ようこそゲストさん | |

東神奈川整体院 Balance Care カイロプラクティックのクチコミ紹介ページ

東神奈川整体院 Bala...

無料店舗会員 閉じる

東神奈川整体院 Balance Care カイロプラクティック(ヒガシカナガワセイタイイン バランスケア カイロプラクティック)

2件中の 1-2件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(1)
会社帰りに寄れました
(2011/08/13)
予算: -
5.0
お風呂上がりに鏡を見ると、腰の高さや肩の高さが違っていて
これがゆがみ?もしかして私の肩こりや腰痛はこのせい?
って気になっていました。
このところ肩こり症状がきつくなってきてて、どこかに行きたかったのですが仕事が忙しくなかなか時間がとれません。会社帰りならと遅くまでやってる整体院をネットでさがしてここをみつけました。
21時までなので充分帰りに寄れるし、通りに面しているので安心して入りやすかったです。
カイロプラクティックは初めてでしたが、痛くなく、むしろ気持ち良く痛みがとれて身体が軽くなりました。
通いやすさもあり、これからもメンテナンスで通いたいと思います。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

aki
(1)
カイロプラクティック初体験
(2011/05/18)
予算: -
4.5
もともと肩こりはあったのですが、コールセンターの仕事になってからは
いじょうに肩がこるようになりました。ひどい時は首がまわらなくなって頭痛までしてきます。
ただですら痛い首に、痛い治療はいやなので
ピンポイントで痛くない施術可能とネットにでていたので
行ってみることにしました。
本当に痛くなかったです。
むしろ気持ちよくて少し眠ってしまいました。

「もう誰かどうにかして」という肩、首の痛みが軽くなりました。
予約していったので、待たずにすぐできたのも良かったです。

支持する人数 1

問題のあるクチコミの連絡

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

エキテンクーポン
◆カイロプラクティック...初見料 1500円 無料

初回通常 6000円⇒4500円

姿勢分析+施術+全身ほぐし 約60分
他クーポン等との併用不可

ご予約の際に”エキテン”見たとお伝えいただくか、このページを印刷してお持ちください。
有効期限:2012年06月30日

印刷用ページを表示 URLを携帯に送信

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 東神奈川整体院 Balance Care カイロプラクティック (ヒガシカナガワセイタイイン バランスケア カイロプラクティック)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-6 リューレント 1F
東神奈川駅(駅から0.2km)

仲木戸駅(駅から0.3km)

東白楽駅(駅から0.6km)

電話 045-312-7685
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
http://www.higashikanagawa-seitai.com/ (ホームページ)
http://katy.jp/higashikanagawa-seitai/ (携帯ホームページ)
http://hkhkseitai.higashikanagawa-seitai.com/ (ブログ こぶしロード)
営業時間 月〜金 10:00〜21:00まで受付 土祝 10:00〜19:00まで受付 (タイ古式マッサージ&整体は12:00〜)
定休日 日曜日(タイ古式マッサージ : 水曜、日曜日)
駐車場 近くにコインパーキングがございます。
座席 ベッド数 3 (タイ古式は個室での施術になります)
特徴 カイロプラクティックとタイ古式マッサージ&整体、どちらかお悩みの方は 症状にあわせてご提案いたします、お気軽にお問い合わせください。
その他 施術中の為 電話の応対が遅れることがございます。あらかじめご了承ください。
初投稿者
aki(1)