

素敵なコメントを頂き嬉しく思います。
あなた様の本気で快復したい!という想いが
回復を後押ししてくれたのだと思います。
更にお元気に人生をエンジョイされることをお祈りしています。
また、帰省の際はお気楽にお立ち寄りください。有難うございます。
感謝いたします。

気持ちも体も健やかに

数年前に事故を起こし、ずっと体調不良や不眠、自律神経の乱れがありました
藁にもすがる思いでこちらを受診し数ヶ月、気持ちの落ち込みが無くなり体調も良くなっています。
初診後に体が好転反応を起こし、ひたすら眠かったのは驚きの出来事でした。
先生はスピリチュアル的なお考えで時々びっくりしますが、体調は確実に良くなったのでこれからも定期的に受診したいです。
(個人の感想です)

痛くない整体

腰が痛くて他の整体でボキボキしてもらっては、日々の疲れが又痛みを出すって感じだった。
でも円満整体院は全体的に優しめで
何度か通ううちに、ふくらはぎ痛くなくなったし
腰の痛みは座り方や歩き方が原因で
歳と共に筋肉が弱りインナーマッスル
深い筋肉がひっぱり骨盤を歪ませていて
緩めてもらうと歩く時に前屈みだったのにひっぱられないから、姿勢がよくなった
こんなに優しめで(どうなのかな?)って思ったけど筋肉がドンドン緩んでいく
説明もわかりやすくて今はイチ押しです
他の整体もよかったですが矯正する時痛くて
優しくて効果のある整体院を探していたのでよかったです

優しい先生

腰が痛くて、先生のところに2回目の訪問
いろいろ丁寧に説明してくれました
施術前に写真を撮り、首と骨盤の治療をしてもらい1回では、全て治りませんでした。
施術後の写真を撮り改善していました。
正しい姿勢を教えてくれました。
話が長いので、施術の時間が減ってしまうのが気になりました。
話なしで、すぐ施術してもらいたかったです。
そこだけがマイナスでした。

円満整体ミロクからの返信

口コミ投稿、有難うございました。
お話が長くなり申し訳ありませんでした。原因が理解できるとかいふくも早くなります。😁次回はスピーディーにサッとケアします!

よくお世話になります

体が固いのか、しかも姿勢も悪くよくお世話になります。優しい刺激ですが、強いマッサージ全般嫌いなため私にはあっています。
体のバランスを整えて元気になるようにします。先生も大変優しいかたです。頑張ってほしいと思っています。

円満整体ミロクからの返信

メッセージ有難うございます。体のバランスの大切さをご理解いただけて嬉しいです。バランスの大切さを理解されますとお体はどんどん良くなりますよ!お体の変化を楽しみにご来院ください。しっかりサポートしていきます。

触診だけでなく気功なども

スピリチュアルてきなことも取り入れて、患者が元気になる最善を尽くしてくださいます。
説明は丁寧です。骸骨模型などを使って説明してくださいます。
寝違えの症状が本当につらくて、駆け込みましたが、一回の診療でだいぶ良くなりました。

初診です。

肩こり、頭痛、側弯もちで初診で伺いました。とても丁寧でわかりやすい説明でなにが原因なのかやどこに今問題あるのかがわかりました。一度自分の身体の状態を知るとうい面でも施術をお願いするのもいいと思います。ありがとうございました。

マンツーマンで親切に説明してくれました

民家風のお店でマンツーマンで診断してくれました。分かりやすい説明でしっかり診てくれました。1時間くらいの診断とマッサージにより腰痛も良くなりました。今後も通院して完治するまで頑張りたいとおもいます。料金も安いです

喉の詰まり感、吐き気

喉の詰まり感と吐き気に
一年以上悩まされ、
様々な病院で検査をして
漢方も試したのですが
全く改善されず。
自律神経の乱れからの症状の為
こちらにかかりました。
まだ一度目なのに、明らかに
beforeとafterで押されたときの痛みが減り
喉の詰まり感も楽になりました。
定期的に通わせていただいて
根本からの改善を期待しています。

丁寧です!

今まで首肩の痛み、目の痛みで困ってました。相談したところ原因を説明していただき検査や施術をしてもらい家でも出来る姿勢やマッサージもアドバイスしてもらいました。
改善すると信じて通院していこうと思います。

行ってきました!

