セイタイドコロ タマユラ

整体処 たまゆら

体の根本から変えたい人にオススメ

自律神経の乱れで体調不良が続き、かなりの頻度で頭痛薬を服用していました。

一般的な強く圧力をかけて行う整体に通っていましたが、すぐに痛みが出てしまい、悩んでいた時にたまゆらさんに出会いました。

今では頭痛薬の服用も止めることができ、楽に生活が出来るようになりました。

施術は痛みがなくて、これまでの整体とは全く異なるため、初めは実感がありませんでした。しかし、通い続けていくうちに身体の土台から変化していくのを実感するようになりました。

身体の事や生活する上で心掛ける事などもアドバイスして下さる優しい先生で、施術も安心して受ける事が出来ます。

もっと早く出会っていればと思わせてくれる整体です。

整体処 たまゆらからの返信

感想ありがとうございます。
今後の挑戦への体調面での手助けが少しでも出来ればと思います。

生き返った❗

仕事の疲れが抜けず、慢性的な肩こりや頭痛で夏頃から体調が崩れていました。
マッサージではなかなか良くならなかったので整体をしてもらいました。
次の日身体はスッキリして生き返りました。しばらく定期的に通ってみようと思います。

コメントありがとうございます。
楽になったようで良かったです。
あまり間隔をあけずに施術を受けていただくと、
さらに調子がよくなってきます。
時間ありましたら、またお越し下さい。

感謝です

自律神経の乱れからか動悸が止まらず、こちらを受診しました。
先生は丁寧に対応してくださり、本当に痛みのない施術で、術後は
はっきりと身体が変わっている事がわかりました。
猫背と骨盤を整えていただきました。
手先の冷えも改善されて、驚いています。

こちらをもっとはやく知っていたらと思います。
また、こちらを知れて受診出来た事に感謝です。

コメントありがとうございます。
身体の調子がよくなってきて良かったです。
自律神経を整えるにはご本人の良くなろうとする気持ちが大切です。
頑張りましょう!

たまゆら

マッサージよりゆがみの矯正が自分には必要だと気づかせくれた治療院でしたね。
ゆがみをしっかり見てくれて、どういう状態、癖を説明してもらいました。
納得できたし、矯正でゆがみがとれた感覚が少しわかったように思いました。

コメントありがとうございます。
マッサージと整体は全く異なるものであることが
少しでも伝わって良かったです。
またお待ちしております。

不思議です

整体は、パキポキやるイメージがありました。でも、こちらは全然ちがって、骨を調整してる感じでした。全く痛くないのに体が整ってくる感じが、とても不思議でした。これから通って体の調子をみてみたいです。とても落ち着く空間でした。

コメントありがとうございます。
是非、身体が整う気持ちよさを感じて下さい。
またお待ちしております。

初めての整体

腰椎椎間板ヘルニアと診断され
リハビリや薬では腰痛と足の痺れが改善されず…
最初は整体で悪化したらどうしようと不安でしたが、優しい先生と優しい施術で症状が和らぎました。
これから、定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
はじめての整体ということでしたが
楽になったようで良かったです。
シビレには強いので今後も安心して受けて下さい。

綾乃
綾乃 さん

たまらん

受け続けなくては我慢ならない、心地よい整体治療院ですね。
くせになる、トリコになるマッサージがオススメです。
痛気持ち良い、身体がふわふわ軽くなる感覚です。
心身リフレッシュしたい時は、必ず利用させてもらってます。

痛くなく、初めての感じでした。

仕事柄、腰痛持ちで友人の紹介で行きました。押したり揉んだりのイメージがあったのですが全然違いました。全く痛くなく、初めての感じでした。痛かった腰がお店を出る時には痛みがなくなってました。お店の雰囲気もよく、先生も優しくとても良かったです。妻も腰痛持ちなので紹介しようと思います。

コメントありがとうございます。
腰痛が改善され良かったです。
また体調がすぐれない時はお気軽にご相談下さい。

あまり知られたくないのですが、身体が辛い方、行って損はありません!

すごく親切で質問もわかりやすく答えてくれて、感じが良い整体です。時間ができたらすぐ予約したい所です(^o^)/若い先生ですが、終わった後は、身体がスッキリです。下手にマッサージに行くなら整体なんだと通観しました。最近はマッサージも整体も一緒とおもていましたが、ちゃんとした整体あるんですね!

コメントありがとうございます。
体が整う事で血液・リンパの流れ、神経の働きが正常になることで
快適に生活できるようになります。
マッサージや力で骨を鳴らすようでは
本来の体を取り戻す事はなかなか難しいと思います。
体が整うと爽快感が出て気持ちがいいですよ

長年悩んでいた坐骨神経痛が改善しました!

長年左脚の坐骨神経痛に悩まされていました。こちらでお世話になり3回の施術で痺れは感じなくなり、5回目くらいから痛みもほとんど感じなくなりました。今までこんなに改善した事がなかったので驚いてます。これからも宜しくお願いします。

整体処 たまゆらからの返信

その後、調子が良さそうで良かったです。
まだ体が整った状態ではないので、無理されると
痛みが出てくるかもしれませんので
また、時間があったらお電話下さい。

やさしい感じでした

国分寺駅からてくてく歩いて10分ほど
早稲田実業の子供たちを横目に見ながら歩いて行きます。本多五丁目の交差点を右手に折れてすぐの所にありました。
せんせい一人、ベッド1台の整体院さんです

施術はマッサージなどはなく、とってもやさしくユラユラ 検査しているのか施術しているのか分からないぐらいのやさしいタッチです。
お部屋があったかいので、寝てしまいます。やってもらったー!という感じはありませんが、何か分からないけど一生懸命やってくれているのは分かります。

コメントありがとうございます。
その後のお体のご様子はいかがでしょうか?
お役にたてそうな事がありましたらご相談下さい。

腰痛、股関節痛

腰痛と股関節痛が長い事悩んでいました。
こちらへ来て、痛む事がほとんどなくなりました。
長時間歩いても、立っていても痛みもほとんどなくてうれしいです。
施術も痛くないのでよいです。

整体の感想

整体を受けている時、お腹がごろごろ鳴りだし、体があたたかく
なりました。体全体がとてもすっきり楽になりました。

10年以上前からひどい首から肩...

10年以上前からひどい首から肩のこりでつらかったのですが、何度か受けて痛みの感じがだいぶ変わってきました。体全体楽になってきました

○×△□
○×△□ さん

国分寺 整体処 たまゆら

最近脚がつったりとてもだるかったりしたので
フットケアしてもらいいってみました。
他の店とは違うこの店自慢のフットケアとやらを
早速お願いしたところ脚の違和感が短時間で
さっぱり消えてとても軽く感じられるようなって大満足です。

股関節が痛くて歩いていてもつら...

股関節が痛くて歩いていてもつらかったのですが、こちらで整体を受け、とても楽になりました。今日受けた帰り横断歩道を何気なく走っても痛くなかったです

今まで受けた整体とは違いとても...

今まで受けた整体とは違いとても気持ち良かったです。首の痛みもとれて振り向けるようになりました。姿勢も良くなった感じで体がとても楽になりました。

気持ち良い!

脚が異様にだるかったため、フットケアしてもらいました。出先の治療院でしたが、非常に脚も楽になりました。また、通院しようと思っています。

東京都国分寺市本町2−23−6千代鶴ビル505

国分寺北口から徒歩3分

• 本町から67m (徒歩1分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

国分寺駅徒歩2分!古来から伝わる東洋医学専門の鍼灸院

東洋はり灸院 国分寺院

• 国分寺駅から徒歩3分 (190m)