日本一レミィ五反田東急ストア店

種類豊富!

夕飯を手抜きしたいときによく利用します。
店内で焼いているわけではないのですが、焼鳥は香ばしい香りがしてどれも大変おいしいです。とくに軟骨が私のお気に入りで、持ち帰ってビールのお供にしています。
東急ストアのなかにあるのでとても便利ですよ!

豊富

メニューのバリエーションが非常に豊富なので、何を頼もうかと迷ってしまうほどです。もちろん味も申し分ないですし、価格も思ったほど高くはなかったのでそういった点でもこのお店を利用してよかったと思いました。

持ち帰りの焼き鳥屋さん

駅からすぐの持ち帰りの焼き鳥屋さんです。
エスカレーター降りたすぐのお店なので寄りやすく、並んでいることもあります。
焼き鳥は店頭で焼いているのでとても柔らかくおいしい焼き鳥です。
レミィ五反田は駐車場もあるので車で寄ることもできますが、小さい立体駐車場でそこそこ待つので、近くの平置きに停めることも多々あります。

美味しいです^_^

駅直結なのがまず最高です 笑
仕事帰りにもそのまま寄りやすいのでよく行っています^_^
焼き鳥のテイクアウトのお店です♪
どれもリーズナブルにのに、とても柔らかく美味しいお肉ですね。
いつも人気があり少し並ぶことも多いですが、それだけ美味しいのは間違いありません!
皆さんも是非^_^

美味しいです!

こちらのお店はとにかくリーズナブルです!
なのに質が良い!必ずお勧めできます(^^♪
五反田駅からは橋を越えた先にあるのですが、道に迷うことなくわかり易いところにありますよ♪
よく仕事帰りに寄らせていただいています(^^♪
他と比べ、品?ネタ?の数も多く満足です。

ここはおすすめ!

五反田駅の東急ストアの1階に入っているお惣菜のお店です。
店頭で焼き鳥を焼いています。
他にもうなぎなども焼いています。
串焼きが中心に売っていて、お弁当などもあります。
小腹が空いたときなど1本からでも買えるしもちろん数種類まとめて買うこともできます。タイムセール等は無いお店です。

焼き鳥大好き

焼鳥・惣菜・うなぎ蒲焼・お弁当などバリエーション豊富で選びたい放題です!
焼鳥は鮮度にこだわった鶏肉を使用しているそうです、店内のオープンキッチンで熟練のスタッフが1本1本丁寧に直火で焼き上げております。また、お惣菜やお弁当も店頭キッチンにて手作りしてくれます。
贅沢な食事はここで是非!

五反田駅の駅ビル

五反田駅の駅ビル、東急ストアの1階に入っているお惣菜のお店。店頭で焼き鳥を焼いています。うなぎなども焼いています。
串焼きが中心に売っていて、お弁当などもあります。1本からでも買えるしもちろん数種類まとめて買うこともできます。タイムセール等は無いお店です。

とってもよく利用させて貰った店舗さんです

JR山手線五反田駅、都営浅草線五反田駅、池上線五反田駅がもより。
池上線五反田駅だと改札を出て、エスカレーターで1階までおります。
最近は蒲田で買っていますが、五反田店は、よく利用させて貰いましたね。
最初は、あまりに人が並んでいるから、なんの店だろうと覗いたほどでした。
惣菜も売っていますが、私は やっぱり焼き鳥だなあ
国産の美味しい鶏肉で、焼き加減もいいんですよ。
98円、100円の焼き鳥ですが、とっても美味しいんです。
焼き鳥150円なんてのもざらにあるし、高い所は、250円くらいの店もありますから
この値段は大変ありがたいですね。
先日、友人が焼き鳥をスーパーAの惣菜か、B店で買ってきてあげるって言うので
私「日本一のが食べたい」って言ったら、
友人「なんだ日本一って」
私「98円とか100円で、とっても美味しいの」
日本一の焼き鳥はなんでも美味しいけど にんにく串は 激はまりです。
書いていたら、また食べたくなった。

テイクアウト専門店

JR五反田駅直結の東急ストア1階に入っている、焼き鳥のテイクアウト専門店。1本100円〜、10種類程度の焼き鳥があり、家で温めて食べると大変おいしいです。
人気店なので、数人待っていることも。夜は種類が少なくなるので、できるだけ早くいくのがおススメです。

品揃えが充実してて、買いやすい。

JR五反田駅からは陸橋を渡らないと行けないのですが、価格や品揃えがこの辺りでは1番だと思います。お惣菜もお弁当も充実していて、仕事帰りに寄るのに適しています。
Suicaでの支払いにも対応していて、現金の持ち合わせがなくても大丈夫なので助かります。

らじきち
らじきち さん

お弁当、サラダ、お惣菜

駅に隣接したレミィ五反田というビルの1階と地下1階という好立地。お弁当や調理品、飲み物デザート類が充実していて、1階フロア全部を充てています。サラダや麺類も種類か豊富で、ランチタイムにはレジに列ができるほど。
地下は生鮮食品や調味料、お菓子など。
全体的にゆったりとしたスペースと見やすいディスプレイで、とても買い物しやすいマーケットだと思います。

お弁当が充実

出張の際に、ご飯の調達で利用しました。
ワンフロアお惣菜やお弁当がたくさん並んでいて、毎日いろいろ食べられます。
丼ものや唐揚げ弁当など、リーズナブルな価格なのに味は本格派でとてもおいしかったです。
駅から近くて便利なので、また利用したいです。

東京都品川区東五反田2-1-2五反田駅ビルレミィ五反田店内五反田東急ストア店1F

• 五反田駅から85m (徒歩2分)