以前から気になっていた整体院です。今日、ようやく行ってきました!私の場合は、冷え、疲れ、睡眠を改善したくて、相談しました。先生は、親切に対応してくれ、また原因を分かりやすく説明してくださいました。自分の歪みや、悪いところを知ることもでき、良かったです。改善していくと期待できるので、通院する予定です。

初めての施術 西尾市 Y

長い時間をかけて、検査、施術、不調の原因や、回復までの道筋の、説明をして頂きました。
長年の不調で、あきらめかけて、いましたが、きっと元気になれる❗と、感じました。背中のコリは、初回でかなり楽になりました。通うのが楽しみです。

心地よい施術に、感動しました。

円満整体院の先生は、最初は色々な方法で、身体の反応や姿勢のチェックをしてくれました。
また、写真をとったりして、私の身体のゆがみの説明を、分かりやすくしてくれました。
うつ伏せでの施術は、心地よくて、寝てしまいました。
ゆっくり、ゆすられるようなやり方が、
とても気に入りました。
それから、腰痛もあったのですが、それも軽減し、すごく身体が軽くなりました。
何より驚いたのは、翌日の身体のさわやかさです。
起きるのも楽で、痛みもなく、しばらくは、そんな状態が続きました。
感激です。
本当にありがとうございました。

薬の離脱症状のため通院しています。

自律神経失調症を長期的に考えて治していこうと思った時にこちらの整体院を利用して見て、色々な方面から施術してくださる方でとても好感を持てました。
週1回の通院を楽しみにしています。
ここに行くというだけで気分が楽になる方面もあります。

体の状態がとても良いです。

腰の痛みを和らげて頂けたらとの思いで初めてお伺い致しました。丁重な説明をして頂きながら腰だけではなく姿勢や体全体の骨のバランスを見て歪んでいる箇所を施術して頂きました。施術前は痛みで力が入らなかったり曲げることが辛かった箇所が施術で曲がるし力が入ります。骨の歪みやバランスが正常ではないとそこから負担がかかり痛みの原因に繋がって行くと説明を受けて納得しました。自宅の階段を下りる時に痛みで一段ずつ脚を揃えながら降りていましたが施術後は痛みもかなり和らいですんなりと降りる事が出来ました。体の状態がとても良いです。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです

円満整体院の先生には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
1回の施術で、祖母が自分の力で起き上がり、ご飯が食べられるようになりました!!!

身体を動かすと激痛があると言い、さまざまな整体、接骨院、整形外科に行きましたが、異常なし。シップと痛み止めの処方のみ。もちろん治るわけがなく、祖母の症状はどんどん悪くなるばかり。

寝たきりの生活、大好きなご飯さえもほとんど口にせず、前向きな祖母が、早く死にたいと言うようになり、どんどんやつれていく姿を見ていることしか出来ない毎日。どうしたらいいか分からないときに、お世話になっている方から円満整体院さんを紹介して頂きました。

先生の施術を受けるにつれて祖母は元気を取り戻し、今では自分から外へご飯を食べに行きたいと言うようになりました!!!

私自身も通わせて頂いており、
腰が痛くて、立っているのも座っているのも寝ているのも辛かったのですが、先生の施術で驚くほど身体の状態が良くなり、もっと早く伺いたかったなぁと思うほどです(笑)

先生のお人柄、お気遣いも素敵で、
本当に親身になって対応して下さいます。
先生に出逢えて本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
(まとまりのない文章で申し訳ございません)

愛知県西尾市満全町22番地

西尾駅から徒歩8分 🔴当院の新しいURLです。 🔶 http://www.enmanseitai-miroku.com/

• 西尾本町から270m (徒歩4分)

女性専用の女性カイロプラクター。腰痛肩こり自律神経の乱れ、ご自身やお子様の姿勢が気になる方はご連絡を

美容カイロ エステ エクラ

• 西尾駅から徒歩56分 (4.4km)

【腰痛/ヘルニア/坐骨神経痛でお悩みの方にオススメの整体院】

アロンネス整体/フットスパ・ヘッドスパサロン

• 西尾駅から徒歩24分 (1.9km)

4月の臨時営業日と臨時休業日のご案内

4月の臨時営業日と臨時休業日のご案内の写真

2023年 春の楽々キャンペーン!営業の案内

2023年 春の楽々キャンペーン!営業の案内の写真

3月の臨時営業日と臨時休業日のご案内

3月の臨時営業日と臨時休業日のご案内の写真

美容カイロ エステ エクラ

• 西尾駅から徒歩56分 (4.4km)

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

へいさか整体院 腰痛専門整体院

• 西尾駅から徒歩41分 (3.3km)