セイタイイン アコーリア

整体院 ACORLIA

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

子連れでも大丈夫

3歳の娘を連れての通院ですが、他のお客様と一緒になる事はないので、気楽に通えます。施術は口コミ通り痛みはなく、ゆらす程度で歪みがすっかり治るので不思議です。
元気に過ごせる日が日に日に増え、笑顔も増えました。
体の不調で悩んでいる方や、骨盤の歪みが気になる産後のママさんに是非おすすめしたいです。

丁寧な説明と確かな効果

通院して約一ヶ月になります。
骨盤の歪みがあり、左半身に痛みが有ったのでネットを見て、近所だったので試しに行ってみました。

先生の説明は丁寧で分かり易く、定期的に通院するようになり徐々に痛みも取れてきました。
施術も痛くなく気持ち良くて、たまに寝てしまう時もあります。

整体院 ACORLIAからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤は人間の土台となる部分です。骨盤が歪むことによって体の左右のバランスは崩れてしまいます。
その結果様々な不調がでてしまうのです。最近はお体の調子もよさそうですが、以前お伝えさせていただいた、ストレッチは頑張ってしてくださいね!

整体院 恵み 小牧院   福田 実

凄いです❗《*≧∀≦》

私は、万年肩凝り、首凝り、頭痛持ちでした。
何をやっても治らず、長年苦しんでいました。
(; ̄ー ̄A

が、ネットでこちらの整体院を見つけ、施術を受けることになり、驚きました❗

施術を受けた日から、姿勢が良くなり、肩や首の凝り感が無くなったのです❗

痛みの無い施術方法で、安心して受けられます🎵
今も時々通院してます~💕

室内も、清潔感がありとても綺麗です。
先生も爽やかで優しい人なのでオススメですよ~❗
d(⌒ー⌒)!

整体院 ACORLIAからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

長年の肩こりが治り本当によかったですね。肩こりくらいは当たり前と思って生活されている方はたくさんおられますが、それは、しっかりと治していかないと、あとあと肩こりだけでなく、頭痛、めまい、吐き気など様々な不調がでてきます。

姿勢を正す大切さもご理解いただけたと思います。

そして、何よりたくさんのお褒めの言葉もいただき少し照れてしまいますが、本当にありがとうございます。

ゆったり

静かな場所なのでリラックスして施術が受けられます。強いマッサージではないけど、少しずつゆがみが直っていく感覚…ときには眠くなってしまいそうになり、身体だけではなく心もほぐれていきます。入り口が裏手で分かりにくいので注意です。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつゆがみ直っていく感覚を実感していただいただけでも嬉しいです。

精神的ストレス、肉体的ストレスでも筋肉は緊張して固まってしまい、体がゆがみそのままほかっておくと様々な不調がおこります。

またいつでも体と心をほぐしにきてください。入口はもう少し工夫してみます。貴重なご意見ありがとうございました。

院長 福田 実

吐き気がなくなりました!!

肩をあげると吐き気がしていました。
腰を痛めているので疲れた時や動き出す時には足の付け根から足先まで痺れたりしていました。
妊娠中は浮腫みなどもひどかったですが3回目の施術で足の痺れがなくなり肩が軽くなりました。

姿勢が一番!

静かで落ち着いた雰囲気です。
足の痛み 腰痛 五十肩が すっかりなくなりました。姿勢を正すことの大切さが よく分かりました。
最初は 半信半疑でしたが
2週間程度で 痛みが薄れていきました。歩くのが楽になってきました。
体重も3キロ落ちました。
姿勢は 戻りやすいので これからも定期的に 通います。

口コミ投稿ありがとうございます。

最初来られたときは背中が丸くなっていて、足も組まれていたので、体も歪んでいましたが、何回か通院されるようになってからは、

どんどん姿勢もよくなってきて、痛みもなくなってきたとお聞きしてとても嬉しかったです。

やっぱり姿勢が一番ですね!

これからも一生懸命施術していきますのでこれからもよろしくお願いします。

院長 福田 実

痛みが軽くなりました。

腰や肘、膝の痛みが長引いて不安を感じていたころに整体院 恵みを知りました。
初回に写真で身体の傾きを知り、施術後の変化をみせてもらい痛みがでる理由が、分かりやすかったです。今後のスケジュールもこの時に伝えてもらえるので親切だと思いました。
施術も痛くもなく半信半疑で通いましたが、結果歪みがとれてきて、痛みが軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めは半信半疑になりますよね。説明をして実際に施術をうけて最後に姿勢の変化をみても自分自身が症状に変化を感じることが

