クラレセイコツイン

クラレ整骨院

親切で良かったです!

そもそも整骨院という場所に初めて行くので、少し緊張したのですが親切で良かったです!
施術中も、何も専門の知識がない私でも分かりやすく絵を描いて説明していただけたのも良かったです!普段自分の姿勢をちゃんと客観視することがないのでとても良い機会となりました!

クラレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
しっかり検査させていただき、姿勢が崩れ足へと負荷が
かかっていましたね。
あと履いている靴だったりと、
原因がわかって良かったです。
お仕事も大変そうなので、今後もお身体のメンテナンス
全力でサポートさせていただきます。
大変うれしい口コミありがとうございました!

行ってよかったです。

初めから終わりまでとても丁寧に接客して頂きました。通いやすい値段設定なので続けやすいと思いました。ホームケアの方法も教えて頂き、体の調子も良くなりました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

リラックスできる雰囲気

良い意味で整骨院っぽくなく、院内も綺麗でリラックスできました。
担当してくださった先生もとても親身にお話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
施術後はものすごく身体が軽くなったので、こちらの院は本物だと思います。

しっかりみてくれる!

顔のケアをしたくて行きました。
顔や身体の悩みを詳しく親身になって聞いてくれて、とても信頼できました!
美容鍼と小顔矯正と全身の矯正をやってもらいました。
すごく軽くなって顔も小さくなって大満足です!

安心できる整骨院!

整骨院で身体のケアをしたかったのですが、たくさんあるのでどこが良いか迷っていました。
院の前を通って看板を見ていたらスタッフの方が声を掛けて下さいました。

その場で優しく対応してくださったので、そのままみてもらいました。

とてもわかりやすく詳しくみてくれて、身体もものすごく軽くなりました!

本当に素敵な時間だったので、これからも通わせて頂きたいと思います!

お薦めです

産後の骨盤の歪みと肩凝りが酷くて、施術してもらいました。予約せずに伺いましたが、親切に対応して頂けました。体の痛い部分を丁寧に見て下さり、施術後は体の痛みがとれました。特に腰周りは軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

腰痛、肩痛でお世話になりました。

知人の紹介で通院しました。
丁寧な説明、親切な治療で、先生も気さくで話しやすい方でした。
一回の治療で腰痛がだいぶ楽になり、歩いたり、立ったり座ったりの今まで辛かった動作がスムーズになりました。
自分では気づかなかった骨格の歪み、全身の張りや凝りがあるそうなので、しばらく通院して身体のケアをしていきたいと思います。

クラレ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!

歪みは日々の姿勢で生じてきます。
これからしっかりケアして楽な身体を作っていきましょうね!
全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な診療でした

初めて行ったのですが、とても丁寧な説明と診療でした。鍼治療も、リーズナブルな料金かと思います。少し楽になりました。寒い日に行きましたが、室内は暖かでリラックスすることが出来ました。少し続けて見ようかと思います。

クラレ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
鍼は続ける程より良いので、これから定期的にしっかりやっていきましょう!

美容鍼やってます

いつもお世話になってます。手頃な価格で2週間ごとに来ると同じ料金でできるのでいいなって思っています。また、ノリが良い方でとても話しやすく、好きな物の話で盛り上がってます。笑 いつもありがとうございます。

クラレ整骨院からの返信

こちらこそお世話になっております
楽しんで頂けて嬉しいです
これからも宜しくお願いします
トークも頑張りますw

初めての美容鍼

初めての美容鍼だったのですが親切丁寧に説明していただき、とても上手に施術して頂きました(^-^)その他にも体の不調な所をしっかり診ていただきました。スッキリです!この状態をキープできるよう通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます
初めての鍼でスッキリして頂いてこちらも大変嬉しいです
美容鍼は続けていくとより効果がありますので
これからも頑張って施術させて頂きます
これからも宜しくお願いします

いつも疲れを癒してくれる

僕の場合、2人の先生がそれぞれの特徴を活かして施術をしてくれています。
一人はじっくりゆっくり力を込めて患部にじわじわくる感じ。もう一人はリズミカルにグイグイと患部に食い込んでくる感じ。
その時々の先生の空きによるのですが、それはその日の運命だと思ってます。でも、お二人ともに方法は違えども、あとで疲労が癒されている感覚は一緒です。担当の先生は他にもいらっしゃり、よく話を聞いてくれます。

いつもありがとうございます
施術でこうして欲しいとかありましたら
何でも言って下さい
できる限り対応させて頂きます
これから宜しくお願いします

お世話になってます

いつも、明るい挨拶をしてくれて行くだけで疲れが飛んでいきます。親切で、丁寧に施術してもらい、体が楽になります。腰が辛くてと言ってもそれ以外の場所も、施術してくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします

