アオトチリヨウシヨ

アオト治療所

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

50肩の激痛

去年より50肩で夜も眠れず生活にも支障が出てきてしまい、近所の整形外科、整体など6件回りましたが症状は悪化するだけ。
以前からこちらの先生にお世話になっておりましたが遠方に越してしまい片道2時間半かかりますが、最後の望みをかけて伺いました。
先日2回目の施術をして頂きましたが1回目よりもっと痛みが軽減し、可動域も広がり布団に寝ることもできるようになりました。嘘みたいです。それほど長い月日辛かったです。初めから直ぐに先生を頼るべきだったと、後悔しました。
日常的に頭痛も酷く肩こり、首こりなどで辛い方は是非施術をお勧めします。
これからもできる限り伺い先生に施術していただきたいと思っています。

アオト治療所からの返信

ぶぅこさん投稿して頂きまして有難う御座います。

大変な思いをしていたようで、少しでも役にたってよかったです。
次回も喜んで頂けるように施術させて頂きます。
よい睡眠が一番の施術です。
一日も早く回復するように努力いたします。
本日は辛い身体のなか、投稿して頂きまして有難うございました。

背が伸びます

ゆったり
気持ちもほぐれます
疲れがたまると
治療していただき
猫背になり全身縮む感じになると
治療してもらいに
行ってます
楽になり
背も伸び疲れがとれました
治療が終わると目線がちがう全身軽くなります猫背になったらまたお願いします

アオト治療所からの返信

たくエリさん投稿して頂きまして有難う御座います。

仕事上、背中に疲れが溜まり易いいので、疲れたらまた
施術させて下さい。お待ち致して居ります。
本日は忙しいところ、投稿して頂きまして有難う御座いました。
アオトチリョウジョ

腰痛も楽になります。

腰椎間板ヘルニアが治ったあと、介護職で働いてるせいか、仰向けに寝ると背骨が痛くて腰痛もあり、再通院しました。先生は、様子を聞いてくださり、無理のない施術してくださり、安心して通えます。施術してしばらくしてからうとうと眠くなる心地よさも良いです。今後もよろしくお願いします。

アオト治療所からの返信

なあさん投稿して下さいまして有難う御座います。
出来るだけ早く楽になるように施術させて頂きます。
今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します。
本日は有難う御座いました。

気持ちいい

長いお付き合いです。
先生の長年の経験からくる腕にはもう脱帽です。
自分で肩が凝っていると思い施術してもらうと
腰の方が凝っていたりしてとにかく凄い。
行く迄は身体が重くても帰りは軽くなり気分も
良いです。
お試しあれ。

アオト治療所からの返信

ちびたさん投稿して頂きまして有難う御座います。

身体が軽くなるようで、よかったっです。

これからも期待に応えられるように施術させて頂きます。

今日は忙し所投稿して頂きまして有難う御座いました。

アオトチリョウジョ

腰痛に、よく効きました。

仕事柄デスクワークのため腰痛もちで、治療できる場所を探していました。
ゴリゴリと押すという感じではなく、可動域を見ながら、強すぎない感じで施術してくれました。
腰痛以外のところも(私の場合は股関節)、悪いところを診てもらえて助かりました。
現在は、定期的にお世話になっています。

アオト治療所からの返信

prawnさん投稿して頂きまして有難う御座います。

身体が楽になったようでよかったです。
コロナウイルスで大変な事になっています。
くれぐれも身体に気おつけて下さい。
本日は忙しい所、投稿して頂きまして有難う御座いました。

腰痛改善

10年以上腰痛に悩み整骨院などに通いましたが、なかなかよくなりませんでした。でも友人に聞いてこちらに通い始めてからは本当に調子がいいです。腰だけでなく、時間をかけてゆっくり全身をほぐしてくれるのでリラックスして帰れます。先生もとっても優しくて癒されます。

ゲストさん投稿して頂きまして有難う御座います。

腰が楽になったようでよかったです。

日常生活において腰の不調は辛いですよね。

次回も期待に応えられるように施術させて頂きます。

アオトチリョウジョ

羽が生えたように体が軽くなりました。

腰痛で、座っていても立っていても辛かったのですが、先生のゴットハンドのお陰で、1回の施術で、体がビックリする位軽くなりました。
施術後も、体のどの部分が凝り固まっていて悪いのか等詳しく説明して下さり、とても解りやすかったです。
先生のお優しいお人柄に、安心して施術を任せられました。
また通院させて頂きたいと思います。

