ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

戒法寺- 口コミ一覧

口コミ0
  • 評価詳細(戒法寺)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

中目黒のサクラと緑あふれる目黒川に面したヘアサロン

[ 美容室・ヘアサロン / 健康・美容サービスその他 / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 72件
東京都目黒区上目黒1丁目17−12 エモシオン中目黒1階
中目黒駅から徒歩2分 目黒川沿い
みーたん
東京に行った記念?にと美容室に行こうと思い、いろいろ検索してこちらへ行きました。 待ち時間にインターネットや飲み物サービスなど初め… 続きを読む
中目黒駅から2分。建築家が手がけた空間と桜で有名な目黒川沿い
中目黒駅/代官山駅からスグ! 平日20時まで受付。 東京では珍しい駐車場完備で口コミでも人気の美容院です
[ 住宅リフォーム / ハウスクリーニング / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 2件
東京都目黒区目黒本町3-17-11-210
武蔵小山 / 西小山
ゲスト
台所・換気扇・お風呂場の3ヵ所を大掃除より少し早い時期にお願いしました。 実績を積まれているので家財の特性をわかった上で清掃をして… 続きを読む
安心をお届するハウスクリーニングです。
気になってはいても、日常なかなか手がまわらない水廻りのクリーニングサービスをご提供。皆様のゆとりと安らぎのある暮らしを応援します。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が戒法寺情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 戒法寺
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
東京都品川区上大崎1-9-11
白金台駅(駅から0.5km)

高輪台駅(駅から0.6km)

目黒駅(駅から0.7km)

03-3441-8971
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

サムデリバリーサービス品川店kisai TOKYOヒーリングサロン りんなんでも買取りマクサス 品川店あすなろクリーンサービス