カシラシブヤテン

カシラ(CA4LA)渋谷店

オシャレ可愛い帽子がたくさん👒

渋谷駅から徒歩圏内で行ける帽子チェーン店です。メイン通り沿いではなく奥まった場所にあるから事前に場所は調べて行くのをお勧めします。路面店で、かなり外観もシックな茶系なオシャレなテナント。店内にはさまざまな形の帽子が並び、かなりデザイン性が高く渋谷っぽい^_^どちらかと言えば若者向きなデザインが豊富だけれどオシャレなミセスなら着こなせるデザイン帽子もあるよ!とにかく数があるから色々被って自分の似合う帽子を探して^_^
私的にはニット帽がかなりデザイン可愛らしいです!

帽子専門店

帽子の専門店です。
最初はお店の名前、なんて読むのかわかりませんでした(笑)

普段、自分に似合う帽子がなかなか見つけられない私ですが
カシラさんは伝統的スタイルから斬新な帽子まで、様々なデザインがあるので
奇跡的な出会いがあります。

そして丁寧に作られているので、長くもちますね。

おすすめのお店です。

帽子専門店

カシラさんは帽子の専門店です。ハットからキャップまで色々な種類の帽子を取り扱っています。自分にあった帽子がどんな形、種類がいいのか悩んでいましたが、店員さんがしっかり教えてくれたのでお気に入りの帽子を買うことができました。ありがとうございます。

sawagucci
sawagucci さん

帽子専門店★

帽子ばかり売っているハットの専門店です。初めて利用してからもう14・5年になるでしょうか。
今では海外でもこのお店を模倣して作られているお店もあるほどの人気店になりましたね。
とにかく色々なデザイン、ハイセンスな帽子がそろっているので絶対に好きな帽子が見つかると思います!ハットの箱もお洒落です。

あや
あや さん

帽子専門店

帽子といえばCA4LAです!キャップやハットなど様々な帽子がそろっています。
専門店ですので自分にあった帽子に出会うこと間違いないお店です。
オシャレさんになれる素敵なお店ですので買い物の際はよってみてください!

豊富なラインナップ

表参道にある帽子の専門店です。

店内には所狭しとあらゆる帽子が並んでいます。
キャップやハットは定番のものから個性的なものまで時間を忘れてつい長居してしまいます。
ここにくれば探しているものはきっと見つかるはずです。

オシャレで素敵

CA4LAさんの帽子は、メンズ、レディースがあるのでいいです。

色んな種類の帽子の形、サイズがあるので自分に合う帽子を探しやすいです。

店員さんも親切なので、何でも聞いちゃいました。

帽子に合う洋服などもアドバイスしてくれるので嬉しいです!!!

オシャレ帽子といえば…

オシャレ帽子を買いたい!
そんな時はココに来い。笑

かなり種類が豊富でなんといっても、
そんじゃそこらとは違うデザインの帽子があります。
こんな帽子どんな時に使うの?ってぐらいスタイリッシュなデザインのものも!

とにかく凄いです。
そして値段もなかなかいい値段なので、
簡単に手が出せないかも知れません。
それでも行ってみる価値はあります!

めちゃ可愛い!

めちゃ可愛い帽子、ヘッドドレスのお店です。
色んなデザイナーさんが集まっているみたいです。

最近人気の、バライロノボウシの帽子もあります♪

オススメは、ベレー帽。サマーベレーもあります。
キューとなお店です。

種類が豊富です♪

ベーシックな物から珍しい形とか色まで何でもあります♪
何かコーディネートして物足りない時はCA4LAの帽子をかぶる事が多いかもしれません。
この前もお店入って一目惚れして、即決でそのまま被って帰りました笑

帽子!

帽子といえばCA4LA。CA4LAといえば帽子。
少々値段は高いかもしれませんが、ここに行けば自分が欲しかった帽子が必ずと言っていいほど見つかります。
ジャーナルスタンダードと同様、渋谷に行ったら必ず寄ります!

帽子のオンリーショップ

帽子のお店を考えて思い浮かぶのはやっぱりこのお店になりますね。探しているものをきっと見つけることができるでしょう。お値段は少し高めですが、それなりにいい品質ですので納得のいくものを買うことが出来ると思います。最近知ったのですが、ロンドンのほうに支店があるみたいですね。ワールドワイドな感じがしてイメージが変わっちゃいました。

*Cheri*
*Cheri* さん

お洒落な帽子。

帽子好きにはたまらない、CA4LA。
帽子好きなら知らない人はいないでしょう。

店内には色んなデザインのお洒落な帽子がたくさんあります♪
試着も気軽にできるので、自分に似合う帽子を選ぶことができます。
被っただけでお洒落度UP。

東京都渋谷区神南1丁目18−2フレーム神南坂H区画1-2F

• 神南一丁目から80m (徒歩2分)