ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

戒法寺- 口コミ一覧

口コミ0
  • 評価詳細(戒法寺)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

経験豊富なベテランスタイリストが髪の悩み解決します。

[ 美容室・ヘアサロン / 健康・美容サービスその他 / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 65件
東京都渋谷区恵比寿4丁目9−15 ハギワラビル4F
JR恵比寿駅東口 東京メトロ日比谷線 1番出口 徒歩7分
ゲスト
女子大生です。 この美容院には小学生の頃から通っています。 すごくお店の雰囲気が良く、ずっと担当してくれている美容師の青木さんは… 続きを読む
恵比寿駅7分。日の光が入る明るいSalon
今回は20代の方達が抱えている様々な髪の悩みを伺ってみました。それは・・・

渋谷・恵比寿で人気のスピリチュアルカウンセリング

[ 健康・美容サービスその他 / 趣味・スクールその他 / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 8件
東京都渋谷区恵比寿西1丁目8番3号 クオリア恵比寿ウエスト703
恵比寿 / 代官山 / 中目黒
ふゆ
こじんまりとしたサロンですが内装もキレイで、清潔感がありました。男性女性、年齢問わず相談できそうな雰囲気がすごく好感持てました。 … 続きを読む
渋谷・恵比寿で人気のスピリチュアルカウンセラー
カウンセリング歴23年、1万人以上を鑑定。リピーターが多く安心と信頼のスピリチュアルカウンセリング。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 戒法寺
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
東京都品川区上大崎1-9-11
白金台駅(駅から0.5km)

高輪台駅(駅から0.6km)

目黒駅(駅から0.7km)

03-3441-8971
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

kisai TOKYOアルコイリス(Arcoiris)ヒーリングサロン りんなんでも買取りマクサス 品川支店あすなろクリーンサービス