イトウデンタルクリニックトウキョウ

伊藤デンタルクリニック東京

とにかく安心。親しみやすい、スタッフがいい

清潔感があり、スタッフに尋ねやすく、院長先生が女性だから、安心丁寧!矯正もマウスピース型ので痛くなく、治療後もすぐ対応頂きました!次回はホワイトニングや、口腔マッサージでアンチエイジングや、定期的な検診で体調かんりもしていきたいと思いました。

来院して

歯科にクリーニングに久々に行きました、治療とクリーニングも一緒にしていただいた事は、忙しい日常の中に、貴重な時間にありがたがった!
えみり先生が顧客のことを切に考えていて、嬉しい!しかも笑顔が素敵!美人で可愛い!!!❤

笑顔が優しい歯医者さん!!

院内は清潔感があり、とても居心地が良かったです。
女性の院長先生で、すごく気さくで笑顔が素敵な方でした。
こちらの話も熱心に聞いてくださり、安心して治療に臨めました。
麻酔もビックリするくらい、まったく痛くなかったです!
歯医者が苦手な友達にも、ぜひオススメしたいなと思いました。

女性院長が優しく丁寧で安心できました。

初めは虫歯治療で診てもらいましたが、
女性院長の伊藤先生が、とても親切で丁寧な治療をしてくださったので、
ホワイトニングもしてもらいました。
とてもキレイな歯になり大満足です。

歯がキレイだと笑顔にも自信が持てて良かったです。仕事も頑張れそうです!

どうもありがとうございました。

安心できる歯医者さんでした。

仕事中に歯が痛くなり行ってきました。先生は優しく話を聞いて下さり、病院の雰囲気もよく、歯医者さんの怖いイメージが消えました。今まで途中で行かなくなっていたのですが、ここなら通院できると思いました!友達にも紹介したいです!

とても話しやすく親切な歯医者さん

歯が欠けたので、中目黒でエキテンを見て行って来ました。
医院内はとても清潔でジャズが流れて、とっても居心地のいい雰囲気の歯医者さんです。
院長先生が話しやすく説明が丁寧で親身になってくれました、歯医者が嫌いでしたが、行きつけの歯医者ができて良かったです〜ありがとうございます。

良かったです

ここのクリニックで歯のホワイトニングをしてもらいました。色も綺麗になったし、いつも対応が良かったです。とても通いやすい雰囲気で、気に入っています。また気になったらホワイトニングでお世話になろうと思います。

東京都目黒区上目黒2丁目44-24COMS中目黒 5階

中目黒駅から4分

• 目黒区総合庁舎前から240m (徒歩3分)

新井デンタルクリニック

• 中目黒駅から徒歩5分 (350m)

奥居歯科

• 中目黒駅から徒歩4分 (310m)

新井デンタルクリニック

• 中目黒駅から徒歩5分 (350m)

中目黒駅徒歩1分!土曜も診療!審美、矯正治療ならココ。

中目黒リバーサイドデンタルクリニック

• 中目黒駅から徒歩2分 (120m)