シュギドウバイオバランスセンター

確かに痛い

確かに痛かったですが、効果分からず。
はまる人にはハマるのかも知れませんが、、
院内は和風でとても清潔感がありました。
とにかく、痛くて、強いマッサージを求める方むけのお店だと思いました。
万人向けではなさそうです。。。

すごく丁寧で親切

痛いところの原因になっているところを全身をとおしてみてもらいました。口コミのとおり痛いのですが我慢できないほどではなく施術後どの姿勢もつらかったところ楽になりました。自分では気にしていなかった古傷のことや、内臓のダメージのことまで教えていただき、なるほど納得しました。接客もとても丁寧で安心できます。アフターフォローのメールまでいただき、また利用させていただきたいと思います。

圧倒的なレベルの施術でかならず...

圧倒的なレベルの施術でかならず体調が良くなります!とっても痛いですが、古い傷の痛みがどんどん浮かび上がってくる感じです。
痛みが深くなっていって、通えば通うほど良い状態に近づきますので、気長に取り組むのがオススメです。

手技道バイオバランスセンターからの返信

すみれさん、コメントありがとうございます!
「古い痛みが浮かびあがってくる感じ」という表現、「原遺障害」という根本と向き合っている私達スタッフにとっては、大変、ありがたい表現です。
古い痛みになればなるほど、時間がかかることはありますが、その痛みと真摯に向き合うのが私達のスタイルです。
今後とも、スタッフ一同お待ちしておりますので、何卒、よろしくお願い致します。

親子でお世話になってます。

群馬から定期的に施術していただいています。
6年生の娘の頭痛と腰痛をなんとかしたかったからです。
どこも清潔で上品な癒しの空間となっています。
先生方もいつも笑顔で親身になって治療してくださいます。
おかげさまで娘も身体がよくなってきたことを実感しています。
これからもずっとお世話になります。

手技道バイオバランスセンターからの返信

コメントありがとうございます!

そして、いつも、遠方から時間をかけて、しかも親子で来院してくださっていることに心から感謝申し上げます。

娘さんの身体も、良い方向に向かっているとおっしゃっていただき、こちらまで本当に幸せな気持ちになります。

病気がよくなるためには、空間や場も大切であると手技道は考えております。

今後も、お役に立てるようにスタッフ一同、頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

今まで沢山の整体や施術を受けま...

今まで沢山の整体や施術を受けましたが、大体、一週間位で元に戻ってしまい、また通うというような繰り返しでした。しかし、手技道は施術して頂いた後は元に戻る事なく、どんどん良くなっていって行くので、通うのも楽しくなります☆

手技道バイオバランスセンターからの返信

78さん、コメントありがとうございます!

「どんどん良くなっている」「通うのが楽しくなる」
どちらも、とても嬉しいコメントです。

手技道では、症状の根本の根本(手技道では、原遺障害と呼んでいます)と向き合うことを目的として施術しております。

今後も78さんのお役に立てるように精進致しますので、よろしくお願い致します!

ほうれい線の本を本屋でみて、一...

ほうれい線の本を本屋でみて、一度受けてみたい!と思いつつ痛いと聞いてなかなか一歩が踏み出せませんでした(>_<)

そしてようやく念願の手技道へ(*^^*)

思ったよりもアットホームで院長が気さくに話しかけてくれました(^-^)

まだもう少し顔を小さくしたいけど、一緒にみてもらった顎関節はカクッといわなくなり痛みが消えてビックリでした。

少しお得な7回のコースがあるみたいなので、これからじっくり変わるのを楽しみたいと思って申し込みました!

手技道バイオバランスセンターからの返信

さやかさん、ご来院、そして、コメント、ありがとうございます!

顎関節症にも、効果があったようで、何よりです!

7回コースですと、こちらも、計画的に施術をさせていただくことができるので、とても
ありがたいです!

ぜひ、理想とするお顔、お身体になるように、全力でサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願い致します。

働きすぎで体調を崩し、健康管理...

働きすぎで体調を崩し、健康管理の為に行っていましたが、効果は抜群です。産前も妊婦をみてくれる治療院が少ないのに、みてもらえました。今は生まれたばかりの赤ちゃんと一緒にお願いしています。赤ちゃんを連れた産後のお母さんも結構多いですよ。

手技道バイオバランスセンターからの返信

コメント、いただき、ありがとうございます。

働き過ぎにより、体を壊している方、結構、いらっしゃいます。
「人より、余分に頑張れる人」「疲れないと思っている人」、要注意です。
体は、本来、疲れをきちんと感じます。
そうしないと、ある時に、いきなり倒れてしまうことも考えられます。

ぜひ、根本から、ご自身の体を見直すことをお勧め致します。

また、おっしゃっていただいたように、出産前後や、産まれたばかりの赤ちゃんも施術させていただきます。これまで、一番早い子は、生後6時間で施術させていただきました。

ぜひ、親子の方に、安心していらしていただければと思っております!

効果にビックリ!!

もともと顔が大きいのが悩みで、あちこちに行きましたが、なかなか効果が出なかったところにHPを見つけて、藁にもすがる思いで予約しました。

口コミ等で痛い事は聞いていましたが、本当に痛い(><*)ノ~~~~~

顔が小さくなる為と思い、必死に我慢しましたが、涙が出ました。

ですが、その分効果はバッチリ♪
痛みに耐えた甲斐あって、全体が一回り小さくなりエラが張っていたのが一回でなくなりました。

お値段もけして安くないですが、金額以上の価値があるなと思いました(^-^)

手技道バイオバランスセンターからの返信

さやかさん、コメント、いただき、ありがとうございます!

