阿部整骨院の口コミ/千代田区麹町

• 評価詳細(阿部整骨院)

東京都千代田区麹町3丁目10−3

投稿日:2017/02/03

助かりました。

元々腰痛持ちで悩んでいたのですが、突然ギックリ腰になり、1人では歩けない程の痛みでした。友人から紹介を受け先生の施術を受けたところ、すぐに歩けるようになり痛みも殆どなくなり本当に驚きました。
ギックリ腰はすっかり完治したのですが、通えば通うほど体調が良くなる事を実感出来ますので、今は週1から2回通院しています。

予算: 3,610円

• 赤坂見附駅から0.5km(永田町駅0.6km赤坂駅(東京)0.7km
    東京都港区元赤坂1-7-15 プリメール元赤坂1階
    • 夜間OK
  • 溜池山王駅から0.2km(六本木一丁目駅0.7km赤坂見附駅0.8km
    東京都港区赤坂2丁目10−16 新陽ビル2F
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 阿部整骨院  (アベセイコツイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
東京都千代田区麹町3丁目10−3
麹町駅(駅から0.1km)

半蔵門駅(駅から0.3km)

市ヶ谷駅(駅から0.7km)

編集

初投稿者 こま (1)

阿部整骨院

口コミ投稿キャンペーン