ヤマトセッコツイン

やまと接骨院

背中むずむず症が治りました!

背中むずむず症になってしまい
かかりつけの病院へ行くも治らず、夜も眠れず困っており遅くまで営業されているやまと接骨院さんへ駆け込みした。
丁寧に施術をして頂き今ではむずむずを忘れてしまう程楽になりました!ありがとうございます。

先生も優しくて安心して通えます。

ビックリ‼️

寝違えなのか4日前から首が痛く、左右下向く事もできず知人にやまと接骨院さんを紹介してもらい施術してもらった所……
先程まで痛みで動かせなかった事が嘘かのように首が自由自在!笑
接骨院自体初めてで、痛みが少しでも和らげばいいなーという気持ちで伺ったので、本当にビックリしました。こんな事なら痛みを我慢せず早く伺えば良かったーと…(><)
他にもストレッチなどのアドバイスもいろいろとして頂き凄く信頼できる先生でした。自宅から少し距離はありますが、また何かあったら絶対やまと接骨院に伺いますね☆

信頼できます

先生が優しくて、施術だけではなく日常生活での改善点等アドバイスを下さるので 信頼できます!
夜遅くまでやっているので、仕事で遅くなった時も大丈夫です。 漫画もたくさんおいてあるので読むのも楽しみです。(笑)

丁寧で親切、そしてとても感じがいい

運転中に追突事故に遭い、ひどいムチウチでやまと接骨院にお世話になりました。ひどい首の痛みや肩こりの症状が先生の手技や最新のマシーンで随分よくなり、体がとても楽になりました。
丁寧で親切ですし、何より先生の人柄がとてもいいので、初めての方でもリラックスして施術が受けられると思います。

オススメです!

院長の大和先生は自身もスポーツをされており、スポーツの影響での痛みの症状に適切な施術を行ってくれます。
もちろん一般の方にも電気治療や超音波治療などの非常に効果のある施術を行ってくれます。
夜も21時30分と仕事帰りでも行けてとても助かります。
またスポーツジムのKOフィットネスと連携されているので怪我のしにくい身体を作る為にトレーニング指導をして下さいます。
岩倉、小牧、江南付近の方には是非ともオススメです!

的確なアドバイス☆

長年の腰痛で悩んでいてHPで知り 診てもらいました。電気の後 先生にマッサージをしてもらいながら 家でのストレッチの仕方やや温めて血流を良くすると良くなりますよ!と教えて頂きました。家で 毎日やるようになったら 長年の腰痛も すっかり良くなりました!

先生に任せれば大丈夫☻

先生は元プロの格闘家という事もあり、格闘技、トレーニング、食事にも精通しています。
私も以前格闘技で首を痛めた際にお世話になりましたが患部がとても楽になりました。
また最近ではトレーニングにかんしても相談に乗って頂き大変助かっています。
皆さんも一度、訪ねてみてご自身の目で判断してみてはいかがでしょうか?

安心感のある先生です!

アスリートの先生で、しっかりとした施術をしてくれます。
私もトレーニングで首を痛め施術をしてもらいました!
先生の手技に加えて超音波とか微弱?電流?みたいな機械をやってもらったら4回の通院ですっきりよくなりました!
5、6000円するかと思ったのに初回の初診料込みでも1000円ちょっとでした!値段もありがたい料金なので、通いやすい院です!

丁寧な対応、一度で完治

以前ぎっくり腰でお世話になり、一度の施術で完治したのがきっかけで、今ではGOLFラウンド前、仕事での疲労が身体に出た後は先生に身体のメンテナンス心のケアしてもらってます。
結果が欲しい人、仕事を楽しくしたい人は一人一人にあった施術をしてくれる、やまと接骨院お勧めします。 私は大垣市からと距離がありますが頼りに長年お世話になってます。

助かる‼︎

なかなか珍しく
夜の22:00まで営業‼︎
仕事が終わって、
一旦家に帰ってお風呂に入ってからゆっくり行けるので渋滞がひどくてもゆっくり行けるのでとっても助かっています☆
心も体もリフレッシュ‼︎

頼りになる接骨院

私は西区から通院してますが、本当に頼りになる先生なので小牧まで長年行ってます!
施術もとっても気持ちも良いし、体のメンテナンスには間違いない接骨院です!
色々なアドバイスなども頂けるので、帰ってからの自分での体のケアーもできます!!

愛知県小牧市間々本町140

名鉄バス間々乳観音前より徒歩3分、小牧南ICから車で5分。国道155線沿いの緑色の大きな看板が目印です♪

• 間々乳観音前から280m (徒歩4分)

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

• 小牧駅から徒歩19分 (1.5km)

桃花接骨院

• 小牧駅から徒歩65分 (5.1km)