マリポサ 〜エステティックサロン〜

Mariposa 〜エステティックサロン〜

遠くからでも通う価値あり

店長が都内のサロンに勤めていらっしゃった頃からのお付き合いです。鶴見で独立されてちょっと遠いんですが(汗)、通う価値あります。フェイシャルリフレクソロジーがお薦めです。長年悩んでいたおでこのニキビ跡(悩んでいたというか、そういうものだと思ってあきらめていた)が1回で「すっこんだ」のにはびっくりしました。そのあとちょっと戻ったりしましたが、何回かリフレを受けたら、もう今では戻ることもありません。お薦めです。

夏前に・・・

この度はエステ初体験で、前から気になり始めていたお腹周りの脂肪と小顔へチャレンジとラジオ波をオーダーメイド(2h)で受けてきました。

清潔感漂う雰囲気と癒やしの音楽とアロマの香りで、入った瞬間から落ち着きが出てフットバスに浸かっているときにはもう安らぎ状態に。

施術のラジオ波はジワーと体の芯まで温まり「これならセルライトも取れるだろうなぁ・・・」思いながら施術を受けていました。つらい腹筋や運動もやらずとも良いかも。(^O^)

施術中も絶えることなくいろいろとお話をされてくれて2hがあっという間に過ぎてしまったような感じです。

夏前に水着を着ても脂肪が垂れ下がらないような体まで持って行けたらと思います。またよろしくお願い致します_(._.)_

お得情報なのですが初心の方は30パーセントOffになり、私もその恩恵に授かってしまいました。皆さんも是非是非足を伸ばしてくださいね(^^)/~~~

楽になります

コースは色々ありますが、フルオーダーメイドコースをいつもお願いしています。
その日の体や肌の状態に合わせてコーディネートしてくださるので、とても安心しておまかせできます。効果もとてもいいです。

きもちいい〜

リンパマッサージとラジオ波の組み合わせでお任せコースをしましたが、とても気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。
施術後も体がとっても軽くなりました。
ぜひまた通いたいです。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町3−25木島ビル6F

1階に「メガネドラッグ」「アパマンショップ」のビルの6階です。

• 鶴見駅西口から65m (徒歩1分)

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 鶴見駅から徒歩46分 (3.6km)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 鶴見駅から徒歩44分 (3.5km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 鶴見駅から徒歩5分 (320m)