骨盤矯正 ネコの手

骨盤矯正 ネコの手の口コミ/船橋市馬込西

ベビーヨガ
    • 評価詳細(骨盤矯正 ネコの手)

千葉県船橋市馬込西1-2-10 寿ビルA201

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/09/02

痛くない!

見た目も優しそうな方で、説明も分かりやすくとても丁寧に施術していただけました!
痛くないのに骨盤の位置が整ってる事にびっくり!家から近いのでこれから通いたいと思います(^^)ベビーヨガの予約もしてきたので行くのが楽しみ!

予算: 6,000円
3.5
投稿日:2015/10/03

1ヶ月たっちゃいました

今までのズボンが全部履けない為骨盤の歪みを取ってもらいたく行きました!
5ヶ月赤ちゃんが居るので一緒に居られるのと泣いてもお子さまが居る先生なので煩い息子の鳴き声に動じませんでした(笑)
産後身体弱くなってる時のぎっくり腰などあり行ってませんがまた新しくなってから行ってないのでヨガにも興味あるのでまた宜しくお願いしたいと思ってます

投稿日:2015/08/21

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みを直したいと思っていましたが、子供を預けることができないためそのままになってしまっていました。
知り合いから子連れで通える整体があると聞いて、今回利用させて頂きました!

とても温かみのある雰囲気で、子供もおもちゃを貸して下さり隣で遊んでいられるので、安心して施術を受けられます。
先生も歪みについて丁寧に説明して下さり、施術前後の変化には驚きです☆
直後はすごく体が軽くなりました!
体の癖がありしばらくすると戻ってしまうので継続して通った方が良いとのことなので、通わせて頂いています。

投稿日:2015/06/25

体の歪み治し

頭痛、肩こり、自律神経の不調などで体調が整わない日々が続き、まずは身体中の歪みを治そうと通い始めました。施術を受けてしばらく頭痛が起きなくなり、直後は体がとても軽く、触ると施術前後の変化が面白いほどわかります。先生も優しくて質問すると体の作りや筋肉、骨の仕組みなど色々教えて下さり勉強になるので、家でもストレッチ頑張ろうという気になれます。
お値段は平均的だけど主婦には高い〜他より少し安いと嬉しい^ ^あと駐車が難しいので自信ない人は車以外がいいと思います。

投稿日:2015/05/08

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月経って体型を戻したいと思い、伺いました。

どんな事をするのか不安でしたが痛みもなく、とても気持ちが良かったです。アットホームの雰囲気も尚良かったですし、子供を連れて行けるなぁと思いました。

1回で身体の歪みが解消されて、身体のくせもわかりました。
継続しないと戻ってしまうとのことなので、通わせて頂きます。

筋力トレーニングの方法も教えて頂いたので、家で行っています。
効果がでるのが楽しみです。

投稿日:2015/01/29

気持ちいい!

整体と言うと、何だかボキボキ痛そうなイメージですがそんな事もなく、ほぐしてもらっている時も寝てしまいそうになります(笑)
気持ちいいです!
もっと早くお願いすれば良かったのですが、場所が分かりづらかったので迷っていましたが、実際迷いました(笑)
が電話で優しく教えていただき無事到着する事が出来ました。
家で出来るトレーニング法も教えてもらったので、これからも家とこちらに通っていきたいと思います。

投稿日:2015/01/27

子連れで行ける

妊娠3ヶ月から産後の今も通っています。
痛くなく優しく丁寧にほぐしたり調整をしてくれます。
子どものためにおもちゃをたくさん出してくれてご機嫌に遊んでくれるので自分はゆったりした気持ちで受けられます。
ABTテープを貼ってもらったら骨盤ベルトをしているのと同じくらい腰が軽くなりとても良かったです。

投稿日:2015/01/22

産後の骨盤矯正

産後、ずっと恥骨が痛かったので産後の骨盤矯正を探していました。
他の整骨院ではほぐしが無くて矯正だけだったので、他のところを探していました。

矯正する前にほぐしてくれたのがとても気持ちよかったです。

そして子供も連れていけるのでありがたい。
骨が真っ直ぐになったのもすぐに実感しました!

これから通おうと思っています!

投稿日:2014/12/11

通います!

