ナチュラルローソン ヒラカワチョウモリタワーテン

ナチュラルローソン 平河町森タワー店

アクセスしやすい

こちらで、コピーをさせて頂きました。
駅からもアクセスがしやすいのと、時期的なものもあり、人がそんなにいなかったので、直ぐにコピーをすることができました。
店内も綺麗で、使いやすいです。
ナチュラルローソンはスイーツの種類が豊富でよく使っています。

輸入のお菓子など

永田町の駅を出て、半蔵門方面に行く途中にあります。
ナチュラルローソンは、輸入のお菓子や、オーガニック、ヘルシーなものがいろいろ置いてあるので、おやつなどをよく買います。お店によって置いている商品もけっこう違います。
アーモンドミルクやデーツやナッツのエナジーバーなどが好きでよく買います。

品揃えがいいです。

ナチュラルローソンは他のローソンとは違って、輸入品などが揃っているので、他のコンビニより店内を見回っていてとても楽しいです。なのでよく買い物をしています。オーガニック製品をよく買って健康に気を使っています。

永田町から徒歩2分

永田町から徒歩2分ところにあるナチュラルローソンです。輸入のお菓子などが買えるし、他にもオーガニック系のコスメティックが買えるのでお気に入りのお店です。普通のコンビニとは少し違っています。こないだ行ったときには、アイスクリームとストレートジュースを購入しました。

森タワー

永田町の駅のすぐ近く森タワーの中に入っているナチュラルローソンです。
スポーツ用品店も入っているオープンな感じのビルです。ナチュラルローソンは1階に入っているので目立つし利用しやすいです。
ストレートジュースが売っていたので迷わず買いました。オレンジとりんごがありました。イートインスペースも少しありました。

ナチュラルローソン

ナチュラルローソンのコスメティックがお気に入りで、見かけるとついやってしまいます。オーガニック系のハンドクリームや化粧水、シャンプーなども売られています。特別高いわけでもなくお手頃価格だと思います。にもストレートジュースなど珍しい商品も売っているのでナチュラルローソンは大好きです。永田町駅からすぐ近くにあるローソンです。

店内でパンを焼いている

ナチュラルローソンは店内でパンを焼いているので、深夜に行くと凄く良い香りがします。

パンの種類も多くてフレンチトースト、あんこ入りクロワッサン、バナナのケーキなどすごく美味しいです。
すっかりナチュラルローソンのファンになりました。

ナチュラルローソン

ナチュラルローソンに行くと、普通のローソンが物足りなく感じるくらいおもしろいコンビニです。
まず、健康食品みたいな自然派のお菓子が売っていたり、ドリンクもストレートジュースが売っていたり、値段はちょっと高くても体に優しいものがいろいろとあります。

永田町駅の近く、ビルの中の綺麗なコンビニ

平河町森タワービルの1Fにあるローソン。
 自民党のある永田町から、道路隔てて平河町にあります。
 ビルも平成になってできた感じの新しいビルで、マラソンや
 サイクリングをしている人たとも気軽によれます。

日曜日の昼に訪問。お目当ての国会図書館が休館日で、
 何のためにここまで来たのか?馬鹿でした。

軽いランチということで、
 レタスハムサンド 247円
 ドール ピーチフルーツミックス 103円 15円引 88円
 合計 335円 を購入。

ローソンのマチカフェもあり、さすがビジネス・ビルの中に
 ある綺麗なコンビニでした。

国会図書館に行くときによく利用します。

日曜日ということで、国会もないので、
 自民党の前では右翼の演説以外、閑散とした永田町近辺でした。

東京都千代田区平河町2丁目16−1

• 永田町から170m (徒歩3分)