なんでも身体の不調はご相談下さい
こちらここれからも宜しくお願いします
口コミありがとうございます

人良し、施術良し。

今日も電気ビリビリからの施術。
その日の身体にあった対応をしてくれるので
助かってます。
また、ここの人達は気遣い心遣いも素敵な、とても良いところ。
これからも通いつづけたいお店です。
(中野区在住29歳の会社員)

なんでも身体の不調はご相談下さい

丁寧な診断と的確な施術

初めてクラレ整骨院さんにお伺いしましたが、院長さんの丁寧なカウンセリングと施術で自分の身体の状態がよく分かりました。施術等はもちろんですが、従業員のみなさんも明るくとても気持ちいい整骨院さんだなと思いました。これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます
これからも分かりやすい説明頑張ります
いつも心地よい空間作り頑張ります
これからも宜しくお願いします

慢性疲労を的確に解消してもらえます。

首すじの凝りがひどく、横を向くという動作ができなくなって、駆け込みました。丁寧に揉みほぐしてもらうと、1回の施術で、だいぶ楽になり、横を向けるようになりました。
以来、定期的に診てもらっています。
慢性的な凝りが解消されました。
院内の雰囲気も明るく清潔です。
眼精疲労など、症状に合わせて的確な施術をしてもらえるので、早めの疲労解消におすすめです。

いつもありがとうございます
首コリは現代人の悩みで多くの患者様が悩んでおりますね
コリが少しでも良くなり大変嬉しいです

腰痛改善

以前から、腰痛がひどかったが週に一回通うようになってから改善しました。
仕事はデスクワークが多く、同じような方にはオススメです。
揉み返し等も今まで起きたことはありません。
骨盤矯正を一度試しましたがかなりよかったです!

いつもありがとうございます
デスクワークの方は腰もですが肩 首も悪くなる方大変多いです
こまめなケアをおススメします
これからもご期待に添える施術をスタッフ一堂
頑張ります
口コミありがとうございます

丁寧な対応をしてくださいました

肩と腰を痛めたのでお伺いしたのですが、事前説明も丁寧にして下さり、指圧と針とお灸と電気でしっかりと施術して下さいました。
対応も親切でしたし、また機会がありましたら通いたいとおもいます。

クラレ整骨院からの返信

御来院ありがとうございます
口コミもありがとうございます
お身体のケアも大事なので不調の際は
是非ご相談下さい

すごく良い!

足底筋膜炎で半年、本当に痛みがひどく毎日苦しんでいました。外科の先生が出してくれたシップを貼ったり、良いと聞いたストレッチを毎日やったり。でもなかなか良くなる兆候がなく、以前に鍼でお世話になったクラレさんに通うようになりました。やはりここは納得できる施術をしてくれます!

いつもありがとうございます
足底腱膜炎は歩くのも大変お辛いでよね
少しでも良くなるよう
頑張って施術させて頂きます

良いです。

安く質の高い施術をしてくれます。大学3年生の私からしたらとてもコスパが良いです。整体師さんも話しやすくて居心地がとても良いです。中野駅から歩いて10分ほどなので行きやすいので、私は出来る限り通ってリフレッシュしてます!

いつもありがとうございます
これからも居心地の良い空間作り頑張ります
これからも宜しくお願いします

突然の腰痛でした。

突然の腰痛でした。夜中の2時に目が覚めました。普段なら寝ている時間ですが、痛みのため目が覚めてしまったものと思います。激痛から歩くのもままならない状態になりました。最初は「寝ているうちに治るのでは?」と思いましたが、痛みゆえ、眠ることも困難な状態であることに気付きました。「これは大変なことになった!」と朝、急いで整形外科に向かいましたが、診察では「異常なし」ということで、痛み止めの薬のみもらいました。痛み止めはもらいましたが、痛みが治まることはなく、仕事にならない状態でしたので、整形外科からはしごして向かったのがクラレ整骨院でした。統括院長が診てくれました。針とマッサージのおかげでその日は何とか仕事をすることが出来ました。最初の1週間はクラレ整骨院に毎日通いました。仕事に支障をきたすことがなかったのがなによりでした。本当に助かりました。2週目は随分痛みが緩和され、3週目から、普通に生活出来るようになりました。最初の2週間は歩くのがとにかく辛かったです。おかげで「普通に歩ける」ことがとても素晴らしいことであると実感しました。まだ完全によくなったわけではないですが、順調に回復している実感があることがうれしいです。野村統括院長の適切な治療で、順調に回復できたことが何よりです。ありがとうございます。

東京都中野区中野5丁目3−23

中野駅北口より徒歩10分。北口からサンモール商店街(アーケード)~ブロードウェイを出ると早稲田通りに出ます。早稲田通りを右(東中野方面)に向かい歩くと見えてくるレストランココスの手前にあります。

• もみじ山通りから92m (徒歩2分)

11月3日(土)は営業致します!

他で変わらない方が多数当院の姿勢矯正(YD)を体験済みです。

やよい堂整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

はしはま整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)