カフェバースクランブル

Cafe & Bar SCRAMBLE(カフェバー スクランブル)

早く再開してほしい!

友人と飲みに行く前などに軽く一人で立ち寄って、楽しくお酒が飲める場所でした!
音楽も好きなテイストだったし、キャッシュオンだから飲んだらサッと帰れたし、本当に利用しやすいお店です!
早く再開してほしいと思います!
行ったことなかったですが、ランチもやっていたんですね!

いもっぴ
いもっぴ さん

気軽に利用できる

そんなに時間はないけど友人とちょっと話したい時など、場所をこちらに指定することがあります。駅からとても近く気軽に利用できる便利スポットです。夜より昼の方がゆったりとした雰囲気で好きです。メニューは少なめですが、フードもドリンクも美味しいです。

高架下のカフェ

渋谷駅のハチ公口を出てステイの方向に信号渡って、右に曲がったところにあるカフェです。
高架下にあるので目立たないですけど店内は広めです。カウンター席もテーブル席もあって可愛らしいふいんきのカフェになっています。
待ち合わせをしたりするなりもいいかもしれません。カフェラテがおいしかったです。

渋谷駅から徒歩1分で行けるカフェ&バー

渋谷駅から徒歩1分で行けるカフェ&バーになります!
飲み物の種類が豊富でコスパもいいと思います!
一度ランチで食べた和牛カツレツのせご飯のとても美味しいです。
特にトリュフソースがお気に入りです。女性の私でもぺろっと食べられました。

渋谷駅近くで便利

渋谷で待ち合わせをしていて、1時間潰す必要があり、入店しました。
青と白の外観で以前からお店の存在は知っていましたが、はじめて入りましたが駅チカなのにドリンクもリーズナブルで雰囲気もよかったです。
外からみるより、中は広々。
渋谷駅の時間つぶしにはうってつけ。夜は外人が多い印象なので、昼利用の方が安心です。

アクセスよし

渋谷駅から歩いてすぐ、かなり近い場所にあり
高アクセスのお店です。

昼は喫茶店、夜はバーになり、色々な年齢層の方が利用しやすいお店です。
メニューは、飲み物も各種ありますし、軽食もかなり充実しているので
どんな時も利用しやすく、かつ深夜まで営業しているので
知っておくと、かなり重宝するお店です。

カツレツ

ランチで和牛カツレツのせご飯 トリュフ卵とじをいただきました!
パン粉が細かく、揚げた時に重くならない感じでした。
トリュフソースは和風に仕上げてあり、さっぱりしつつも味わいのあるソースで、女性にも食べやすいカツレツですね!

渋谷のカフェ&バー

この間、東京出張の際に行ってきました。
渋谷駅から徒歩1分にあるカフェ&バーです。
お昼はカフェ、夜はバーになっています。
ドリンクの種類も豊富でお値段もとてもリーズナブルなので、女子会におすすめです。
みなさんもぜひ行ってみてください。

駅近です!

駅からすぐ近くでいける昼はカフェ、夜はバーになっています。
よく渋谷にはいくのでふらっといきます。
料金もどこまで高くないので学生さんでもいきやすいと思います。
終電まで少し時間があってちょっとお酒をのみたいなーって時は
駅から近いのでオススメです。

渋谷駅の近く、ガード下にあるカフェ&バー

平日の午後2時頃にきました。
渋谷でアパレル店をいくつか回って、買い物をした後に一息休憩です。
ガード下にあるお店なので中は狭いのかなと思っていましたが、店内は意外と広々としています。
喫煙できる席もあるようです。
カプチーノ600円を注文。
標準サイズのマグカップで登場です。エスプレッソの上にはクリーム状に泡立てられたミルクが沢山乗っていて、ココアパウダーが少々ふりかかっています。

フワフワのミルクを口に含みつつビターなエスプレッソを堪能できました!

カフェバー

渋谷駅から徒歩で2分ほどのところにあるカフェバーです。
お店はガラス張りになっているので外からもお店の様子がはっきりわかります。店内には70席ほどの座席があり、広々としています。
夜はバーとしても利用できて、朝方まで楽しめます。色んな用途で使えるお店だと思います。

渋谷駅、ハチ公口の近く

渋谷駅、ハチ公口の近く。 信号を渡ってすぐのところにあります。夜中の2時まで営業しているレストランです。70席近くあり店内は広めです。カウンター席、テーブル席もあり、立って飲食することもできます。
季節によってメニューが少し変わります。夏などにはチョコレートドリンクが飲めます。お料理もおいしいです。

渋谷のスクランブル交差点のすぐ近く

場所がわかりやすくて昼は明るい感じのカフェなので、待ち合わせをよくしています。夜はミュージックが鳴り響いていて雰囲気がかわります。そういう意味でも渋谷らしいお店なのかもしれません。コーヒーを注文することがおおいです。

渋谷駅徒歩1分のバー

渋谷駅ハチ公口からすぐのところにある、カフェ&バーです。

深夜まで営業しているので、女子会などでワイワイする時にもおすすめです。
渋谷という立地のためか、外国人のお客さんも多く、とても楽しい時間が過ごせます。

お酒の種類も多く、料理も美味しいです。
ランチもやっているみたいなので、今度はランチタイムに行ってみようと思います。

美味しいカフェ

最近渋谷の近くに引っ越して来たので色んなお店を探していたのですが、その中で歩きつかれた時に立ち寄ったカフェです。

人が沢山の渋谷でゆっくりとした時間を過ごすことができますよ。

コーヒーも美味しくてリーズナブルです。

オススメです!

東京渋谷といえば

東京に観光に行ってその時にきました
初めて東京に来てテンションが上がっている中でランチに
ここのカフェにきてみました。
渋谷駅からすぐ近くにありますのですごく立地がいいです。
軽食とデザートとコーヒーを食べ飲みしましたけど、
どれもおいしくてゆっくりできました。
また、東京来たときはここに寄りたいです。

駅近おすすめ!

渋谷駅ハチ公口から徒歩1分以内と好立地です。青と白の外観のお店です。外から店内の様子が見えますので安心して入ることができます。お昼はまだ入ったことがないのですが夜遅くまで営業していますので飲み会のあと終電ギリギリまで飲んだりする時に行ってます。また利用させて頂きます。

tokkunn
tokkunn さん

異国情緒がいっぱい

外国人観光客風の方が多く
店内は異国に来たみたいな雰囲気が味わえます。
夜遅くまでお店が開いています。
特に休日前日は朝5時までです。
1500円前後で頂けるドリンク付きのメニューもあり
とても美味しいです。
ランチ時は時におすすめです。

渋谷駅近くのカフェ&バー

渋谷駅ハチ公口が一番近いと思います。
昼はカフェ、夜はバーになっています。
いつも混んでいる印象です。
ドリンクの種類も豊富で料金もリーズナブルです。
音楽も大音量で流れていて踊っている人もいます。
さすが渋谷といった感じでした。

ハチ公近くの喫茶店

平日の午後に来ました。事前に会計を済ませてから席で注文の品を待つスタイルのお店です。カプチーノ600円を注文しました。マグカップにクリーム状に泡立った牛乳がたくさん乗っています。ややビターな味のカプチーノでした。

各線 渋谷駅から徒歩1分 【JR山手線 渋谷駅高架下】

• 渋谷駅西口から70m (徒歩1分)
  • 渋谷駅ハチ公口から89m (徒歩2分)
  • 渋谷駅から140m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)