アオト治療所からの返信

あんさん投稿して頂きまして有難う御座います。

身体が軽くなったようで、よかったです。

あんさんの場合は背中の筋肉が特に凝っていたために腰の不調となって

現れていました。股関節の動きが少し硬かった事も影響していましたね。

全身に少し疲れが溜まって身体のバランスが崩れた事も影響します。

身体のバランスが整って何時も元気でいられるように施術させて頂きます。

次回も出来る限りの施術をさせて頂きます。

楽になります

仕事と家事育児での慢性疲労の軽減の為に通わせて頂いています。
施術前は肩凝りが酷すぎて吐き気もある状態が施術後は大分楽になり身体が軽くなり姿勢も良くなります。
また骨盤が正しい位置に修正される為、施術後は履いていたパンツに少しゆとりが出来るのは女性としては嬉しいです。

アオト治療所からの返信

shimacoさん投稿して頂きまして有難う御座います。

sihimacoさんの場合小さな子がいるので寝不足になったり抱っこしたりする為に

背中の上の方と骨盤に近い所が凝りやすいのでその部分を特に丁寧にほぐし

全身の関節を滑らかに動くようにバランスを整えました。関節に弾力が出ると

身体のバランスがよくなり身体が軽くなります。

また疲れが溜まったら予約を入れて下さい。

身体の手入れをして何時も元気でいられるといいですね。

お役に立てるように施術をさせて頂きます。

結果が出ます

スロープやら 階段走り回りの仕事で股関節痛が酷く歩くのもままならない状態になってしまい、ネットで家から近く料金もお得で更に一回で痛みが和らぐ整体で検索したところ、アオト治療所が見つかりました。
施術はとてもソフトでユラユラだったりタッチでしたり、酷いところは強く押したりですがそれも痛気持ち良く、約40分の間にはふっと寝てしまう瞬間もありなんですが、終わってみると確かに痛みは少ーしですが和らいでいるのです。
股関節痛と思っていた痛みは筋肉痛という事でしたが、どこに痛みがあるか的確に把握していただき絵で説明もしてくれる丁寧なそして優しい先生です。
2回目の施術後には足の付け根の激痛が少し和らぎ、早めに治ることへの希望が出てきました。

家族に病人がいる事もあり料金が安いのは泣けるくらい有り難く、短期間で辛い状況から抜け出せ、仕事も続けられるこのアオト治療所が近くにあって本当に感謝しているところです。
更に良い状態へと3回目以降又お世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

アオト治療所からの返信

かーちゃんさん投稿して頂きまして有難う御座います。

股関節の不調は歩く時だけでなく、常に大変ですよね。
少しでも早く楽になるように施術させて頂き、平常の生活が
営めるように頑張ります。
お尻の筋肉が硬くなり脚が開き、それを補う為に内側の
筋肉に負担が掛かり不調に繋がっています。全身のバランスを
整え一日も早く笑顔で暮らせるように
施術させて頂きます。
今日は投稿して下さいまして、有難う御座いました。

有難いです。

施術内容を考えるとお値段とてもとても良心的だと思います。
初回は一つ一つの施術動作を先生が説明しながらやってくれます。確か全身の関節を一度、離してからまた元の位置に戻すということをしていました。(関節を動かすと言っても紙一枚分ほどです。)
関節なんて身体に一体いくつあるの⁈てほどの数じゃないですか。でも丁寧に全てやってくださいました。

おかげで施術時間40分で予約しているのに毎回時間オーバー。こちらはそこまでしてもらって嬉しいですけど、なのに追加料金もなく…有難いです。

私は3年前に出産してからの腰痛に悩まされてきました。
これまで4ヶ所の別の整骨院をまわりましたが、施術内容に納得がいかなかったり料金が高すぎて継続して利用できなかったり…。

こちらでは施術内容も料金も私向け。

さらに、私の身体について、他の整骨院では指摘されなかったことを教えてもらい、なるほど確かに、と思いました。
自分の身体について何が悪いのかが把握できれば、日常生活の中で意識して気をつけることができます。

これからもお世話になりたいと思っています。

アオト治療所からの返信

アイアイさん投稿して頂きまして有難う御座います。

アイアイさん投稿して頂きまして有難う御座います。

施術が気にいって頂けたようでよかったです。

当院の施術は時間制ではありませんので、延長料金は一切頂きません。

折角来院して下さっても、結果がでないと申し訳ないので

結果がっ出るように、施術させて頂くために、時間制はとっていません。

これからもよりよい、施術に心掛けて施術させて頂きますので

宜しくお願い致します致します。

本日は態々投稿して頂きまして有難う御座いました。

アオトチリョウジョ

とてもいいですね!

