モーリーファンタジーサッポロソウエンテン

モーリーファンタジー札幌桑園店

娘も私も満足でした笑

イオンで、買い物ついでに寄りました。子供を遊ばせられるフリースペースもあり、便利です。フリースペースはちょっと怪我には気をつけないとな、という感じです。UFOキャッチャーもあって、娘と二人で楽しみました。娘より私が楽しんでたかも笑

満足

こちらはいつも混雑していて、老若男女問わず賑やかな様子を醸し出しています。時間を忘れて遊びにのめり込んでしまい、ついついお金を使いすぎてしまいます。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

遊べる

こちらは700円くらいで遊び放題なので、イオン内でお昼を挟んでわりとたくさん遊べます。一時間500円だったか、時間制で遊ぶということもできます。
機会があれば、ぜひまたこちらを利用したいと思っています。

明るいゲームセンター

ゲームセンターというと、怖い人がいたり少し治安が悪そうなイメージがあったりしますが、こちらはそんな気配全くなしのほのぼのした雰囲気です。親と来ている小さい子供が多いのでそのお陰かもしれません。
クレーンゲームが豊富なので年代問わず楽しめます。奥に入るとプリクラ機もしっかりあるので、学生さんにもオススメです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

親子で楽しめる!

親子で楽しめるゲームセンターです。
子供がフリーで楽しめるフリースペースもありますし、大人大好きなUFOキャッチャーもあります。買い物疲れの息抜きにピッタリですね。また利用したいです。フリースペースは子供同士の怪我に気をつけたいところですね。

買い物の際には

イオンで買い物の際には子供が必ず行きたいというので毎回行きます。
こちらではクレーンゲームやメダルゲームが充実しているので子供にちょっと遊ばせるにはとても良いと思います。(ちょっとで済めばいいですが・・・笑)

買い物のついでに

イオン内にあるゲームセンターの
モーリーファンタジーです。

ここには、たくさんのメダルゲーム、クレーンゲームなどの、子供でも楽しめるようなものが沢山あるので
親子で楽しめます。

買い物のついでなどによるのもオススメ

子供にとっておきの場所!

どこなイオンの中にもだいたい入っているモーリーファンタジーは、ファミリーで気軽に利用できて少しの時間遊ぶのに最適です!
イオンの中にあるという点でも安心して子供にも利用できていいですね。
スタッフも何名かいるので目は届いている印象です。

楽しすぎて…

家族で買い物に行くと、ママはお買い物、パパと子供はモーリーファンタジー。パパも子守するなら時間を持て余すことなくできると思います。それどころか、ママの買い物が終わっても、なかなか帰られないことがしばしば…。でも、子供の楽しそうな顔を見たらついつい延長してしまいます。いつも、また来ようね、と言っておしまいにします。

親子で遊べるアミューズメントパーク

親子で遊べるわいわいパークやメリーゴーランド、メダルゲームやクレーンゲームがある楽しい室内遊園地。

ママはショッピング、パパは子供の見張り役。

こんな感じがお似合いです。

お子さんが、帰りたがらいのに要注意。

子供衣料のすぐ隣、必ず子供の目にはいります。

このお店は、2階の奥にあります。

北海道札幌市中央区北8条西14丁目28イオン札幌桑園ショッピングセンター2F

• 桑園駅から220m (徒歩3分)