ロクシタンマルビルテン

ロクシタン丸ビル店

ななちん
ななちん さん

化粧品

自然派化粧品専門店。上質で香りも自然派だからお肌に良く基礎化粧品は私は好きで使っております。丸ビル店も自然派化粧品を思わせる爽やかな店内で、テスターもあり試せるしオススメ。定員さんもとても親切ですよ。

可愛らしいお店

丸ビルの1階に入っているお店で、パッケージが可愛らしく、香りも色々あるので見ているだけでも楽しめるお店です。

定番品のシアバターのハンドクリームを購入しました。
少し香りが強いと感じる人もいるかもしれませんが、いい香りなので、お気に入りです。

丸ビル

丸ビルに食事をしに行った帰りに、ロクシタンでボディーローションとハンドクリームを購入しました。
丸ビル駅の1階に入っていて、すごく目立つお店です。

ほとんどの商品はサンプルが置いてあり、使用感を試すことができるし、香りも確認できるので、やはりネットよりも店舗で買うのがいいと思います。

ロクシタン、大好き

ロクシタンは昔から大好きで、テントを見かけると必ず立ち寄るお店です。こちらは丸の内ビルの1階に入っている店舗で、店内が広めでふいんきもとてもいいです。

ロクシタンは石鹸などコスメも、少し高級ですし買うのをためらうこともありますが、使用してみるととても香りも良くて、使用感も良くて肌もつっぱらないし、値段以上の満足感が得られます。

丸ビルの1階

丸ビルの1階にあり目立っています。
待ち合わせをして早めに着いてしまったときに、こちらのロクシタンに行きました。
最近ではロクシタンは女性のお客さんばかりではなくて、男性も利用している人が多いので入りやすいです。
ひげ剃りの後につけるローションを買いました。使用感もいいです。

マリン
マリン さん

ハンドクリーム愛用してます!

出張の際にこちらの店舗を利用しました。全国各地のロクシタンで商品を買っていますが、こちらの店舗もきれいでスタッフの方も丁寧で親切で好印象でした!どこの店舗もディスプレイも工夫されていますし、お客さんが見やすいように努力されているのがわかります。商品の説明も丁寧でよかったです!また利用します!

やめられませんね!

結婚してからもロクシタンを使っています。
かなり贅沢品ですが、やめられないですね!
お風呂が何よりも幸せな時間でw
ヘアケアで10000円は高い!けど他は節制してでもこのプチ贅沢は続けていきたいなと思います!

ロクシタンは家族で重宝しています。

我が家では数年前からずっとロクシタンをみんな使っていてとても重宝しています。お値段は少し張りますが自然派の基礎化粧品など品質が素晴らしいので大好きです。香りも良くて心が落ち着きます。
しっとりしてるのにべたつかないのでロクシタンなしの生活は考えられません。

香りも見た目もGOOD

長年愛用しているロクシタンですが、香りはもちろん見た目もとてもかわいらしいです。
シンプルだけどスタイリッシュで、いろいろな種類を集めると様になります。

リップをはじめ、シアバター、ハンドクリームなど普段使いのものにとても重宝します。

国産品より若干お値段が張りますが、使いごこちがよいので満足しています。

噂のロクシタン

友達から教えてもらいました。本当にクリームなど、自然派で
香りも良く爽やかで使い心地良いです。
基礎メイク品も今度試してみたいです。

自然派のうるおい

とても香りが良いコスメがたくさん売っていて、どれもステキな香りがするようになっています。スキンケアがほとんどなので、自分の好きな香りで選べるようになっているのがいいですね。化粧水や乳液だけではなくて、シャンプーやトリートメントの種類も多いです。テスターがたくさんあるので、気兼ねなく試すことができるのが良かったです。

ロクシタン

家族がロクシタンを愛用しています。
特に、ハンドクリームはべたつかずしっとりして良いといいます。
ここの商品は、自然派化粧品なので肌にも負担がなさそうですね。
さわやかな香りも好感がもてます。

丸ビル1Fにあります。

JR東京駅丸の内南出口でてすぐ、丸の内ビルディング1Fにあります。

ロクシタンは自然派で体にも優しいということで、赤ちゃんから使える商品もあります。
よく息子を抱いているとすすめられるのですが、わたしはあまりベビーシリーズは香りが好きではありません。

いい香りです

ハンドクリームなどもありますが、基礎化粧品をロクシタンでそろえるととてもいい香りなので、気に入っています。よくあるような作ったような香りではなく、自然な香りなのでリラックスできます。香りにこだわっている方に使ってほしいです。

いざという時はシアバター

自然派っぽいのが好きでパッケージも重要といったらはやりロクシタン。肌につけるものなら何でもありますが、シアバター配合のものの種類が豊富なのがとてもうれしいです。さぼってしまって、手肌が荒れてしまった時の最終手段はやっぱりシアバター!本当に数日でしっとりします

東京都千代田区丸の内2丁目4−1

• 東京駅丸の内南口から54m (徒歩1分)