(有)ひまわり 不用品回収 引き取り処分 出張買取

マイホーム購入!!

マイホームを購入して引越しの際いらなくなった家具や家電など沢山処分しました。
電子レンジ、洗濯機(ドラム式に買換)、ダイニングテーブル、布団(ベット購入予定)、勉強用に使っていたテーブルなど書ききれないぐらい処分して頂きました。
日程を決めて見積もりして。流れ的にはすんなりいき引越しの作業も捗りました。
金額的には見積り料も無料だったしまぁまぁ納得がいく金額だったので満足しています。

処分でした

店員さんが親切で感じが良かったです。
思ったよりも安かったので驚きました。
暑い中本当にありがとうございました。
家の中を探してみたらいろいろあるので、
また、利用させて、もらいます。
また、お世話に、なります。

☆気軽に処分☆

節電のため、省エネ・節電家電に買い替えしました。
エアコン。扇風機。掃除機。を処分しました。
あとブラウン管テレビ14型、コンポ、DVDレコーダーも一緒に。

スタッフの方がとても良くして下さって気楽に処分できました。
行政だといろいろあって大変だし。
いつ処分に来てくれるかわからないし、
ひまわりを利用して楽しました。

買取も可能ですよ!と言ってくださって、
テレビを購入したので使わなくなった地デジチューナーを買い取ってもいただきました。

少しだけど処分代が安くなりました。
行政では買い取りはしてもらえないからやっぱり利用してよかったです。

対応がよく料金が安いです。

実家の不用品の処分してもらいました。
学習机やタンス、クローゼット、ソファー、自転車、テレビ、衣類、ダンボールなど
スッキリするぐらい捨てました。

今の内に捨てておかないとこれから暑くなるので
むし暑い中での掃除は大変だから、いい時期にお願いしてよかったです。

スタッフの対応はとてもよく、親切で丁寧です。
料金の説明もわかりやすく処分代も安かったです。
安いの好きなので友達にもオススメしました。

スポーツ用品の買取

うちの子が使ってた剣道防具を買取ってもらいました。
結構キズがありましたが買取ってくれました。
使うことはないので息子の友達の分も一緒にまとめて
買取りしてもらったからみんな喜んでましたね。

ここに決めたらいい。

21インチぐらいのブラウン管テレビの処分の依頼をしたら出張費2000円+4000円とか言うところがあってびっくりしたけど、他もあたってみようと電話したらひまわりさんが出張費無料で5000円でお釣り来るということでした。
うちはエレベーターもあったけど、無ければ5000円少し超すみたいです。

いろいろ電話して処分した方がいいですよ!

買取希望!

健康器具の買取をして欲しくてあちこち電話した中で一番高いのがひまわりでした。
ステッパーは処分になってしまいましたが、他の健康器具の買取金額が高くて処分代は気になりませんでした。

通販で買う健康器具はかなりの重量があるので自宅に取りに来てくれたのは良かったです。

見積り、出張料は無料でした。
ありがたい業者様です。

引越しの為の処分です。

家1軒まるごと処分のようなゴミだったので作業しているスタッフの方々大変だったようですが、年寄りでは何もできないので本当に助かりました。
タンス、テーブル、ベッド、鏡台、ソファー、靴箱、衣装ケース、食器棚、炊飯器、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ポット、ホームベーカリー、アイロン、ズボンプレス、ルームランナー、マッサージ器、衣類、照明、自転車など他にも沢山。
狭い家にこんなにもものが詰まっていたのかと思うと驚きました。
身軽に引越しができ、ひまわりさんを利用してよかったです。

当日来てくれて対応がはやい。

実家へ帰ることになり不用品を処分。家の中のほとんどが不用品だからけっこう処分代が掛かると思ってましたが意外と安くつきました。うれしかったでです。土曜日でも電話した当日に来てくれて、処分代も安く、スタッフも素敵な方だったので不用品の処分頼んでよかったです。

親切にしていただきました。

先日、施設に入っていた主人が亡くなりました。
一人ですることが多く、負担を軽くしたいと思いましてひまわりさんへ頼みました。

不用品の引き取りや遺品の整理をお安く作業してもらえる業者を知り合いがインターネットで何社か調べてくれました。
見積りは他業者に比べるとお安く、年寄りには作業内容と金額の安さは嬉しいものです。
私はただ見ているだけでしたが、とても作業の早い方たちでした。
初めてのことで不安もありましたが、何事もなく無事に終わり良かったです。