私は正直、引越しが多く整骨院を点々としてしまいあまり長く続かないのですがここの整骨院さんには1年以上お世話になりました!
良心的な施術で本当に良かったと思います。また青砥に行く機会がありましたら、調子が良くなった事をお伝えに行きます

ゲストさん投稿して頂きまして有難う御座います。

ゲストさんのお名前が確認出来ない為、適格な返事が書けません。
ごめんなさい。
施術の相性がよかったようで、有難う御座います。またの機会をお待ち
致して居ります。投稿して頂きまして本当に有難う御座いました。

良心的な治療院

こじんまりと開院されています。
全身の疲労感が強く、他の所にも行ったのですが、
治療の後は楽になっても数日でぶり返す感じでした。
ですが、こちらでの治療後は翌日から身体も楽になり、年中ボーとしてた頭もスッキリ。
びっくりです。感謝です。
施術料も非常に良心的で、回数券の購入を求められることもありませんでした。
こういった治療は何度も通う必要があるので有り難いですね。
施術後に全身がどういった状態なのか、丁寧に説明してくれます。
今後も通わせていただきます。

アオト治療所からの返信

まるさん投稿してくださいまして有難う御座います。

まるさんの場合、頭の後ろから首、肩、背中に掛けて凝りが
強くこれが頭がボーっとしていた原因ですね。
身体に疲れが溜まってくると、色々な不調の原因になります。
身体の手入れをして何時も元気で過ごせるといいですね。

次回の予約を3回分入れて頂きまして有難う御座います。
期待に応えられるように、施術させて頂きます。
本日は投稿して頂きまして本当に有難う御座いました。
次回お待ち致して居ります。

電話 03-3690-4530

終わった後は重い肩が楽に!

高校生の頃からずっと肩こりに悩んでいます。以前何軒か行ってみたこともありますが、この年齢でマッサージなんて贅沢なんじゃ…と一回きりで長く通う事はありませんでした。
こちらは昔から何となく知っており、勇気を出して行ってみると…先生の人柄がとてもいい!!そして、辛い所を重点的に、身体全体をしっかりとほぐしてくれます。凝っている場所や一因を分かりやすく教えて下さり、とても信頼しています!終わった後は肩が無くなったようにフワッと軽くなります。笑
こんな所はなかなか無いはず。これからも通いたいです。

ゲストさん投稿して頂きまして有難う御座います。
肩が楽になってよかったです。
これからも喜んで頂けるように、丁寧に施術させて頂きます。
忙しいところ投稿して頂きまして本当に有難う御座いました。
アオトチリョウジョ

無駄なく的確な施術と値段です。一度できちんと整います

私は飲食業で、右腕を使うので肩や腕、首のコリがすごいですが、最初に丁寧に話を聞いてくれて、施術後も体の悪い箇所の確認だけではなく、通う回数の目処も含め徹底的に話をして下さるので、予算の心配もしなくて良く、2回目からも一度で体が楽になります。丁寧な施術とカウンセリングで、自分の体ときちんと向き合える機会に巡り会えました。とことん通って、末長く仕事を出来る体になるようケアを頑張ります。

ちーさんさん

返信遅れて申し訳ありませんです。
ちーさんさんは全身、疲れが溜まっていましたが、施術をこちらの言った日に
きちんと来ていただけたので、回復も早くてよかったです。
これからも期待に応えられるように施術させて頂きます。
今日は投稿して頂きまして本当に有難う御座いました。
アオトチリョウジョ

頼りになります。

色々な整体、マッサージ、整骨院などいきましたが、なかなかいいお店がありませんでした。1回目に行った時に、的確にツラい所をあててくださり、体が楽になりました。揉み返しもなく、お手頃な料金でやってくださるので、通いやすく、ありがたいです。

アオト治療所からの返信

YWOVA744さん投稿して頂きまして有難う御座いました。

YWOVA744投稿して頂きまして有難う御座います。
身体が楽になったようで、よかったです。
次回の予約も入れて頂きまして有難う御座います。
次回も期待に応えられるように、丁寧に施術させて頂きます。
今日は投稿有難う御座いました。次回もお待ち致して居ります。

首こり

首から肩、背中とガチガチで行きました。前に行った整骨院で首が動かなくなり吐き気に頭痛で困りました。こちらはボキボキやらないとの事で選びました。2日続けて行ったら首の動きも楽になり夜もぐっすり眠れました。一対一での背術なのでガヤガヤしていなくとてもリラックスできます。ずっと通うつもりです。先生、ガチガチの筋肉を一生懸命にほぐしてくれてありがとうございます。

