ヘアーガーデン ロータス

口コミで矯正

評判がいいと口コミを見て初来店

パーマ液剤かついた手袋のまま耳当て?をつけたので夜から皮膚がかぶれ痒くてしかたなかったです
気遣いが少しないのかなという印象でパーマも半年はもつと言ってましたが残念ながら一週間しないうちに癖が出ました

シャンプーは気持ち良かったので満足してます

お店選びも口コミだけでは判断しにくいのかもと感じました

ロータスからの返信

口コミありがとうございます。
皮膚のかぶれの件、大変失礼致しました。その後は大丈夫でしょうか?
全スタッフでこれから気をつけさせていただきます。
もし施術がすぐに取れてしまった場合には1週間以内のお直し期間もございますのでもし気になる点がございましたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめしたくなる美容室

強いクセがあり、扱いにくい髪質だと思うのですが、いつも気に入ったスタイルにしてくれます。
また、とても丁寧に話を聞いてから始めてくれるので安心できます。
紹介した友達や妹も、気に入って通っているようです。

ロータスからの返信

ありがとうございますm(_ _)m
ご家族、ご夫婦でご来店されるお客様も多いです^^
初めての方でも安心していただけるようにしっかりと説明させていただいてから施術にはいらせていただいています。
これからもロータスをよろしくお願いします♪

オススメです(^ν^)!

いつもこちらの美容室にお世話になってます!
カラーしに行く事が多いですが、カットも上手です!
お店の雰囲気も良く、カラーの際の待ち時間には飲み物をだしてくれたり、カラーと同時にジェルネイルもできるも魅力です!

ロータスからの返信

いつもご利用ありがとうございます^^
カラーメニューもリニューアルしてより一層ツヤと持ちが良くなったのでぜひ体験してみてください!

行きつけのお店

約4年間通ってますが、
毎回満足のスタイルにしてくれます!
スタッフさんもみんな親切で
セットの仕方など髪に関する問題なども親切に教えてくれて、助けられてます!
本当大好きなお店です( ´ ▽ ` )ノ
もう他の美容室には行けません!笑

ロータスからの返信

今日はありがとうございましたm(_ _)m
髪を縛ってもかわいいように前髪増やしたのでいろいろアレンジしてみてください♪
今後もロータスをよろしくお願いします!

縮毛矯正がすごくよかったです!!

私はひどい癖毛で10年以上縮毛矯正をしています。

4ヶ月くらいのペースでストレートにしているのですが、なかなか満足できずアイロンも毎日しています。そのせいか毛先はぼろぼろになってしまい、以前行っていた美容室では私の手入れが悪いと言われてました。

インターネットで縮毛矯正が上手なところを探してロータスさんにたどり着きました。

縮毛矯正なんてどこでも同じだろうと思っていたのですが、ここはまったく違いました。
仕上がりの自然さ、手触り、初めて美容室で感動しました!!

縮毛矯正ってまっすぐにするだけかと思っていたのですがパーマっぽくしたりもできるみたいです!
自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでスゴイ!の一言です。

初めてだったのですが、店長さんも悩みをしっかり聞いてくれて安心できました。
カットはしなかったのでわかりませんが、、、
縮毛矯正に関しては10年以上やり続けていますが、自身をもってお薦めできるお店です!!

上手でした♪

エキテンのクチコミを見て行きました!
いつも普通の所しか行ったことなかったのですが、有名店出身ということで気になっていました。
パーマでイメチェンしてもらい、雰囲気が変わって嬉しかったです!
パーマは初めてでドキドキだったのですが丁寧な説明で安心してできました。
今度はカラーで来たいと思います。

行きつけ!!

オープン当初からお世話になっています!
ここのオーナーは都内の某有名店の店長をしてた事もあり知識や技術は折り紙付きです。
上手さはこの辺ではダントツだと思います☆
いつでも丁寧にやって頂き満足です!これからも宜しくお願いします☆

茨城県ひたちなか市高場1608−23

クロネコヤマトひたちなか高場センターさんの隣です。

• 庚塚から46m (徒歩1分)

確かなカット技術でお手入れ楽々なヘアスタイルを提案します!

BrassicA

• 佐和駅から徒歩31分 (2.4km)