戒法寺- 口コミ一覧

店舗の口コミ・ランキングサイト

口コミ0
  • 評価詳細(戒法寺)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

渋谷・恵比寿で人気のスピリチュアルカウンセリング

[ 健康・美容サービスその他 / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 9件
東京都渋谷区恵比寿西1丁目8番3号 クオリア恵比寿ウエスト703
恵比寿駅から徒歩1分、代官山駅から徒歩7分
ふゆ
こじんまりとしたサロンですが内装もキレイで、清潔感がありました。男性女性、年齢問わず相談できそうな雰囲気がすごく好感持てました。 … 続きを読む
渋谷・恵比寿で人気のスピリチュアルカウンセラー
カウンセリング歴23年、1万人以上を鑑定。リピーターが多く安心と信頼のスピリチュアルカウンセリング。
[ クリーニング / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 0件
東京都品川区戸越6丁目13−5
戸越公園 / 荏原中延 / 中延
お電話一本でうかがいます! クリーニングの集配・宅配専門店
【深夜集配可能】ご希望の日、時間、場所に伺います。もちろん宅配料は無料。忙しいビジネスマン、主婦にピッタリのサービスです♪

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が戒法寺情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 戒法寺
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
東京都品川区上大崎1-9-11
白金台駅(駅から0.5km)

高輪台駅(駅から0.6km)

目黒駅(駅から0.7km)

03-3441-8971
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

サムデリバリーサービス品川店ヒーリングサロン りんなんでも買取りマクサス 品川店あすなろクリーンサービススピリチュアルカウンセリング とまり木