アボカド屋 マドッシュカフェ 渋谷店

アボカド専門店!

アボカドの専門店があると友人からおすすめされたお店だったので行ってみました!とても新鮮で美味しいアボカドを使用していたのでとても絶品でした!スモークサーモンアボカ丼というのを食べたのですが、サーモンとアボカドがとてもマッチして美味しかったです。

icqyb176
icqyb176 さん

アボカドカフェ

友達と原宿に行った日のランチに伺いました。
マグロユッケアボカド丼、アボカドグリーンカレー、アボペチーノ(アボカドとヨーグルトの甘さ控えめドリンク)を注文しました。
アボカドに含まれるオイルの風味が、マグロユッケ丼やグリーンカレーのアクセントになっていて、とても美味しかったです。
アボペチーノも、アボカド専門店らしい珍しいドリンクで、優しい甘さでした。
家に帰ってから、アボカドスムージーや、アボカド入りカレーも作ってみたいと思いました。ご馳走様でした。

アボカド

アボカド好きにはたまらないお店です。お店の前に大きいアボカドのオブジェのようなものがあり、目印になっています。
飲むアボカドの濃厚だけれどすっきりした味わいは最高でした。メインももちろんアボカドです。美容にも健康にも良いのでまた行きたいお店です。

アボカド好きにはたまらないお店です

アボカドが大好きなので友人とランチで利用しました。

お店の外まで列ができており、若い女性が多かったです。
お店の下にアボカドのオブジェ?があり目印です!

店内はかわいらしくい心地がよかったです。

お料理、飲み物もアボカド尽くしで大満足でした☆

空いている時間を狙ってまた行きたいです。

アボカド

アボカド料理専門店のマドッシュカフェ。友人につられていきました。駅から歩いて5分くらいのところにあります。ランチで行きました。飲むアボカド、メイン、自家製スープ、フリードリンクで1700円。とにかくアボカドづくし。飲むアボカドは美味しかったです。また行きます。

あぼかど大好き

東京出張でたまたま現地の知人にこちらのカフェに連れてきてもらい立ち寄りました。
アボカド好き?と聞かれ
めちゃくちゃ好きですっ
と答えたらならここでーと、笑
オススメされるにふさわしい美味しいアボカド料理を頂いたので記念に!

アボカド好きにはどれもこれもたまらない!

ここはアボカド専門のカフェで、どれもこれもアボカドを使ったメニューがたくさんあり迷ってしまいます。牡蠣とアボカドの鍋などを、以外な組み合わせですがとてもおいしいですし、アボカドのスムージーもするする飲めちゃいます♪

アボカドを堪能

アボガドをとことん堪能できるお店です。なんとアボガドの専門店なんです。珍しいですよね。

アボガド料理が色々と充実しています。こんな食べ方があったんだ〜〜と感動する点も多々あります。
明治神宮前駅から徒歩5分位。ランチタイムから営業しています。

デザート満喫☆

さすがアボカド専門店の雰囲気溢れるお店で、アボカドのメニューが多かったです。
健康に良さそうなメニューで、アボカドの食べ方も絶賛!

アボカド入りのカレーも美味しかったです。
カレーとアボカドがこんなにも合うなんて初めて知りました。

お店の独特な雰囲気も気に入りました。

マチコ
マチコ さん

美容にも良い美味しいアボガド

美容にも良い、畑のバターと言われるほどまろやかなアボガド。大好きです。アボガドばかりを扱っているメニューのお店は初めてです!カレーにアボガドが添えてあり、考えてみれば、普通に美味しい組み合わせ。そんなアボガドの美味しい食べ方を沢山知れるメニューが沢山。カレーを食べました。アボガドが美味しさを倍増させていてとても美味しかったです。また行きます。

アボカド好きの人に是非!

