タチカワ スエヒロ

立川 すえひろ

お腹いっぱい食べられる

高尾山登った後に同僚と肉をお腹いっぱい食べるためにいきました。すき焼き食べ放題が珍しくて注文。飲み放題も発泡酒ではないビール瓶で嬉しい!
すき焼きのお肉も柔らかく。1枚も大きいカットで食べ応え抜群。大満足でした。

素晴らしいステーキランチ

立川駅南口から、徒歩で4分程度にあるステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きの老舗のお店です。平日のランチに、こちらのお店でビーフステーキを頂きました。お肉は熱々で柔らかくて、シンプルな味付けで最高に美味しかったですね。味噌汁、パスタも抜群の美味しさでした。価格は1050円と信じられない価格で、立川駅では最高にコスパが良いお店だと思います。素晴らしいお店なので、応援しています!

みんなが好きなお肉料理が食べられる

ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなどみんなが好きなお肉料理が食べられるお店。
今の時期はコロナの影響もあって、すき焼き等は敬遠されそうですが、ステーキだったら人気がありそうです。
リピートして行っているお店です。店内も綺麗ですし接客も丁寧です。
鮮度が良いお肉に火を通して食べるのでとてもぜいたくな感じがします。

ステーキめっちゃ柔らか&ステーキソースと合いとても美味しぃ〜

ステーキが食べたくて行きました。
店内は昔懐かしい感じで落着きます。
スタッフの人達の気配りがしっかりしていました。
料理はヒレステーキを注文。
お肉全くスジや硬い部分などなく、めっちゃ柔らかく、ステーキソースもまた美味しくめちゃめちゃ美味しかったです。
テーブル席の他に個室もあり、しゃぶしゃぶとすき焼きの食べ放題もあったので、新年会などにもお勧めです。

お酒も充実している

お酒も充実しているレストランです。しゃぶしゃぶ、すき焼き、焼肉などお肉料理が楽しめます。ランチタイムから営業しています。
焼酎の種類が多くて、魔王や佐藤など高級なものも揃っていてテンションが上がりました。
立川南駅から歩いて2分のところにあります。店員さんも丁寧な対応で好印象でした。

毎月通っています

◆店員・スタッフ
ごく普通です
◆接客・サービス
至って普通です
◆料理・ドリンク
ボリュームがあり満足です
◆店内・雰囲気
2人でも4名席に座れます。ゆったりできます。
◆アクセス
立川駅の南口から6分ぐらいです。
◆その他
ランチのチキンカツはデミグラスソースが掛かっていてとても美味しいです。
毎回これを注文しています!

ここの常連。

一時期は月に一回ぐらいはここの食べ放題を食ってたかな。すき焼きが結構本格的なのに安く食べられるからいい。個室のようになっているところもあるから、カップルや、仕事の打ち合わせがてらに、友人と騒ぎながらとかにも便利だと思う。

食べ放題

立川へ買い物へ行った時に、ランチタイムに伺いました。食べ放題のお店で、お昼からお腹がいっぱいになりました。すき焼きとしゃぶしゃぶのお店で、今回はしゃぶしゃぶにしましたが、お肉が柔らかくてお得に食べれます。

ランチがおすすめ

立川駅南口にあるお店です。
すきやきとしゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。
個室等があり、以前何回か宴会で利用しましたが、とてもお肉が柔らかく美味しいです。

ランチの時間は1000円以下の美味しい定食が種類豊富に取りそろえてありお勧めです。
時間も、11:00-17:00までがランチ時間でうれしいです。

さっぱり食べ放題

ちゃんとしたしゃぶしゃぶ・すき焼き屋さんですが食べ放題のコースもあります。
独自の処理をしたお肉はアクが少なくてさっぱりといただけます。
そのほかステーキ、お刺身、サラダ、つまみなどのメニューも豊富ですので居酒屋としても利用できます。個室もあるので使い勝手のよいお店ですよ。

東京都立川市柴崎町3丁目11-7

• 柴崎町から75m (徒歩1分)