カイロプラクティックアガペ

カイロプラクティック アガペ

横浜のカイロプラクティック、凄腕Dr.直伝の技をぜひ!

腰痛で整形外科への通院が長年続...

腰痛で整形外科への通院が長年続いていました。

カイロプラクティックは初めてでしたが、岩田院長はとても丁寧に説明して下さいました。
他の不調な部分も同時に治せるとの事で、安心して施術を受ける事が出来ました。

初めのうちは集中して施術して頂きましたが、徐々に痛みがなくなり、今では中腰での作業も苦ではありません。
今までの痛みは何だったのか?と思えるほどです。

今は2週に1度ですが、落ち着きのある空間で癒されに通ってます。
本当に治したい方、1度先生を訪ねてみることをオススメします!

カイロプラクティック アガペからの返信

腰痛だけでなくメンタルまでカイロプラクティックには沢山の恩恵がありますよね。
体と心は本当に繋がっているからです。
痛みだけをなくすのが当院の目的ではなく、痛みをなくした先にある「本当の健康」を皆様にお届けするのが私のミッションです。
これからもアガペを宜しくお願い申し上げます。

びっくり体験!!

正直、施術を受ける前までは半信半疑でした。どんなことをしてくれるんだろう?どんな変化が起きるのだろう?と。
日常の仕事はとってもハード。
大手都市銀行に勤め、次期管理職として、部下や支店のマネジメント、人材育成、顧客対応、営業推進などなど。
ストレスがないなんてありえない日常。
体も心も疲れがたまり、ストレスでいっぱいでした。

ところがっ!?

ものの、30分にも満たない時間のうちに、あれよあれよと体が調整され、なにが起きているのか、なにがどう岩田さんが調整してくれたのかさっぱりわかりませんが、気づけば、視界がすっごくクリア!疲れていた目がスッキリ!視力もあがり、手の指の先へ、気というか、エネルギーの流れがうまれているのを感じ、肩のこりはとれて自然とリラックス。
右足がまるで死んでいるみたいに力が入らなかったのに、力が入り、熱をおび、歩む力が増していました。

なんじゃこりゃあ?

これは定期的にメンテンナンスをお願いしよう!

と、半信半疑から、定期顧客になろう、と思うことになった施術でした。

岩田さん、恐るべし!!

stone92さん
コメントありがとうございます。
自分が知らず知らずの中で体に抱えていた様々な重荷をカイロプラクティックによって捨て去ることができると、こんなに身体は自由になるんです。
しっかり身体を整えてDo What you LOVE で生きましょう。
そうすれば世界はそう答えてくれますよね。
いつもありがとうございます。

慢性的だと思っていた痛みが無くなりました。

治療院とは思えない雰囲気のお店です。
学生の頃から針治療に通っていてこの腰痛とは一生付き合っていくものだと思っていました。
岩田先生のカイロを受けてからは腰だけではなく目や下半身の悪い所も改善されました。
本当のリラックスがどういうことか分かった気がします。

助かってます

広々とした居心地の良い店内に、幼児を連れて行けます。
効き目はバッチリ。
こちらのお陰で夫は腰痛、私は吐き気がするほどの首肩背中のこりから解放され、毎日イキイキした気持ちで過ごせてます。
以前、調子が良くなってからも続けて通ったら、もう少し間隔空けての来店で大丈夫、と言われた事も有ります。良心的だと感じました。
施術時間は20~30と超短かく、初めは戸惑いましたが、短時間で効果が有るので今ではそこもお薦め点です。

カイロプラクティック アガペからの返信

いつもご家族皆様でカイロを受けていただきありがとうございます。
本物のカイロプラクティックは短時間で効果が高いものです。
これからもご家族の健康ケアはお任せくださいね。

癒やしの空間

いつも往復3時間半かけて通っています。
癒やしの空間中、歪んだ背骨を伸ばし真っ直ぐに歩いて帰れます。治して頂いた気持ちいい身体でまた元気に明日から頑張れます。ここでしか得られない時間です。
元気を与えてくれる先生に感謝しています❤

カイロプラクティック アガペからの返信

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
お帰りの際はおそらく眠くて(笑)大変だろうと思いますが、これからも健康を保つ為全力を尽くさせていただきます。

スッキリ!!!

今までいろんな整体やカイロ、針に通いましたが、こんなにスッキリしたことはありませんでした。
数日経つと元通りになって、なんか疲れが取れない…ってことも良くありましたが、今回は違います!

お店も、整体のイメージとは全然違い、木に囲まれて、癒しの空間が広がっていて開放的。
先生もとてもハキハキしていて、お会いするだけで元気になれます。

赤ちゃんからご年配の方まで幅広く通われているそうで、逆子は100%治るらしいです!

妊婦さんにもオススメですね!

とにかく目が覚めたような、爽快感が施術後にはあります。

カイロプラクティック アガペからの返信

カイロプラクティックって受ければ受けるほど健康になりますよね。
妊婦さんにはとてもオススメです。
(残念ながら妊婦を施術できるカイロプラクターは日本には少ないのが残念ですが。。。)
良い出産ができるように私も全力でサポートさせていただきます。
いつもありがとうございます。

2週間に一度の癒しの時間!

最初とても親切に話を聞いてくれて、しっかり説明もしてくださったので安心して施術を受ける事がでしました。
今では2週間に一度の癒しの時間になっています。
これからも体メンテナンス続けて行きたいと思ってます。

雰囲気が大好き

中に入ると、まるでカフェの様な落ち着きのある空間。

私は、肩こりがひどくて仕事も手につかず困っていたところ、アガペの岩田院長に助けていただきました。

とっても親切に話を聞いてくれ、ちゃんと説明してくださるので、安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)

まず、この空間に驚くと思います。ぜひ癒されに行くといいですよ。

カイロプラクティック アガペからの返信

ナツさん、いつもありがとうございます。
アガペに来ていただく方すべての皆さんに最高の人生を手にい入れていただくために、これからも精進を重ねてまいります。
これからもどうぞアガペをよろしくお願いします。

体のメンテナンスで通っています...

体のメンテナンスで通っています。月2回のペースで一年が過ぎましたが、体調もよくカラダにキレがでてきたせいか、仕事のスピードもあがりました。月に3回施術してもらったときは、明らかにパフォマンスの上昇を感じ、充実した時間を過ごすことができました。
また、室内も落ち着いた雰囲気で、とても気に入っております。

MT様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カイロプラクティックは痛みをなくすのが最終的な目的ではなくて、その人が持つ身体的可能性をどんどんひろげることにあります。つまり仕事の効率が上がったり、コミュニケーション能力が向上したり、身体そのもののパフォーマンスも上がれば筋力も無論向上します。だから当院では痛みがない方のご来院も多いいのも特徴です。
ぜひこのままカイロプラクティックの恩恵を生活に生かし素晴らしい人生を送ってくださいね。

重度のアトピー症状が軽くなりました

成人型アトピーがひどくて通い始め一年が経ちます。二週に一度のペースで通っています。
二児の育児疲れにより胃腸や姿勢、精神的ストレスがかかり、アトピーとしてSOSを出していたのでしょう。まだ完治はしていませんが、重度のアトピーも随分軽くなりました。もっと早く受けていれば育児ももっと楽しめたのに…と思うほど、自分の元気度が格段と違います。
初めて受けた時はお店に向かう小走りでさえハアハア言ってたのが、帰りは羽が生えたようにスキップして帰り、不思議なほど元気になった感動が忘れられません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
アトピーはカイロプラクティックと腸内環境の整理とストレスケアで本当に良くなります。
「アトピー」はアレルギー疾患の一種なのでしっかりとコントロースすることができるはずです。
身体が持つ治癒力ってすごいですね。
このままカイロプラクティックのケアで衰え知らずの身体でママ業頑張って下さい。

兄が地方でカイロプラクティック...

兄が地方でカイロプラクティックを開業しているので、近くのカイロプラクティックの治療院で良いところはないか相談したらアガペの岩田先生を紹介いただきました。

ハッキリ言います、ここの岩田先生はカイロプラクティックの施術は超一流です。
兄の影響でいろんな所の様々なカイロプラクティックの施術を受けてきましたがこんなにスムーズに施術を施せる人は今までいませんでした。

ボキっとするのですが全然他のカイロプラクティックとは違うスムーズ感と深さを感じます。
おかげさまで日々の忙しさにもやられないとっても元気な毎日をおくれています。
岩田先生、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティック アガペからの返信

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
カイロプラクティックって日本ではリラクゼーションの延長でしか捉えられていないのでしっかりとした理論と哲学、そして技術を持つカイロプラクターは本当に少ないです。(残念ながら。。。)
これからも本物の施術を受けて身体を120%元気にし続けて下さい。

2週間に一度のからだメンテナンス

通い始めて約7ヶ月たちました。
毎年冬は風邪を引いていましたが、通って以来、多少鼻水が出たり喉が痛くなりかけたりはありましたが、風邪を引いていません!

冷え性ですが、この冬は平熱が少し上がってきてる気がします!

3日程便秘だった時症状をお伝えすると、背骨を診て神経の伝達がいってないと、施術後症状が治りました。

かかってる音楽と、植物たちが立派に育ってる店内の空間が心地よくて、8歳の娘も付いて行きたがります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
畑仕事は順調でしょうか?
カイロプラクティックって定期的に受けていると免疫力が通常の人の約2倍、がん患者の4倍になることが科学的に証明されているんですよ。すごいですねカイロプラクティック。
もちろん代謝もアップするので冷え性などにもとってもいいんです。
また娘さんと一緒にいらしてください。
お待ちしてます。

癒しの空間です!

カイロプラクティックの治療院とは思えない素敵なサロンです!
これまで、いろんな治療院に通いましたが、なかなか治らず…

通うようになって、肩こり、腰痛はもちろん、体の免疫力自体も上がって、今では風邪もひかないようになりました。

元気になるカイロと言われて、紹介されましたが、本当にその通り。
先生と会うたび、心も体も元気になります!
施術後はバーカウンターで、のんびりしたひと時を過ごすこともできて、いつもなんだか元気になれる。そんな素敵な空間です。

感動すら覚える・・・

小学生の頃から長年悩まされていた偏頭痛の改善目的で何か対策はないものかと探していたところ、大学時代の友人にこちらの院長を紹介してもらいました。
今まで病院では『偏頭痛は治らないよ』と散々言われ続けてきましたが、院長に施術して頂く事数回・・・今では改善どころか症状すら出ないようになり快適な日常を送ることが出来ています!
内装もセンス良くまとまっていてとても居心地の良い空間です。
院長のカイロプラクティックへの情熱や目の前の人を喜ばせようといった想いが随所に感じ取れること受け合いです。
何はともあれ、一度足を運んでみることをオススメします!

カイロプラクティック アガペからの返信

rbucg914さん、コメントありがとうございます。
偏頭痛よくなってよかったです。偏頭痛に関してはアガペの得意分野の一つです。
確かに病院では「偏頭痛は治らない」と言われたかもしれないですが、人間の治る力ってすごいものです。
しっかりとした技術で施術すればちゃんと治るものですよ。
これからもしっかり身体のケアをしてあげてください。

ぜんぜん違う!

今まで通ったカイロの治療院とは全く違います!どこにいっても治らなかった、頭痛がピタッとなくなりました!岩田先生は、ゴッドハンドです!ほんとうに感動しました!
院長先生は人柄もよく、じっくり話を聞いてくれて、頭痛で行ったはずなのに、人生相談まで聞いてくれました。

これからも、よろしくお願いします!

カイロプラクティック アガペからの返信

カイロプラクティックって実は痛みをとるだけじゃないんですよね。
人生そのものを豊かにしてくれるカイロプラクティックをアガペでは提供してます。
だからアガペには「Life Expression Studio」って名前が付いてます。
これってアガペは人生を輝かせるきっかけの場所にしてもらいたいからこういう名前をつけました。
ただの治療院じゃつまんないでしょ(笑)
これからもアガペをよろしくお願いします!

毎日行きたいお店です。

かれこれ3年お世話になっています。
ここは何屋さん?と思うほどおしゃれでのーんびりできる、何度も行きたくなる場所です。治療はもちろん、カフェの様なカウンターで先生とお話しする時間や、お店の雰囲気、全てが癒しで行くだけで元気になれます!
院長の岩田先生は、体の事、栄養の事、メンタルの事、何でも相談できる先生です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
カイロプラクティックってなんだか堅苦しくて痛そうで怖いイメージをなんとか変えたくてアガペは今までにない治療院の雰囲気にしました。初めての人はカフェかと思ってしまいますがそれがアガペのいいところ。
ただ施術をして終わりではなく多くのクライアントさんとの時間を大切にしたくてバーカウンターもあります。
これからもアガペをよろしくお願いします。

おすすめです

私は看護師をしていますが、夜勤明けでここに来ると身体が一気に復活します!曲がっていた背中も痛かった肩も全てが軽くなり、身体が軽くなって帰ることができます。またカイロプラクティックは痛い、怖いなんて声もよく聞きますが、店内の雰囲気は落ち着いていて、先生は一から丁寧に説明して下さり、安心・納得で施術を受けることができます(^^)マッサージ、整骨院など多くの所に通いましたが、ここほど効果が顕著に出る所はありません!おすすめです!!

カイロプラクティック アガペからの返信

いつも夜勤明けにご利用いただきありがとうございます!(笑)
日々の看護業務でエネルギーが低下してるときはアガペのカイロプラクティックで大復活ですね。
身体を整えてさらに多くの患者さんの役につ看護師になってくださいね。

癒しの空間

からだからのサイン受け取れてますか?生活の中で少しづつ起こる『ゆがみ』。ストレスからくる症状、季節ものの花粉アレルギー。そしてダイエットまで。

ここアガペは、目の前の人を喜ばせたいとの気持ちで治療してくださる先生方がいます。

私はスポーツ選手の友人から、アガペの先生を紹介いただきました。治療院の床はあたたみのあるムクの木。室内にはBARカウンターまであり、カウンセリングの時も癒しを感じます。
施術ももちろんリラックスした状態のままスタート。

『治癒がある治療』を希望されている方!ほんとに治したいなと思っている方!

1度先生を訪ねてみてください。
赤ちゃんから年配の方まで、ゴットハンドがあなたを癒してくれると思います!

コメントありがとうございます。
アガペは今までの治療院とちょっと違う感覚を感じられたかもしれません。白衣着ないし、蛍光灯もないし、機械もなければなぜかバーカウンターがある。そんな不思議なカイロプラクティック施術院です。(笑)
でも全てに意味があります。全てが揃うことでここに来ていただいた方の自然治癒力が最高に発揮されます。
これからもカイロプラクティック アガペをよろしくお願いします。

ゴッドハンドです!

腰痛で悩まされていましたが整形外科では痛み止めしかもらえず…困りきっていた所こちらのカイロを見つけました。カイロ自体初めての経験でどんなことをするのか分かりませんでしたが、とても丁寧に説明していただきました。何度か通うようになってからは徐々に調子がよくなり、以前は階段が辛くてしょうがなかったのですが、今は全く問題なく上り下りできるほどに回復しました!
また、お店の内装がとってもお洒落で落ち着くので女性も通いやすいと思います(^^)
カイロは体のあらゆる不調に力を発揮するそうなので、体調不良でお悩みの方には本当にオススメです‼︎

コメントありがとうございます。
カイロプラクティックは身体そのものを元気にさせます。腰痛を始めとした様々な痛みは身体からのサインです。症状そのものをどうにかするといった対処的な療法ではその時は良くなっても結局治っていることにはならないですよね。カイロプラクティックは神経の乱れを整えて身体そのものを本来の状態に戻していきます。結果、痛みは無くなっていくんですね。
これからもカイロプラクティックを健康維持のためにご活用ください。

憩いの場所

仕事で痛めた腰痛を治す所を探してた時に会社の先輩から紹介されて行ったのがキッカケでした。
今まで、色々な所で治療してもらいましたが、なかなか痛みが取れず悩んでいました。
最初は、正直諦めモードで1回きりのつもりで行きましたが、今までの痛みが嘘かのように和らいでいきました。
それと通い続ける理由が治療の技術はもちろんですが何よりお店の空間、院長の岩田先生が親切に対応してくれたり、お店の雰囲気がめちゃくちゃオシャレでリラックス出来るんです!
絶対に他にはない空間を作りたいという岩田先生のこだわりが詰まった場所なので初めての方にもオススメです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
腰痛はあくまでも結果ですよね。私たちカイロプラクターは症状には着目しません。
その人が持つ治癒力を発揮させるために背骨を調整することでサブラクセーション(専門用語ですいません、神経の流れが乱れているところです)をクリアーにするだけです。
ただそれだけ。それだけですが腰痛は嘘のように良くなります。
あと施術環境もとっても大切。アガペではあえて白衣を着ていません。白衣は主従関係をクライアントとの間に生み出し依存関係を生み出すからです。施術が終わればバーカウンターでまったりして帰ってください。
これからも健康維持のためカイロプラクティックアガペをご活用ください。

頭痛がなくなりました

長年の肩こりと頭痛に悩まされていました。 カイロプラクティックは初めて受けましたが、初回からかなりの効果を実感 頭痛は消え失せ 肩もかなりスッキリ。
施術としては マッサージ等の癒し的な要素は無く、カイロプラクティックのみですが、身体はよくなるのでびっくりです。
院内は緑が沢山あり 落ち着いた空間で岩田先生の笑顔にも癒されます。
次の予約が楽しみです
これからもよろしくお願いします

カイロプラクティック アガペからの返信

さんすいそうさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
カイロプラクティックって本当すごいですよね。

これからも健康で居続けるためにカイロプラクティックを定期的に受けてくださいね。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13−3サウスエステート 2F

横浜市営地下鉄 ブルーライン/グリーンライン「センター南駅」徒歩3分

• 中丸から290m (徒歩4分)

インターネットでのご予約について

インターネットでのご予約についての写真

プロフィール

プロフィールの写真