出来ないとなかなか信じられないと思います。

それでも歪みが徐々にとれはじめてこれば痛みは軽くなってくるというのも実感していただけてよかったです。

あと教えた体操も頑張ってしてくださいね。

これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願いします。

院長 福田 実

コルセットが不要になりました

20年くらい前から何度もギックリ腰になり、最近では不安で毎日コルセットをして生活していました。
4ヶ月程接骨院にも通いましたが、マッサージと電気治療で楽になるのはその時だけで毎日腰を庇って行動していました。
こちらに通うようになってコルセットをしなくても平気になり、長年辛かったひどい肩凝りも楽になり手離せなかった頭痛薬を飲まなくなりました。
行く前までは整体って行ってみたいけど本当に効くのかなと半信半疑でしたが、知人にすごく良かったからオススメだと言われ、思い切って行ってみて良かったです。
遅くまで営業していてお得な回数券があるのも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰にまたなるのが怖くてコルセットがなかなかはずせないと最初の頃は、

おっしゃっていたので少し時間がかかるかなと思いましたが、かなり早い段階で、

コルセットしなくても大丈夫になりましたとお聞きしてだいぶ体のほうが楽になって

きているみたいでよかったです。生理痛も楽になって本当に良かったですね!

これからしっかり施術していきますのでまたお待ちしております。

院長 福田 実

生活が変わりました!

整体に通う前はもともとヘルニアで、首や腰が痛く朝起きるのがとても辛くて、ヘルニアだからまぁ仕方ないかと半分諦めてました。整体はどこも料金が高くて敬遠してましたが、料金も良心的で通ってから1回目から効果が分かるほど体が軽くなり朝起きるのがとても楽になりました。かなりオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の腰痛、首の痛みや違和感辛かったですね。なかなか改善しないと諦めがちになりますよね。
今回本当に楽になってきたとお聞きしてうれしかったです。

腰痛や首の痛みや違和感は猫背や体の歪みが原因です。
また、体のメンテナンスにいらしてくださいね。

院長 福田 実

長年頭痛と肩こりに悩まされてい...

長年頭痛と肩こりに悩まされていました。頭痛薬はずっとのみ続けていました。眠れない時には睡眠薬も飲んでいましたが、知人の紹介で整体院恵み小牧院に通うようになり、6回くらい施術してもらった時くらいから、気付いたら頭痛薬も飲まなくなっていて睡眠薬も飲まずに寝むれるようになりました。

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます。

初回は頭痛が酷く当院に来るのも大変だったと思いますが、そんななかお越しいただきありがとうございます。

頭痛や肩こりがあるとなにをしてても憂鬱な気分になってしまいますし、薬を飲めば当然副作用もあります。
今では両方とも克服できて本当によかったですね。

これからも快適な生活がおくれるよに全力でサポートさせて頂きます。

腰が痛かった

仕事が、しゃがんだり、立ったりする事が多く腰がすごく痛かった。整体院 恵み に行って、施術してもらって、朝起きる時に腰が痛くてすぐに起きられなかったけど、1回、2回、と通うたびに、楽に起きれるようになって来た。これからも通いたいと思います。

整体院 ACORLIAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。初回は当院に来るのも大変そうでしたが、回数を重ねるごとにどんどんよくなり、
朝おきるのが本当に楽なったとお聞きしとてもうれしく思います。

猫背や骨盤の歪みがあると腰が痛くなるということもご理解いただけたと思います。
普段からも姿勢の意識は頑張ってしてくださいね。

当院でも今後全力でサポートさせて頂きます。

整体院 恵み

夜寝れない

一度ギックリ腰になってから夜、横になって寝ようとしても痛くて眠れず、朝まで体操座りしたまま寝ていました。
整体恵みに来て何度か通っているうちに朝まで横むいてぐっすり眠れるようになり、とても幸せです。

器具など一切何も使わずに手足を軽く動かすだけなのに症状が良くなっていくのでとても気に入ってます。これからもずっと通います。

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。

最初来院されたときは、姿勢がすごく丸くなっていて体に負担がたくさんかかっていましたが、施術後は、
姿勢も真っ直ぐになり、今は夜もぐっすり眠れるようになったとお聞きして私も嬉しくなりました。

また、お仕事も無理しない程度に頑張ってください。

腰の痛いのが治りました。な

仕事している時中腰になることが多いのでいつも腰が痛く足も痺れていました。たまたま近くに整体院がオープンしていたので行ってみたら先生にすごく姿勢が悪いと言われ写真で撮ってもらいビックリ‼これでは腰にも負担がかかり痛くなりますよ。すぐに姿勢を整えて腰の負担をとっていきましょうと言われ5回目には腰の痛みがとれ足の痺れも治っていました。嬉しいです😆先生ありがとうございました。

整体院 ACORLIAからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛くて足も痺れていて仕事中も憂鬱とおっしゃっていましたが、今は、快適で仕事にも集中でるし、仕事が前より楽しく
なったとお聞きしたときは、私もうれしくなりました。

こちらこそ元気をもらいありがとうございました。

整体院 恵み 小牧院   福田 実

愛知県小牧市古雅3丁目22-11

桃花台西駅前の交差点から徒歩1分 古雅郵便局から徒歩1分

• 桃花台西から99m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ!