ひなたぼっこ

心が楽になりました

旦那との事を相談させていただきました。

旦那の性格など言い当てられてとても驚きました。
心が苦しく毎日自分を責めていましたが、親身に優しく見えたことと人生経験を踏まえてアドバイスしてくださり、とても心が楽になりました。
頑張りすぎず、楽しみながら2人の子育て頑張ります
相談してよかった…心の底から思いました。
心が苦しくなったらまたご相談させてください。
今度は対面でお会いしたいです✨

ありがとうございました

初めて行きました。
優しい先生のお言葉、胸に暖かく突き刺さりました。
沢山のアドバイスと色々視てもらえて良かったです。
素敵なブレスレットもありがとうございました。見守ってもらえる気がします。

「なないろ様
こちらこそ、お越し頂きまして有り難うございました。少しでも、なないろ様のお役に立てたのなら嬉しいです。また、お疲れの際は、お越しくださいね。お待ちしておりますm(__)m」

先日お菓子を忘れて行きました

覚えておられるでしょうか?恋愛の相談をして、その時は色々悩みました。
でも、本当に薄っぺらの人だったことがわかりました。忘れるまでは時間が、かかりそうですががんばります。それとわたしに見えたという年上の男性。

突然でしたが友人のご縁でお会いすることになりました。

ですが今はお断りして、とにかく前向きにがんばります。また何かあったら相談に乗ってくださいね、
ありがとうございました

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

先日はわざわざお越し頂きましたのに、帰り際にお菓子をお渡しするのを忘れて、大変失礼致しました。年上の方との出会いがおありになったとのことですが・・。お断りになられ、人生を前向きに考えて行かれる姿は、素晴らしいと思います。これからですよ。また、お待ちしております。

和やかに帰ることができる

いつもお世話になっております(^O^)

先生に出会えたのは3年前だったでしょうか。
最初は恋の相談でお邪魔させていただきました。

お叱りをうけ、最初は納得がいかなく、反論まで先生にしたものの、環境がいろいろと変化していく中で私自身の気持ちも変化していきました。
最終的に、自分はどうしたいのかを知るようになって本当に良かったと思います。それというのも先生が、いつも私が急な予約(先生の都合が悪ければそれはダメなんですが)や抱えてる悩みをいつも温かく受け入れて下さるからです。いつもありがとうございます。
今では人間関係や仕事のこともたくさん聞いてもらっております。
いつもためになります。
何気なく目にとまったブレスレットも、先生が私に似合う色のものをすすめてくれた瞬間、とても気に入りました。今でも気に入って休みの日はつけています。とても可愛いです。ありがとうございます。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

何時もお越し頂きまして、誠に有り難うございます。
私が強く言う時は。「これから良い未来があるのに、もったいないな・・・。分かって欲しいな・・・。」と思う時です。でも、きちんと理解して下さり、頑張って日常を過ごしていらっしゃるのは、嬉しい限りです。
また、ブレスレットを大事にして頂き、有り難うございます。
心[?]が疲れた時には、何時でもお越し下さい[?]

ストレスが減りました

こんにちは。
もう何度もお邪魔していますが、口コミはコレが初です。
いつも飾らない先生の気さくなトークに釣られて、フラフラ~っと立ち寄ってしまいます(笑) (あ、でも予約は必須です)

私の場合は仕事の愚痴を聞いて頂く事が多いですね。
ストレスが溜まった時の日なたぼっこ様!って感じです。
心のイライラがスッキリ出来るし、おまけに未来やこの先の可能性も教えて頂けるしで…かなり励まされます。後、元気になれます。
ついでに得した気分(笑)

たまに予算に難アリで凄く短い時間しかお金が払えない時もありますが、先生は嫌な顔せずに対応して下さるので有り難いです。
自分の未来や可能性を知ると、よし!頑張ろー!って前向きなれます。
今回もそう思えました。
これからもお邪魔しますので、宜しくお願いします。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

「みかんアワー様。いつもお越し頂きまして、誠に有り難うございます。
愚痴をこぼして頂いて、少しでも気持ちが軽くなれば幸いです。
いつでも、心が疲れたら、お越し下さいね。お待ちしております」

宜しくお願い致します。

当てられてビックリ

東京に仕事で来て一年になりますが、本当に今の仕事が自分に合っているのか不安でした。
職場の人には相談できないし、友達に言うのもちょっと…って感じで。
悩んでいた時に、電話相談をさせて頂きました。
どうしても振り込み後の相談になるのが残念なところ。
ただ自分の性格を当てられて驚きましたし、今の仕事が合っているとお聞きできて良かったです。
今後のアドバイスも頂き、参考になりました。
きつい事も言われたけど、ハッキリ言ってもらって良かったと思います。
他のサイトで電話相談をした事もありますが、曖昧に言われる事が多かったので。
今まで占いは半信半疑だったけど、信じてみて良かったと初めて思いました。
まだ1回目なので、日なたさんの今後に期待して評価を3.5にさせて頂きました。
また何かあったら、お願いします。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

夏目様、コメントを有り難うございました。
お振込でお手数をお掛けしましたが、喜んで頂けて良かったです😌
また、ご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

ピーチ
ピーチ さん

痛みが和らぎました

5年程前から腰痛に悩まされ、病院から薬を処方されていましたが。
1年ほど前から歩くだけで痛みが走るようになり、動くのも億劫になってしまいました。
薬も気休め程度でした。
病院からは手術の話も出ましたが、費用もかかりますし、自分の気持ちにも踏ん切りがつかずで、日々悩んでおりました。
そんな時、知人から日なたぼっこさんの「ヒーリング」の話を聞いて、伺いました。
初めてヒーリングをして頂いた時は、先生が腰に手を当てると、とても温かさを感じましたが(悪い部分が温かくなるとの事)、それ以上は何も変わりありませんでした。
ところがその夜に腰に激痛が走り、次の日起きると、痛みがヒーリング前よりも和らいでおり、とても驚きました。
それからは薬と併用しながらヒーリングを続けており、完治はしないものの、今では腰の痛みも和らいで楽に歩ける様になりました。
お医者様からも驚かれております。
先生にお会いする事が出来て、本当に良かったです。
心より感謝しております。
これからもヒーリングにお伺いしますので、また宜しくお願い致します。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

ご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
少しでもヒーリングの効果を感じ取られ、お身体が楽になられたののなら幸いです。
またのお越しを、心からお待ちしております。

恋愛についてのご相談

もはや何回訪問したか覚えておりません。その位先生には頼ってます。

今回は現在お付き合いしている彼女との関係に不安をだき訪問させていただきました。

連絡のやり取りがうまくいかず写真で占っていただきました。

彼女は今忙しくフーチではお互いが近づこうとはしているがうまく距離が縮められないような暗示で嫌われてるわけではないとひと安心。
彼女は人間関係で辛い思いをしてきて男にも騙され利用されてきたと言われました。(これは本人にも聞いたので当たってます)

なので出方を間違えば彼女が離れていくので今は相手を第一に考えとにかく辛くても我慢する事を強く言われました。

その後におこなってもらったタロット占い(自分で引きました。)にも「冷静になるように」と書かれていて笑ってしまいました。

アドバイスをいただいた通りに今は押さずひたすら待ちたいと思います。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

酷暑の中、わざわざお越し頂きまして、誠に有り難うございました。
また、この様なコメントを頂きまして、有り難い限りです。
また、ご縁がございましたら、お待ちしております。

有り難うございましたm(__)m

家庭・職場で思うように行かず、相談に行かせて頂きました。
「髪の長い、面長でつり目の、30代半ばの生きている方の念が憑いていますよ。」 と言われ、驚いてしまいました!正に、職場の同僚の事で悩んでいたからです。
生き霊返しをして頂き、対処法も教わりました。首と肩に痛み体があったのですが、スーッと楽になりました。

御守りとして、神様ブレスレットを買わせて頂きました。付けた瞬間、左手がポカポカして、不思議でした。

行って良かったです。また、行きたいと思います。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

お越し頂きまして、有り難うございました。
りょうこ様の心とお体が、少しでも楽になって良かったです。
どうぞ、お身体にご自愛下さいm(__)m
また、 お疲れになった際は、いつでもお待ちしております(^^)

ちょっとした悩みでも

これといって大きな悩みはなかったんですが、25歳になった今でもバイト生活の自分が不安になり…。友達に紹介されて、こちらに思い切ってお邪魔しました。
正直最初は「霊感占いななんて、大きな悩みがないと入れないイメージで、何となくモヤモヤする悩みでもちゃんと聞いてくれるのかな、と不安だったけど、雷光さんが気軽に話せる方で安心でした。
私は花屋でバイトをしているのですが、前世は江戸時代のお花が大好きな女の子だった事を聞いてしっくりきました。このまま、花に関わる仕事をしようと思えました。
また、運命の男性の可能性も聞けて、すごく嬉しかったです。(私のタイプはスラッとしてる人なんですが、先生が見える人はちょっと小太りのスーツを着ている人とのこと。)行って良かったです!

