ジャンティーユ

gentille

オススメのパン屋さん

目黒にある人気のあるパン屋さんです。

店内はとても狭く数人しか入れませんが内装はお洒落です。

置いてあるパンはどれも美味しそうです。

とくに食パンはとてもふわふわしていて食感が柔らかくとてもおいしいですよ!

バゲットも皮はパリパリしていて中はもっちりしているのでこちらもオススメです。

すこし遠いけど近くによったらまた行きたいですね。

すてきなパン屋さん!

清潔感ある白を基調とした外観で、扉が雰囲気あって素敵!
すっごくおしゃれだけど、気取ってない感じが好印象。
店内は狭いので、お客さんがひっきりなしに出たり入ったりしてる。地元でも人気なんだね〜。
パンの種類は豊富だけど、あたしはシンプルなバケットが好き。焼きたてなら絶対買ったほうがいいと思う。皮が薄くてパリッと香ばしい!中もふんわりしっとりしていて、何もつけなくてもパクパクいけてしまう(笑)
お店の雰囲気も店員さんもパンも、とっても素敵なお店です。

可愛い店構えのパン屋さん

可愛い店構えのパン屋さんです。
パンは、ハードパンはほどんどなくて、ふわふわの柔らかい子供から大人まで、愛されるようなパンが多いです。
甘い系のパンも甘すぎるないので、食べやすくて何度も買いに行っているパン屋さんです。

家から近いパン屋さん。オススメです。

家から近いパン屋さんで、かなりリピート中。アップルのパンやチーズが入ったパンが大好きで、とても美味しいです。食パンもそのまんまでも、焼いても美味しいのでかなり良い感じです。
お店も可愛いし、美味しいのでパン好きな人は是非とも。

とてもおいしいパン屋さんで、休日によく買いに行きます。

駅からは少し離れていますが、休日に自転車でふらっと行っと行きます。

パンの種類もたくさんあって、菓子パン、食パン、フランスパン、サンドイッチなどどれを食べても、全部美味しいと思います。

昼間に行くと焼きたてのパンをゲットできることもあるので、焼きたてを買えたときはとてもラッキーですね。

らるこ
らるこ さん

外国のパン屋っぽい

山手通りにあるパン屋さんです。

あらかじめ場所を調べていったので見過ごすことはなかったですが、パン屋!という感じではなく注意して見ないとここがパン屋さんとはわからないかもです。

入り口も、ドアだけ木っぽいアンティークな感じのドアっぽくないもので(他はガラス張りで中が見えるのですが)、ちょっとそれがドアだと気づくまで時間がかかりました(汗)

中は狭めでしたが、たくさんのパンがありました。
今回は甘いパン3つとチョリソーのパンを購入。
シナモンロールっぽいパンは、シナモンがかなり効いていてすごくスパイシーな味でした。
塩とチョコのマフィンは、塩が効いており少し甘じょっぱい感じでした。

値段はうろ覚えですが4つとも大体200円前後だったかと思います。

週末のお昼時だったので、ひっきりなしにお客さんが来ていました。

お店の扉がとっても素敵。優しい味のパン屋さんです。

店内(1F)は狭く人が4人も入れば満員です。
とても雰囲気の良いお店でスタッフも優しい感じが出ていました。
交差点の脇にあるので、信号かかわるたびに地元の主婦などがかわるがわるお店に入ってこられます。
地元で人気のパン屋さんなんですね〜☆

お洒落な調理系のパンが比較的種類が豊富です。
お値段もお手ごろですので、いろいろ食べてみたくなります。
試食もそれぞれのパンの前に置かれていますので、味を確認してから変えるのも良いですね♪

東京都目黒区目黒3丁目1-1

• 田道小学校入口から31m (徒歩1分)