アオト治療所からの返信

しぶちゃんさん投稿して頂きまして有難う御座います。
首から肩、背中が硬くなると眠りが浅くなり、疲れが取りずらくなり
慢性的に疲れた状態になります。首の動きも楽になり、ぐっすり眠れて
よかったです。また何かありましたらご連絡ください。

今日は投稿して頂きまして有難う御座いました。

職人さん

以前にも整体に通っていましたが、料金がかなりお高めで続けられず…
こちらのアオト治療所さん、初めにカウンセリングで痛い所を確認、施術してもらいます。私の場合、かなり肩コリが酷くて、この日も頭痛がしてました。50分の施術後、肩こりはナカナカ時間がかかるそうで、(筋肉が石ですって言われた(笑))スッキリとはいきませんでしたが、頭痛は治まりました。2回目からは3500円とのこと。コレなら安心して通えますね♪治っても、月イチ位で通おうかなーと思ってます(^o^)

アオト治療所からの返信

ひじきさん投稿して頂きまして有難う御座います。

返信遅れてすみません。
頭痛は楽になったようでよかったです。
肩こりもあまり日にちを開けずに、二、三回施術すると、楽になると思います。
今日は投稿して頂きまして本当に、有難う御座いました。
またの予約をお待ちいたして居ります。
寒い折身体に気おつけて下さい。
瀬下 進

主人にもおすすめしました‼

疲れが溜まっていて肩から背中、腕も痛く
何よりだるくて何もヤル気が出なかったんですが
治療でもみほぐしてもらったらその場でかなりスッキリ。翌朝も楽に起きられて、ほんとに行って良かったです‼またよろしくお願いします。

アオト治療所からの返信

ままさん投稿して頂き有難うございます。

ままさん投稿して頂きまして有難う御座いました。
身体が楽になったようでよかったです。
背中が凝ってくるとやる気が起きなく、無気力になってきます。
お互いに身体きおつけて、毎日が楽しく暮らせるといいですね。
また、ご主人さまに、すすめて頂きまして有難う御座います。
またのご予約をお待ちいたしております。
本日は本当に投稿して頂きまして有難う御座いました。
瀬下 進

病みつきになります

転職をしてからオーバーワーク気味で、肩はパンパン、季節の変わり目の腰痛・股関節痛が重なり、身体をメンテナンスしてもらいたい!と思い、アオト治療所さんを見つけて即予約しました。
股関節のコリがひどく、足を大きく開いたり、動かすのが痛かったのですが、一回目の施術でかなり痛みが取れ、楽に動かすことができました。
カイロプラクティック、ほんと不思議…笑
また、40分施術してもらった後は、体がほんとにすっきりして、病みつきになります。
これからも定期的に通いたいです!

アオト治療所からの返信

dagso363さん投稿してくださいまして有難う御座います。

dagso363さん投稿して頂きまして有難う御座いました。股関節の調子が
少し楽になったようでよかったです。
身体をメンテナンスして、いつも元気でいられるといいですね。
またのお越しをお待ちしております。
今日は本当に有難う御座いました。

おすすめです

こちらの様子を見ながら丁寧にほぐしてくれます。
終わった後のスッキリ感が全く違うし揉み返しもありません。
首の骨が出っ張って?しまっていましたが一度で元に戻りました。
治療していると実感できます。
自覚のなかった足の痛みも含め、しばらく通いたいと思います。

アオト治療所からの返信

みつまーさん投稿して頂きまして有難う御座います。
首が楽になったようで、よかったです。身体全体が、こわばっているので
何回か施術させて下さい。
身体が柔軟になると疲れにくくなり、何事にも頑張れる
ようになります。次回の来院お待ち致しております。

今日は投稿有難う御座いました。

アオトチリオジョ。

肩こり

いつも身体のメンテナンス本当に助かってます。
重度な肩こりも、肩だけではなく身体全身のマッサージでバランスを見ながら施術してくれているのがわかります。施術中は痛みもなくリラックス出来ます。室内も清潔です。終わった後はいつも身体が軽いです

アオト治療所からの返信

タラレバさん投稿して頂きまして有難う御座います。

身体が楽になったようで、よかったです。
又なにかあったら連絡してください。
今日は本当に投稿して頂きまして有難う御座いました。

東京都葛飾区青戸5丁目4−1一戸建て

京成電鉄青砥駅から徒歩6分

• 青戸平和公園から130m (徒歩2分)

施術の回数は

施術の回数はの写真