安い! 公共のパソコン講習会に...(by すもも)-TTSパソコンスクールの口コミ/横浜市緑区

習い事・スクールの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

教室の中には、パソコン5台をご用意
  • 口コミ:17
  • 写真:5枚
    • 評価詳細(TTSパソコンスクール)

0%      50%     100%
  • 店舗公式
アクセス数 :
94(先月)
神奈川県横浜市緑区十日市場町838-3 京香ビル2F

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:1件
獲得支持数:1件
読者:0人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
安い! 公共のパソコン講習会に...
安い!
公共のパソコン講習会に何度か参加しましたが このスクールの方が 俄然 安く 個別に教えていただけるので とても 気に入ってます。
『クチコミへの返信機能』無料キャンペーンで返信をしています。 すもも様 お安くご提供できるように頑張ってます! 公共のパソコン講習会だと集団で同じことを講習するので、レベルに差が出てしまいますね。 また、知りたいことを学べないという点で、なかなか期待に応えることは難しいと思います。 その半面、パソコンスクールでは個別の問題にも対処できるので、学びやすいと思います。 気に入って頂き誠にありがとうございます!
12/07/10
12/11/08
TTSパソコンスクールさんがいいね!と言っています。

• 最寄駅
    : 目白 / 鬼子母神前 / 雑司が谷(メトロ)
    :JR 目白駅から徒歩2分
    :東京都新宿区下落合3-1-17 メゾン目白205
  • 最寄駅
    : 新宿 / 代々木 / 東新宿
    :若松河田駅徒歩約8分 東新宿A3出口徒歩約8分 曙橋駅徒歩約9分 新宿御苑前駅徒歩約10分 大島製本所さんの隣です。看板はだしてなく隠れ家一軒家サロンになります。 ※表札名はホワイトエンジェルです
    :東京都新宿区富久町38-7  ホワイトエンジェル内 一室
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

TTSパソコンスクール

TTSパソコンスクールの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

ガラス工芸サンドブラスト本部教室スミカフローラスクール新宿 曙橋ダイエット 骨盤体操教室ネイルスクールアトリエワイズヨガとアーユルヴェーダのニューエイジ