ケンコウドウセイコツイン トリツダイガクイン

健康堂整骨院 都立大学院

今まで行った中で1番!

肩の痛みで通院しました!
通い始めた時は腕を上げただけで痛かったです。
今では腕を上げても全く痛みがなくなりました!
雰囲気もとても良く、先生もわかりやすく原因や私生活での悪いところを説明してくれるのでとても安心できました!

今まで行った中で1番良い整骨院だと思います!

とても辛い肩こり…

肩こりが酷く日常生活を送っていても気になって気になってしょうがなくストレスでしかないので健康堂さんで相談させてもらいました。
丁寧な問診のあと早速マッサージ‼︎
痛いのがすごく苦手なのでちょっと我慢しましたが笑
マッサージ後は豆腐みたいに柔らかくなった肩に感動しました‼︎
1週間経って凝りはまだまだ感じますが何かに集中してると忘れるほどにはなりました。
また次回行くのが楽しみです。

最高の体験でした^ ^

猫背や首周りの痛み、肩こりが気になっていたので、とりあえず全身骨格調整を体験してきました。
先生の丁寧な問診から始まり、治療中も痛みの気遣いなど随所に丁寧さが感じられて気持ちよく受けることができました^ ^
肩こりは一度でもかなり楽になるのが感じられました。
自分の身体の状態も先生の説明で良くわかったので、今後も通って身体の調整をお願いしていきたいと思います‼︎

ぎっくり腰で通いました。

ぎっくり腰ではじめて健康堂整骨院さんに行きました^_^
鍼治療と整体を受け、痛みがすごく楽になりました。
今後も定期的に通院していきたいと思います!^_^
スタッフも方も、丁寧に対応していただいて助かりました(^_^)

効き目バッチリです!!

坐骨神経痛の痛みが酷くなってきたので治療してもらいに行きました
腰からお尻、足の付け根にかけて違和感が凄く凝っている感覚があったので、そこを重点的にマッサージしてもらいました
効き目バッチリで違和感がなくなり、身体スッキリです^_^
自宅でできるストレッチも教えていただいたのですぐに実施してみようと思います‼︎

腰痛の治療

腰痛がひどくうかがいました。
丁寧に説明いただき、納得して施術をうける事ができました。
また、先生も気さくな雰囲気で知識が豊富でとても説得力がありました。
今後も頑張って通いたいと思います。

交通事故

車で追突事故を起こしてしまい、ムチウチで身体が痛かったのですが、どうすればいいか分からず友達にここを教えてもらって連絡しました。
説明や対応が丁寧で、治療の話だけでなく事故での保険の話もしてもらいました。
事故でどうすればわからない人はとてもオススメできる整骨院さんです!

肩こりが無くなりました!

はじめての整骨院でしたが、スタッフの方々みんな優しく楽しく通えています♩
鍼やお灸も初めてで不安もありましたが、痛みもなく、1、2回通っただけで肩こりもなくなり身体が楽になりました☆
ありがとうございます♡

交通事故で通院しています!

交通事故にあって病院に行っていたのですが、湿布くらいで痛いのが取れないので、友達に聞いて、健康堂整骨院に行ってみました。とても元気なスタッフで雰囲気も良く、しっかり話を聞いてくれて治療も丁寧にしてくれて、みるみる楽になるのがわかりました。仕事もしているので時間も考慮してくれるのが助かりました。さっそく職場の同僚に紹介しましたっ^ - ^

ぎっくり腰を治して頂きました!

子供と遊んでいてぎっくり腰になったときにすぐに対応してくれました。
終始こちらの話を聞いてくれて痛みだけでなく姿勢も良くしてくれました!
帰ってからどうすれば早く良くなるかとかもアドバイスしてくれました。
すごく良かったので周りの人にも進めておきます!

交通事故の後遺症

交通事故でむち打ちとなり、その後遺症で悩んでました。
健康堂整骨院の先生の対応がとても良く、最初から色々なアドバイスも頂けました。
週に何回か通ってましたが、2ヶ月目で子供の世話もしやすくなり、立ったり座ったりも楽になり治療頻度も週1回になりました。
痛み止めを飲まなくても良くなったのが嬉しいです。
少し症状が残っているので、これからも治療をお願いしようと思います。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛が酷く、健康堂整骨院さんに通い始めました。
こちらでは主に骨盤矯正をしてもらっています。
通い始めて日は浅いですが、楽になってきている感じがあります。
私生活でも姿勢を気にするようになったので、正しい姿勢でキープできるように続けていきたいです。
先生も気さくで話しやすい方です!