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

お越し頂きまして、有り難うございました。
お花屋さんは、とてもお似合いの職業だと思います。可愛いお花に囲まれ、生き生きとされることで、素敵な方との出会いがありますように・・(^^)

産んであげれなかった赤ちゃん

リピーターです。今回、残念ながら流れてしまった赤ちゃんの供養の方法や、メッセージを聞けたらと伺いました。雷光さんがおっしゃるには、赤ちゃんは男の子だったのではないかということ。髪の毛がくるくるとパーマがかっていて、目がくりくりしているということ。その赤ちゃんが私の右肩でニコニコしていること。 実際の赤ちゃんの性別は分からないままでしたが、夫が天然パーマで目が大きいことはお伝えしていないので驚きました。同時に「本当に私たちの赤ちゃんがいるんだ」と涙が溢れてきました。
本当に本当に、有難かったです。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

「お越し頂きまして、誠に有り難うございます。来世で、お子様が幸せに生まれて来られますように・・・。お祈りしております。」

心がスッキリしました。

私は、子供がなく猫をわが子のようにかわいがっています。その一匹がいなくなり・・・
去年の春にはじめて伺わせてもらいました。猫の写真を持参し見てもらいました。猫が元気で生きているとのことで、少し安心して相談を終えました。

今日はまた、去年の猫とは違う飼い猫が不慮の事故で亡くなったので伺いました。
飼い猫からのメッセージと、飼い猫の一生の運命の話を聞き・・・
飼い猫の死はつらいけど、相談に行ってよかったです。

日なたぼっこ(霊感占い)からの返信

この度は、わざわざお越し頂きまして誠に有難うございました。少しでも、お役に立てたのなら幸いです。心から、ご冥福をお祈り致します。  雷光

ぴっぷ
ぴっぷ さん

うーーーーーーーん。

正直、本当に霊視なの?という感想です。

初っ端から、「ご兄弟は何人?」「ご両親は?」「お仕事は?」などなど、質問攻めです。

霊視っていうと、江原啓之や木村藤子のような感じを想像していた私には「え?霊視なのに視えないの?」って感じでした。

霊視占いというよりは、人生相談だと思った方が良いかもしれません。
質問には無難な解答を示してくれます。
「前向きに生きた方が良い」とか・・・

後半でオラクルカードを用いて占ってくれましたが、これもまた、「霊視じゃないじゃん」って感じでした。

占いに行った感想としては、まあ良かったです。
でも、「霊視だから、過去や未来を具体的に視てもらえる」って期待していくと、がっかりします。

「ちょっと霊感のある、人生相談員」だと思えば、期待できますよ。
何だかんだ不満をいいましたが、もし、未来の透視が当たっていたら、また行こうと思っています。

あったかいお店です

「占い」のお店というより、普通のお家ですので、気軽にお邪魔することができます!
恋愛の相談から、自分の前世のお話も聞けて 本当に興味深かったです。
雷光さん、明光さんの温かい 人柄も魅力です。またお願いします☆
人生に悩んでいる方、解決の糸口が必ずみつかると思いますよ。

今は亡き父の言葉(思い)。

5年ほど前に父が76歳で胸部大動脈瘤の手術の末他界しましたが、のどにタンがつまり、切開したために、倒れてら死ぬまでの約2ヵ月間は話すことができませんでした。
 「何かを話そうとしていた父」・・・・・紙に字を書こうにも手が震えて書く事も出来ず。そんな訳で、遺言も分からず終いでした。
 長年気になっていましたところ、霊感占いの事を知りお願いをいたしました。まさに雷光さんに父の思いをパーフェクトに再現していただき納得しました。すごいです。こちらが分からないこともすべてお見通しで、安堵することが出来ました。

新潟県三条市三条市直江町3-3-20

• 直江町3丁目から88m (徒歩2分)