気になっていて!

初入店!理容室と美容室のコラボでとても気になっていました。入るのにドキドキでしたが、店内の雰囲気も良いし、スタッフさんも明るい感じで会話も弾み緊張がほぐれました。もちろんスタイルもかっこ良くしていただきました。今度は炭酸スパしようと思います!

髪細工
髪細工からの返信

炭酸ヘッドスパお待ちしております。10分程度の施術ですが、かなり血流がよくなりポカポカですし、育毛効果にも強力な味方になります。髪の毛のダメージや越のない髪の毛には最高〜デス!

頭皮が気になって

最近、頭皮が気になって、検索したらこちらのお店がヒット。
店長さん?がすごく親身になってこちらの頭皮の悩みを聞いてくれました。今回はカットのほかに無料のヘアチェックをやって貰いました。仕上りも大満足。今回は急ぎだったので次回はゆっくり炭酸ヘッドスパやってもらおうと思いました。。店長さんまたよろしく‼

髪細工
髪細工からの返信

構えないで(*^。^*)あそびにきてくださ〜い!うまいコーヒー入れますから・・夕方来るならお酒かなぁぁ〜お待ちしてマァ〜ス

子供だって、おしゃれしたかったのだ。

:.:.:. 新しくできたお店『髪細工』さん:.:.:.:
うちの子供たち、軽度の発達障害があるわけ。
私以外の人にカットしてもらうなんて考えられなかったの!!!  抵抗する子供に手を焼いたり、周囲に迷惑かけちゃいけないってずーーっと私がカットしていたんです。そんな時、同じ境遇のお友達から『髪細工に行ってみて。うちの子、また行きた〜いって言うんだよ』って。
そこで、思い切って行きました〜〜。
そしたら、子供がお店の店長さんのこと『クマさんみたい』って言いながら個室で
初めてプロのカット。
やった〜〜。ママ、涙。
うちの子も『また行こうね」だって。
『髪細工』さん、ありがとう。今後ともよろしく。
今度は、私もパパもお願いします。
個室があるってちょっぴりセレブ感も味わえるから、皆さんにも
おススメ・・・です。

個室でやってもらいました

新しく出来た美容室、髪細工にチャレンジ。
外からは一面ガラス張りで抵抗あったけど店内に
入ると全然気になりませんでした。たんとうの美容師さんは30前後??綺麗な方でした。髪の毛のアドバイスが親切で丁寧!(^_^)v
本日は髪の毛に優しいカラーとカットで¥5670安い!
カラーしたのに髪の毛がツヤツヤ!!ビックリ
サービスで顔の産毛剃りしてもらいました。(*^_^*)
専用の個室がありました。とっても満足満足でした。
*行くときはファンデ位持って行ったほうがいいかも。

宮城県仙台市青葉区宮町4丁目7−19第二橋元ビル1F

仙山線東照宮駅より徒歩3分ファミリーマートの交差点角

• 宮町五丁目・東照宮駅入口から87m (徒歩2分)