娘の骨盤矯正と足の痛みで施術していただきました。
バレエでのバランスの悪さの原因もわかり、親切で丁寧な先生でこれから、足繁く通わせていただきます。
娘は施術後は空が飛べるぐらい軽くなったと喜んでました。

投稿日:2014/12/03

産後リハビリ

一ヶ月ほど産後リハビリで通い中ですが、施術後は体も軽くなりました。子供2人の育児もあり、なかなか自分の時間を作れない中で、毎回教わる筋トレ?だけはと思って続けています。もうしばらく継続し、もっと目に見える形で産後の体型に戻していきたいです(*^_^*)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 鎌ヶ谷 / 北初富 / 初富
    :東武線の鎌ヶ谷駅から徒歩10分。新京成線の北初富駅から徒歩11分。院の入り口の横にある、郵便局の赤い集配ポストが目印です。駐車場1台あり。
    :千葉県鎌ケ谷市東中沢3-3-14
    • クーポン
  • 最寄駅
    : 鎌ヶ谷大仏 / 二和向台
    :鎌ヶ谷大仏駅南口より徒歩3分。
    :千葉県船橋市咲が丘1丁目2−37
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

骨盤矯正 ネコの手 のクーポン

<新規> 初見料無料 「口コミ投稿割引」

○来院時またはお会計時にクーポンをご提示ください。

☆ご来院後に施術の感想等を口コミへ投稿をお願いします。

○他の割引とは併用出来ません。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 骨盤矯正 ネコの手  (コツバンキョウセイ ネコノテ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
千葉県船橋市馬込西1-2-10 寿ビルA201
馬込沢駅(駅から0km)

鎌ヶ谷駅(駅から2.5km)

アクセス 東武アーバンパークライン馬込沢駅からすぐ
http://nekonote-cp.com/index.html (ホームページ)
営業時間補足 当日18:00最終受付です
定休日補足 祝日イベントDayあり
    VISA / マスター / アメックス
座席 個室
特徴 お子さま連れ可
おもちゃ・DVD・メリー・Baby布団のご用意あり
千葉県で唯一「産後リハビリ」を行っております
人気コース トータルケア・ママのための骨盤矯正・Web限定 美Body矯正コース
話題! モデルさん・女優さんに大好評 某エステサロンにも採用された「ABT小顔矯正」
人気のヨガ 定期的にベビーヨガ・産後ヨガレッスンを行っております。
その他 新規限定☆最大6000円offクーポン配布中 詳しくは、オフィシャルHPをご覧ください。
初投稿者 けい (1)
紹介文 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お子様連れの方に安心な。。。

授乳室・おもちゃ・ベビーベッド等あり
☆定期的にベビーヨガ・産後ヨガレッスンも開催中♪

○「ひよこクラブ」
”骨盤ケアをはじめよう!”の特集記事に紹介されました!
○某エステサロンに当院の小顔矯正技術が採用されました!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
アクティブな時期のBodyケアや痛みやお疲れの改善、美容矯正、妊活時期のケア
マタニティ期のケア、産後のリハビリ
その時期によって目的や必要性、ケアの方法などそれぞれ異なります。
ママそしてパパ、ご家族一人ひとりのライフスタイルにあわせた骨格矯正・エクササイズ等を提案し、
明るく輝くためのお手伝いをさせて頂きます。

☆ご家族一緒にお子様と遊びながらBodyケアしませんか?

○ママへのおすすめ♪
 ママのための骨盤矯正  はじめてのママヨガ

○パパへのおすすめ♪
 トータルケア  MVP(磁気加圧ベルト)

○ベビーへのおすすめ♪
 ベビーヨガ&産後ママヨガ

○妊活、生理痛・生理不順等でお悩みの方
 トータルケア

○妊娠中の方☆
 プレママ整体

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

産後リハビリ の驚きの効果はこちら!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

プラスαが起こるBodyケア

☆骨盤矯正をしたら小顔に!?

☆頭痛・肩コリと一緒にお腹もスッキリ!?

骨盤矯正だけでなくオリジナルテクニックにより全身のバランス(骨格・筋肉・内臓)も
調整するので
「骨盤矯正に来たのに小顔にもなっちゃった!?」
そんな事が起きるのが骨盤矯正ネコの手のトータルケアです!

骨盤矯正 ネコの手

骨盤矯正 ネコの手の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の整体
  4. 船橋市の整体