手技道の顔の施術は、一過性の効果を目的とはしていません。
効果が持続するように、根本からの施術を行いますので、どうしても痛みが伴いますが、
あまりに辛い時は、いつでも、施術者におっしゃってくださいね。

効果が出たと言っていただき、とても嬉しいです!
自信がつくと、気持ちまで、明るくなると思います。

さやかさんが、明るく楽しい毎日を過ごせるよう、これからも微力ながら、
お手伝いさせていただければと思います。

また、お待ちしておりますね!

行くたびにちゃんと治るから

元々TVとかで知っていましたが、知り合いから貴方が長年色々な辛さや痛みもここなら治りそうと聞いて、思いきって行ってみました。
実際、病院に行っても、体がちゃんと治った気がしなくて諦めていた場所をズバリ言い当てられてビックリしました。

どこが悪いのか一つ一つ丁寧に説明対応してくださったので、ここなら安心してお願い出来そうです。
ただ、凄く痛かったですけど(笑)。
やっぱり悪いところは痛いみたいで・・・頑張ります^^;

一回行くたびにちゃんと元気になってきたので、次の予約の日が早く来ないか楽しみになってきました。
出来れば体の余分なものもデトックスしたいので、食べ物についても色々教えてもらえましたが、やれるところからやってみたいと思います。

お庭や雰囲気も上品な割にアットホームな所も気に入った点です♪

お値段もしますが、自分へのご褒美と自己投資だと思って通いたいと思います。
いつか小顔もしてみたいですが、まだまだ体が先ですね。

手技道バイオバランスセンターからの返信

モブさん、コメントいただき、ありがとうございます。

手技道には、長年、原因不明の症状に悩まされていた方々が、多くご来院してくださっています。
手技道では、根本から、元に戻すことを目的としており、その根本の原因を「原遺障害」と呼んでおり、特許もとっております。

食事は、とても大切ですが、無理のない範囲で、気を付けてみてください。
ただ、食べたくなる気持ちはよくわかりますが、甘いものは、少し、控えた方がいいと思いますよ。

お庭も誉めていただき、とても嬉しいです!

小顔の施術も、体の施術と併用することもできますので、遠慮なく、おっしゃってくださいね!
またのご来院、お待ちしております!

ギックリ腰の不安がすっかり解消!

ギックリ腰を繰り返し、いつも腰に不安を抱えて困っていたところ、友人の勧めで試しに行ってみました。
世界一痛いと事前に聞いていたので、施術を受ける前は凄くドキドキしていましたが、やっぱり本当に痛かったです!!
だけど、施術が終わってみると、腰の痛みは消えて軽くなり、元気に動けるようになりました。
それから2、3回通い、今では腰痛の不安もなくなりました!
全身をみて頂けるので、今も身体のメンテナンスとして月1程で通っています。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフのみなさんも優しく、安心して通えるお気に入りの整体です!

手技道バイオバランスセンターからの返信

コメントいただき、ありがとうございます!
「腰の不安がなくなった。」、私たちもとても励みになるコメントです。

手技道では、一概に「腰痛」と言っても、「腰痛」を4つのパターンに分けて、施術に当たらせていただいております。
ぎっくり腰になった方で、「症状が落ち着いてからの方がいいですか?」というご質問もいただきますが、「来院していただくのは、早ければ早い方がいい。」とお伝えさせていただいております。

月1程度で、メンテナンスしていただけることも、とてもありがたいです。
ご不安なことやご質問があれば、いつでも、お伝えくださいね!

小顔になったと言われて嬉しい!

前田敦子さんのブログで知りその後もテレビや雑誌で度々見る機会があったので、前々から興味を持っていました。
ただ、料金が高めなので行くかどうか迷っていましたが、顎回りのお肉が気になってきたので、思いきって行ってみました。
最初の印象は、とにかく痛い!!
顔をゴリゴリされたり、目を大きくするため眉毛にそって指を入れられたりしました。やっている間は、声も出ないくらい痛かったのですが、終わってみてビックリ!
顎回りがスッキリして、目も少し大きくなりました~。
担当の方は、とても優しく詳しく私の顔の状態を説明してくださいました。しかも、生理痛など身体の悩み相談にものってくださいました。

一番嬉しかったのは、彼に『やせた?』と言われたことです☆

とても痛いけど、効果は抜群!!!
ぜひ、オススメです。

手技道バイオバランスセンターからの返信

コメントいただき、ありがとうございます!
ご来院していただくのには、料金も含め、なかなか勇気がいることだと思いますが、思い切って、来院していただいたことに感謝申し上げます。

顔の施術でご来院していただきましたが、多くの方から、「1回でも効果があった。」というお声をいただいております。ただ、状態を長期に安定させるのであれば、3〜4回来ていただくことをお勧めしております。施術を行うたびに、痛みはなくなってくると思いますので、ご安心ください。

お身体の症状は、顔に現れます。
私たちは、全身はつながっていると考えていますので、顔だけでなく、お身体のお話も、もちろんさせていただきます。その点をお誉めいただいて、とてもありがたいです。

彼氏さんに、誉めていただいたという話、私たちまで、嬉しくなります!
お幸せに〜!
ぜひ、また、お待ちしておりますね!

東京都目黒区青葉台4丁目4−26青葉台ハイツ101、102号

渋谷駅から2つ目のバス停 「青葉台四丁目」下車0分

• 青葉台四丁目から16m (徒歩1分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.6km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 渋谷駅から徒歩75分 (6km)

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

アールスリー鍼灸整骨院

• 渋谷駅から徒歩36分 (2.8km)

しょうわ整骨院

• 渋谷駅から徒歩33分 (2.6km)