日曜利用

会社で使用していたロッカー、デスク、イス、書庫、棚、ソファー、自転車、電気ヒーター、靴箱、ブラウン管テレビなど他にも沢山ありましたが、日曜なのに来てくれて助かりました。処分代無料のものも何個かあり、市ですべてゴミで出すよりひまわりさんに処分依頼して安く済みました。

処分費安く済ませたいならひまわり

3月末で引っ越すことになって、不用品を処分することに。
探したらたくさんあって、迷ったけど
処分だけだと思って検索しているうちに、処分とか買取してる業者もあることに気づいて探したら

エキテンの口コミみて、聞くだけでもと見積りを依頼。
金額を聞いて、一発で決めた!安いから。
他の業者は家具が中心の処分だと処分費がやたら高い、けどひまわりは安かった。
そして、早い。
ホームページにも口コミにも書いてる通り、電話して当日に処分。

安くて、早い、スタッフも親切!
おかげで引越しもスムーズにできました。

ロウできたメニューも買取してもらいました。

こじんまりとしたお店をしていたんですが、閉店することになってしまい
お店のものを処分するつもりでコチラにお願いしました。

電話してその日に来てくれて対応が早く嬉しかったです。
結局、買取してもらうものが多く私の考えていた粗大ゴミはリサイクルとして再利用されると知りいい事した気分になりました。

冷蔵庫とかテレビは買い取ってもらえそうだけど、
玄関先のメニューが買い取ってもらえたことに驚きました。
マニアックだな。

不用品買取

父親が登山好きでよく登ってた。
でも去年からやめてしまって、登山道具をどうしようかと倉庫に置いていた。

登山道具一式、テントも3人用と6人用もあって結構場所を取るし。
不用品か買取かで頼もうと思いネットで検索したらいっぱい。

とりあえず、いろいろ電話で聞いてみたら
登山道具は買取ってもらえることがわかりました。
あと買取金額はさまざまでした。

エキテンのクチコミ読んでみて、ひまわりさんを選びました。
やっぱり、買取金額の高いことと対応が早いところかな。

電話した当日に家に来てくれて、買取の説明もわかりやすく丁寧でしたよ。

整理整頓

こないだ家の倉庫を掃除していたとき、ずっと前に使っていたテレビや、スキー板などを処分しようと思い、ひまわりさんにお願いしました。
その日に全部かたずけたかったので、電話してその日に来てもらったのですが、処分にかなりお金がかかると思ってたのですが、買取可能なものもあったので、逆にお金をもらいました。
スタッフも親切な人だったので、ひまわりに頼んで本当によかったです!!
これからも、なにかあれば頼もうと思います。

スッキリ

捨てられず、困ってました。
趣味の雑誌、本やDVD、ゲームソフトに攻略本、CDほかちょっと捨てにくいものばかり多数。
無料ってのは嫌だし、持って行くのめんどう・・・。
出張買取してもらえたらなぁ〜って何件か電話したけどほぼ無料に近い金額でガッカリ。
聞きなれないお店だったけどひまわりさんにお願いしてみたら
なんか好感触。
依頼した次の日に来てくれて捨てられないもの全部査定しもらい☆☆☆3000円☆☆☆
ひまわりさんに買い取ってもらいましたv

不用品の処分もしてると言ってたから、次はブラウン管テレビとかDVDプレーヤー、CDラジカセなんかの処分をお願いしました。

助かりました!

使わなくなったチャイルドシートとかベビー用品、処分しようと思いTELしたら買い取ってもらえることになり大変助かりました!粗大ゴミだとお金がかかるので!家の中探したらまだ何か出てきそうだから、また買い取ってもらおーっと。

安い!

引越し処分の利用でしたが、ほとんどゴミだと思って電話したらすぐに来てくれて、買取可能なものがあったので、処分代安くつきました。

よかったです。

大型ゴミ処分だったんですが当日中に都合をつけて来てくれました。
処分料を払っての取引でしたが、通常より安くすんだので出す手間もなく助かりました。

大阪府豊中市服部南町2-6-17シャルレ服部1F

• 服部南町から170m (徒歩3分)

<出張買取専門店>豊中市周辺のご自宅へ迅速に駆けつけます!

コレカラ屋

• 服部天神駅から徒歩6分 (420m)

【無料査定】丁寧・親切な対応で大好評!豊富な買取品目!どんなお品物でも買取ります

買取専門店 ブランドポート豊中店

• 服部天神駅から徒歩39分 (3.1km)