カイロプラクティックイン トモ

カイロプラクティック院とも

オススメです

左の首から肩にかけて毎日痺れや痛みがあったのですが、施術に通ってからは、だいぶ良くなって来ました。先生も話しやすく、とても親身になって相談にのってくれます。安心して通える所です。
院内は明るくとてもキレイです。

開業当初からずっと通わせていただいています!絶大な信頼を寄せてます!

年齢を重ねるにつれとにかく腰痛が悪化してきて、接骨院や整形外科、鍼灸も行っていましたが数ヶ月ごとにギックリ腰を繰り返す悪循環がなかなか変わりませんでした。
そんな時カイロプラクティックともの安藤さんと知り合い、開業することを機に通わせてもらっています。
2週間に一度のペースで通って、この2年間は一度もギックリ腰になってません!
骨盤の歪みが腰痛の原因とは全く知りませんでしたので、根本的なところからどんどん良くなっている感じです!ありがたいです!
毎回毎回親身になって施術してくれる対応もありがたいですし、新しい知識や技術にも貪欲で勉強熱心な姿勢も素晴らしいです。
まだまだ働く為には、身体が動かないことにはどうにもならないので、これからも通わせていただきますので治療よろしくお願いします!

おすすめのカイロプラクティックです

とても優しく丁寧に説明をしてくれる先生で、設備もとてもキレイです。予約もとりやすく、変更にも柔軟に対応してくれるので助かっています。前に通っていたクリニックより丁寧かつ的確に施術してくれるので、痛むこともなく、安心して通えます。

丁寧に診てもらえました!

正直こういう整体のようなお店に行くのは初めてだったので怖かったのですが、友達に勧められて行ってみました。整体ってちょっと怖めの先生が私には解らない事で解らないうちに治してくれるってイメージがあったんですが、私にも一から体の状態が解るように説明してくださったので怖がらず納得して治療に通うことが出来ました。
ずっと気になっていた頭痛も解消されて今ではどんなふうに痛かったのか忘れてきちゃいまして(笑)今は再発が怖いので予防に通っています。
あ、ちなみに男性の先生なのですが意外とファンシーな小物が置いてあったりして楽しかったですよ

側弯症で通院してます。

子供の頃から脊椎側弯症でカイロプラクティックに通っていて、だいぶ良くなりましたが、五十代後半になり、筋肉が衰えて来て、肩凝り頭痛がするようになりました。こちらに月2回位施術してもらい1年半、今では固かった肩甲骨もとても柔らかくなり、肩凝り、頭痛も大変良くなりました。
先生もとても親切で通うのが楽しみです。

コンディショニングに

住宅街の中ですが看板もありすんなり行けました。院内は清潔感がありオシャレで落ち着く雰囲気。
ただ電気治療器をあてたり適当にマッサージするようなものとは違い先生がしっかり話を聞いてくれボディバランスを整えてくれます。こちらの先生は身体の事についてとても勉強熱心な様で話が合いました。
ダイエットなんかにもいいみたいですし院内の雰囲気もいいからとくに女性にはいいかも。

膝の痛みが消えましたよ~(^ ^)

仕事中に膝に違和感があり、ある日、屈伸が出来ないくらいの激痛が…。
そんな時カイロともで診てもらい
日に日に良くなっていきました(^ ^)
肩こりや頭痛もちな私😅頼りにしてます❗
あと、上手く言えませんが 先生の手の力加減が絶妙です👍🏻

上田駅から車で10分、上田バイパス、国道18号からのアクセスも良いです。

• 緑が丘西から300m (徒歩4分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)

ご予約はLINE(ID @zai2012)でもOKです。

材木町整骨院

• 上田駅から徒歩15分 (1.2km)

お身体の冷えを緩和し快適な健康生活を応援いたします

ほり鍼灸院・HORI美容整体院

• 上田駅から徒歩35分 (2.7km)