地下鉄千代田線の明治神宮前えきから徒歩7分のところにある「マドッシュカフェ」さん。
外にあるアボカド型の外灯が目印です。
店内はほとんど女性客でした。
メニューを見るとほとんどがアボガドを使った料理でアボカドを研究しているなーという感じが伝わります。
注文したのは「アボカドモッツァレラフリット」(400円)。塩気が効いたハムがビールに合います。

アボガド専門店!

キャットストリート沿いにあります。
お店の前に「アボガド専門店」という看板があります。少し分かりにくい場所です。

メニューはペーパーレスでiPadで注文になりますわ 。
アボガドココナッツグリーンカレーを注文しました。カレーはグリーンカレー仕立てで、その上にアボガドがドーンッ!!と入っています。そこそこ辛いです。
飲み物はワンドリンク注文制です。アボガドとトマトを注文。

アボガド尽くしのお店です。アボガド好きの方にお勧め☆

アボガドメニューうまいい

アボカドのメニューが多くて好きな人は最高じゃないの。
軽食が何種類かあるから
お腹がすいたときは喜んで店員さんも作ってくれます。

並ぶほど人が多いわけではないけど
息苦しさを感じさせない自己防衛を感じます。

これだけ美味しいのだから当たり前になり。

アボガド好き

原宿にあるアボガドカフェ。
アボガド専門店なんてまぁー珍しいですよね、と思いつつアボガドが好きなので買い物ついでに立ち寄ってみました。
グリーンカレーを食べましたが美味しかったです!
アボガド好きはあつまれー。

アボカド専門料理

渋谷から行くとかなり分かりづらいので、原宿から行った方が近いです。

アボカドの料理屋さんを探していて気になって行ってみました。

有名なので、並んでます。あと、店内は結構狭いです。

レトロな造りでお皿とかもかわいいです。

アボカドのカレーや、丼などオリジナルメニューがたくさんあり、おいしかったです。

並びますが、アボカド好きには一度は行って欲しいお店です。

川越
川越 さん

マドッシュ(MADOSH)CAFE

以前たまたま見つけて気にんってたこの店。
内装はヒッピーぽい感じな場所であまり見かけた事がないカフェでうす。

注文したのはシーザーサラダ、タコライス、スパムの入ったカルボナーラです。全てアボカドが入っています。
アボカド好きにはたまらないメニューです。

アボカド好きな方へ!

アボカドが大好きなので調べて行ってみました。
1回目に行ったときに食べたタコライスはあまり味がしなくて普通だったのですが、2回目に行ったときに食べたグリーンカレーは、まずカレーの中にドーンと半分のアボカドが入っていて驚き、グリーンカレーとマイルドなアボカドの相性が良くて驚きました。癖になる味で美味しかったです。
アボカドスムージーも青臭さがなくてマンゴーと相性が良くてとても美味しかったです。

アボカド休日

アボカドが好きな私にはたまらないお店!渋谷の系列店と比べ店内はゆったりとでき、家族でオッケーな感じのお店です。私はアボカドの丼物でガッツリ頂きました。お店の方も明るく接客も良く、なかなか良い休日のランチを過ごせました。

*Cheri*
*Cheri* さん

うーん・・・。

アボカド料理専門店はちらほらメディアに出てたので気になってはいましたが、ちょっとだけむりやり感がある気もするお味。
好き嫌い別れるものもあると思います。

アボカド好きがゆえ、新しい物が食べれるかなぁ。
と、ちょっと期待しすぎちゃいました。
アボカド料理を自宅でする、という方にはあまり新しい発見はないかもしれませんね。

おもしろい

雑誌を見て、物珍しさで行ってみました。
アボカドを使ってこんなにたくさんの種類の料理が作れるのには驚きです。
ランチのセットがお得だと思います。
お店は広くないですが、洒落たインテリアで清潔な感じがします。スタッフも元気で気持ちいです。

東京都渋谷区神宮前5丁目28-7

• 神宮前六丁目から130m (徒歩2分)