リラックスできます♫

リフレッシュ目的でよくマッサージしてもらっています。
店内の雰囲気がよく落ち着いた感じなのでとてもリラックス出来ます。
施術士さんも落ち着いた感じなので自分に合ってます。
どこかが特に痛い等はなかったのですが、通うようになってから身体は軽くなりましたし、代謝が上がったのか便秘も無くなり痩せやすくなったと感じています。
ストレス解消にもなりますし、とてもオススメです^_^

交通事故の治療

交通事故で痛めた首や肩の治療で通いました。店内の雰囲気はとても良く、スタッフの方もとても親切なので通いやすかったです。
強い痛みがあり、痛みを改善するために尽力してくださいました。
継続的な治療のお陰で、痛みも減り、身体がとても楽になりました。
本当に有難うございました。

とても感じの良い整骨院です!

仕事がデスクワークのせいか、肩こりが酷く、悩まされてきました。
徐々に我慢できないくらい酷くなってきたので、健康堂整骨院に行きました!
こんなことで行っていいのかと思いましたが、
先生方が優しく迎えてくださり、治療もしっかりしてくださいました!
体の状態も、いい感じです!
行って良かったです!

腰痛の治療

腰痛治療でこちらで施術してもらいました。
マッサージがとにかく気持ちが良く上手でした。
施術をしてもらった夜は身体がとても楽になり、熟睡できました。
翌日も身体が軽くスッキリしていて持続性もあるなと感じました。
続けて通えば腰痛自体も改善できそうなので、暫く通ってみようと思います。

全身骨格調整!

首、肩、腰にかけてコリや痛みが酷く、頭痛や全身がダルく疲れやすかったので、友達に相談したらこちらを紹介されました。
友達からは全身の骨格調整をしてもらった方がいいと勧められ、こちらに相談しやってもらいました。
施術は60分でお願いしたところ、ビックリするくらい全身がスッキリとし、痛みやダルさが改善されました。
頭痛も無くなり、生まれ変わった気分になりました。
またほっておくと同じように調子が悪くなる可能性があるそうなので、またお願いしに来ようと思います。

骨格調整良かったです!

ギックリ腰で暫く通っていて、腰は大分良くなったのですが最近背中や肩こりが気になっていたので、実費で整体の骨格調整をやって頂きました。
奮発して60分をお願いしたのですが、物凄く全身が軽くなり体中の不調が無くなった感じでした。
ここまでの効果は今までで初めてだったので驚きました。
物凄くお勧めです!
これからも定期的にお願いしようと思います!

美顔針初体験☆

初めて美顔針をやってもらいました!
最初は少し怖かったのですが、痛みは強くなく、むしろ少し刺激されている感じでとても気持ちが良かったです。
やる前とやった後の写真を撮ってもらったのですが、むくみが取れてスッキリしていました!
またやっていただきたいと思います♪

全身骨格調整オススメです!

友達の勧めで行ってきました。
友達がこちらの整骨院で定期的にマッサージを受けに行っていて、身体の調子が良いいと聞きました。最近身体の不調が続いており、首や腰だけでなく頭痛や疲労感も酷かった為、こちらで全身骨格調整をやってもらいました。
値段は少し高かったですが、やって頂いた後の身体の回復具合を考えると安いです。
本当に身体の不調が取れて、疲労感も改善されました。
凄いオススメです!
これからは毎月通わせてもらうかと思います。

東京都目黒区中根1丁目2−8川上ビル3F

都立大学駅より徒歩0分!!!

• 都立大学駅前から15m (徒歩1分)
  • 中根二丁目から350m (徒歩5分)
  • 八雲高校から720m (徒歩9分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 都立大学駅から徒歩14分 (1.1km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 都立大学駅から徒歩23分 (1.8km)

全身オイルキャンペーン!!

全身オイルキャンペーン!!の写真

11月キャンペーン☆

11月キャンペーン☆の写真

8月の休院日!

8月の休院日!の写真

医師も通うプライベート整体サロン

Physical Salon Tao

• 都立大学駅から徒歩4分 (310m)

【安心安全のお灸治療をお届け】女性専用鍼灸院◆女性鍼灸師が対応◆学芸大学駅西口から徒歩3分

ひろせ治療院

• 都立大学駅から徒歩19分 (1.5km)