安い! 公共のパソコン講習会に...(by すもも)-TTSパソコンスクールの口コミ/横浜市緑区

習い事・スクールの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

教室の中には、パソコン5台をご用意
    • 評価詳細(TTSパソコンスクール)

• 写真:5枚
神奈川県横浜市緑区十日市場町838-3 京香ビル2F

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2012/05/17

安い! 公共のパソコン講習会に...

安い!
公共のパソコン講習会に何度か参加しましたが このスクールの方が 俄然 安く 個別に教えていただけるので とても 気に入ってます。

返信日:2012/07/10

『クチコミへの返信機能』無料キャンペーンで返信をしています。

すもも様
お安くご提供できるように頑張ってます!
公共のパソコン講習会だと集団で同じことを講習するので、レベルに差が出てしまいますね。
また、知りたいことを学べないという点で、なかなか期待に応えることは難しいと思います。
その半面、パソコンスクールでは個別の問題にも対処できるので、学びやすいと思います。
気に入って頂き誠にありがとうございます!

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 池上 / 千鳥町 / 武蔵新田
    :大田区 JR蒲田駅から電車で5分 池上駅から徒歩1分のパソコン教室
    :東京都大田区池上6-2-26 サンライズ池上202
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 西永福 / 永福町 / 浜田山
    :京王井の頭線 西永福駅から徒歩4分
    :東京都杉並区大宮2丁目14−1 杉並区大宮2-14-1ライオンズマンション西永福1F-B
    • クーポン

ekitenをフォロー facebookでシェア
店舗名 TTSパソコンスクール  (ティーティーエスパソコンスクール)
ジャンル パソコン教室 / 趣味・スクールその他
神奈川県横浜市緑区十日市場町838-3 京香ビル2F
十日市場駅(神奈川)(駅から0.4km)

田奈駅(駅から1.7km)

アクセス JR横浜線十日市場から南口方面へ徒歩5分
http://www.tts-pc.net/ (公式ホームページ)
http://blog.tts-pc.net/ (公式ブログ)
    12:00 (正午) - 20:00
    12:00 (正午) - 20:00
営業時間補足 休憩時間はオープン10時で14時、オープン12時で15時となります。
定休日補足 年末年始、不定休もあります。
  • 自転車、バイクは駐輪可
    VISA / マスター / アメックス
座席 5
特徴 「いまさら聞けない」を解消する! とても安く学べる! 生徒さんからは、「あっという間に時間が過ぎた」というくらい教室内は落ち着いた雰囲気で学べます。
自分が好きなように学べます 様々なカリキュラムをご用意していますが、自分で好きなように進行することができます。
少人数制指導でいろいろ聞ける 教室内は最大5人まで。だから、いろいろ聞けます。
紹介文 『情報を誰にでも 優しく楽しく簡単に 趣味から実用まで』
「いまさら聞けない」を解消する! とても安く学べる!

ワード・エクセル・パワーポイント・アクセスなどの仕事に必要なパソコン知識や
インターネット、スマートフォン・タブレットなど日常や趣味に使えるデジタル機器の使い方をスクールで学んでみましょう!

自分のペースで学習できる上に、日数制限のようなものもありません。
自信がつくまで何度でも繰り返し通っていただけます。
趣味も実用もどちらでもカバーする授業体制です!
是非無料体験にお越しください!

お月謝は4,000円(税別)
カリキュラムを入校時1つ2,700円〜が必要です。

JR横浜線十日市場駅 南口下車徒歩5分

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
TTSパソコンスクールの5か条

1.タッチタイピング(ブラインドタッチ)を強制しません
2.日本語入力をひたすらやるなんてことはいたしません
3.テキストを強制して用いて学ばせることはしません
4.わかりにくい言葉は、できるだけわかりやすい言葉に変えて伝えます
5.本当にやりたいことを遠回りさせて学ばせるということはいたしません

TTSパソコンスクール

TTSパソコンスクールの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

キュリオ・ステーション新高円寺店パソコンくらぶ秦野教室パソコンスクール キュリオステーション 永福町店キュリオステーション/日建学院 足立区役所前校はぴねすパソコンスクール