オアシス オーガニック ビューティ サロン

oasis organic beauty salon

大満足です!

今まで、なかなか決まった美容院を決められなかったですが、ここだったら長く通えそうです。
おすすめしてもらった、カラーとトリートメントすっごく気に入りました。
スタイリングの仕方も他の美容室よりかなり丁寧に教えてくれたのがうれしかったです。
またいこうと思います!

大満足です。

傷んでいた髪をどうにかしたくて髪をバッサリ切ろうか迷っていました。担当してくれた方が沢山相談にのってくれて、凄く安心できたので切ることにしました。仕上がりもちゃんと私の悩みに合わせてくれてカットしてくれ、今では凄く扱いやすいです。
今までなかなか決まった美容室を決められなかったですが、ここだったらながく通えそうです。おすすめしてもらったカラーとトリートメントすっごく気に入りました。
カラーも艶のある色にしてもらい満足です。

満足♪

先日お世話になりました!久々にちょっとイメージを変えたいなぁと思って行きました。
特に希望の髪型も決まっていなかったけど担当してくれた方が事前のカウンセリングで、パーマを提案してくれました。凄く親身になってくれたので結局お任せでお願いしちゃいました!笑
私がスタイリングが苦手なことも考慮してかけてくれたみたいで毎日の朝が楽になりました!
仕上がりも満足がいくものでした!
スタイリングの仕方も他の美容室よりかなり丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです☆
また行こうと思います!

久しぶりのパーマ‼

久しぶりにパーマをかけました。似合うかどうか凄く不安でしたが、担当の方が親身に相談にのっていただいたのでお任せすることができました。
昔と違って、パーマのお薬も全然におわなくて不快さはまったくなく、居心地よく過ごせました。
スタイリング方法もしっかり教えていただいたので、やってみます!
ここのお店のシャンプーはすっごく丁寧です!
爆睡してしまいました〜〜
マッサージもとっても上手です。今度はヘッドスパしてもらいたいです!
疲れない美容室ってなかなか見つけられなかったんですが、こちらのお店はオススメですよ

カット パーマ

初めて利用させて頂きました。
店内は明るく清潔な印象でした。
スタッフの方も優しい雰囲気で話やすかったです。
髪型は初めてボブにチャレンジしました。もともとくせ毛なので 短くすると広がりそうかなぁ。。と思いましたが,パーマもかけてもらい,くせ毛とマッチしていて広がる事もなくとても気に入りました。
主人からも『似合ってるよー(^^)』と言ってもらえました。
子供が小さいため、なかなか自分のことに時間がかけられませんが、
簡単にできるスタイリングの方法を教えていただき早速 夜からやっています。
パーマって手入れが面倒だと思っていましたが、本当にあっという間に出来て、パーマもきれいに残っているので感動です!
今度は、カラーをお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願いします。

オーガニック

肌が弱い方なのでオーガニックという言葉に惹かれ、カットとオーガニックカラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも仕上がりが良く満足させて頂きました。
特にカラーは頭皮もしみることなく、肌に優しい感じがしました。
肌が敏感な方は、安心してお任せ出来るサロンだと思います。

良かったです♪

店舗移転のお話を聞いて、移転先の店舗に初めてお邪魔しました。
最初迷子になってしまい、予約のお時間が過ぎてしまってすみませんでした。
担当さんにも久々にお会いすることができて嬉しかったです(^^)/
メニューも追加していただいて、手触りも良くなりました♪
移転先の店舗も居心地が良かったので、また行きたいです\(^_^)(^_^)/

オーガニックサロン

数ヶ月前から通い始めました。これまでカラー、カット、縮毛矯正をしました。
毎回カウンセリングが丁寧なので、髪型やコースを決めかねている方にも安心かと思います。どちらかというと敏感肌でトラブルを起こしやすいほうですが、その様な事はなく、仕上がりも満足です。
カラーのカテゴリーも様々で、またオプションでマッサージや頭皮のケア等、バリエーション豊富で、メニューを見ただけでは違いが分かりづらい部分がありますが、
色々試してみる価値はあるかなと思えるお店です。

行ってよかったです。

クチコミとサロンの雰囲気を見て選びました。

カラーもカットも大満足です!

美容室はラフな感じの所が多いですが、接客がとてもすばらしいと思いました。
それでいて、会話も気を遣わずとても楽しかったです。

サロンもキレイでいて、3席しかないので落ち着く所を探してらっしゃる方にはオススメです。

今まで行きつけのサロンがなかったので、これからはぜひお願いしたいです。

ありがとうございました☆

東京都板橋区赤塚新町1-25-6クリアシーズン1F

地下鉄赤塚駅より徒歩1分

• 下赤塚から110m (徒歩2分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 地下鉄赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 地下鉄赤塚駅から徒歩39分 (3.1km)

いつまでも『かわいい』を作り続けるヘアサロン♪

美容室シンシアリー

• 地下鉄赤塚駅から徒歩74分 (5.9km)