カラフルなバスボム!

渋谷駅から歩いて三分くらいの場所にあるLUSHの店舗です。
いつもお店の前を通る度に良い香りがしてきます!
バスボムはカラフルで見た目も可愛いものが多いので、よく購入しています!
プレゼントにあげても喜ばれると思います!

バスボムなど

渋谷のスクランブル交差点を道玄坂の方に渡って少し歩いたところにあります。小さなお店ですが、路面店で商品はけっこう揃っています。たまに自分用に香りのいいバスボムやソープなどを購入します。パッケージがかわいいのでちょっとしたギフトにもおすすめです。

渋谷ラッシュ

渋谷スクランブル交差点の近くにあり、お店の前を歩くと香りですぐに分かります。
LUSHの香りは好みが分かれるかもしれません。
香りや見た目もちろんですが、様々な悩みに合わせたコスメやケア商品があり、
店員さんがその悩みに合わせてオススメやアドバイスしてくれます。
自分用にも買いますが、プレゼントとしても喜ばれるのでお世話になっているお店の1つです。

プレゼントにも!

渋谷にあるLUSHさん!
とにかくLUSHの匂いが大好きです!

1度ここの洗顔を使ってから、愛用してます!
他にも、ここで購入したバスボムもよく使っていて、お風呂で癒されています(^ω^)

自分へ買うことも多いですが、友人へのプレゼントを買うこともあります!
プレゼントボックスがあるので、そちらがオススメです!!

好みの香りを

渋谷にあるLUSHさん。特徴的な香りがして、種類もありますが、好みは分かれると思います。私は初めて友達にプレゼントをもらった時に好きな香りだったので今も定期的に行っています。たまにお風呂で気分を変えたい時にバスボムを何種類か買いに行きます。

小さな店舗ですが、いろいろ選べました!

小さな店舗ですが、品揃えは他のLUSHのお店にも引けを取らない感じでいろいろ選べました!店員さんも色々と相談に乗ってくれてとても嬉しい対応をしてくれました。
男性でも彼女や女友達のプレゼントを快く相談に乗ってくれました!
また、買いに寄ります(o^^o)

自分の好みを

渋谷にあるラッシュさん。店の周りにはラッシュがあるとすぐわかるような特徴的な香りがします。苦手な人もたまにいますが私は好きです。たくさん種類があるので自分で好みを見つけていただけるといいかなと思いますよ。私はいつもお風呂で使うバスボムを購入しています。

バスタイムが楽しくなる!

渋谷駅ハチ公改札口からすぐです。
いつもは新宿店を利用しているのですが、自分の買い物のあと寄ってみました。

渋谷店は2階もあり、男性のスタッフもいらっしゃいました。
新宿店もそうですが、LUSHのスタッフさんはとても感じが良く
いつも気持ち良く買い物が出来ます。

バスグッズやシャンプー、自然派化粧品など色々あって楽しいです。
店内には洗面台もあり、お風呂に入れるバスボムは
実際に水に入れて実演してくれるので、溶けた状態が確認出来ます。

職場の子にささやかなプレゼントとしてバスボムを購入しました。
プレゼントを包む風呂敷もあり400円〜でした。
自分用でもギフトでも使えるので重宝しているお店です。

お気に入りの石鹸

LUSHは相変わらず人気ですね〜。
石鹸やさんがこんなに売れるとは最初はびっくりでした。

入浴剤も可愛いものばかりだし、石鹸もたくさん種類があって、自分に合う石鹸をいつも選んでます。
香りで決める場合もありますし、成分によって決める場合もありますが、本当にどれをつかってもお肌はすべすべになりますね。

ギフトにも喜ばれますのでお気に入りのお店です。

石鹸すきです

自然派化粧品、石鹸のお店で
ここのを使っていると肌もしっとり
してきたのでとてもすきです。
冬とかカサカサだったのが、
石鹸に気をつかうだけでこんなに
肌の調子がいい感じになるって
スゴイことだと感じています。
ちょっと気になっている手で
溶かした後、肌になじませて
マッサージをする「苺畑でつかまえて」
が非常に気になってます。

いい香り

お店に入る前から、いい香りがします。フェイスマスクなどは、お試しもさせていただけるので、良かったです。自分用にもいいし、プレゼントボックスも可愛いので、プレゼントを選ぶときにもオススメです。商品も可愛くて、ネーミングもおもしろいです。

遠くにいてもにおいでわかる!

LUSHのすごさは遠くにいてもにおいですぐわかりますよね!

この時期冬はプレゼントボックスがとっても可愛いのでそのセットをよくプレゼントであげます♪

ネーミングも可愛かったりするので女子うけは本当に抜群でおすすめです♪

プレゼントを買うなら

渋谷を歩いていてもココの前を通ると香りでついつられて入ってしまいます。
渋谷のわりにはいつもあまり混んでないなという印象があります。
なのでお買物しやすいと思います。
せっけんやバスボムが人気でいい香りで色みもかわいい商品が沢山あるので入るだけで楽しいです。
贈り物にぴったりで、値段も手頃なものが多いですし、セットにして贈り物にすることもしばしばです。
日用品なので喜ばれることが多いですし、安くて手軽なもののわりにはみんなもらうと嬉しそうです。
自分では進んで頻繁に買わないけど、もらえると嬉しくて日常使いしたいものの典型なのでみんな喜ぶのだと思います。

プレゼントに最適

友人の誕生日にLUSHのセットを贈ったらとても喜ばれました。
香りももちろんですがどれもネーミングが面白かったり見た目が可愛かったりするのであげるほうもわくわくします♪
みていたらほしくなってしまい私自身も可愛い入浴剤をゲットしました。
丸いボールのような入浴剤でお風呂に入れるとしゅわしゅわ溶けて綺麗な色と香りにお風呂場が包まれました♪

駅近!

駅からすぐの場所にあります!
特に買いたいものがなくても待ち合わせ前の時間つぶしなどによく利用してます☆
あとはちょっとした誕生日プレゼントを探しているときなんかはよく見に行きますね(^^)
ふらーっと寄ってみるのはオススメです♪

立地も便利で商品も良い

渋谷スクランブル交差点の近くにあります。
とても良い匂いが通り沿いにまで漂ってきていつも女の子たちでにぎわっています。よく店頭前でも石鹸をあわだてて実演販売をしています。ここで有名な商品と言えば切り売りしてくれるソープ。泡立ちも香りも良いのでプレゼントにも最適です。わたしは「ミツバチマーチ」という種類のものが好きでよく購入し使用しています。香りが肌に残りやすいのでちょっとした香水代わりにもなります。

良い香り〜(*^^*)

2階だての広めのLUSHです。定期券内なのでこちらもよく通っています。渋谷駅出てすぐ、ハチ公口を出て道玄坂方面に行くと見つかります。
この前はリンスとハンドクリームを買いましたが店員さんがハンドクリームを試し塗りさせてくれたのでそれだけでもう手がツルツルになってしまいました(笑)LUSHはどの店舗に行っても店員さんがみんな感じが良いので行きやすいです(*^^*)

LUSH

LUSH大好きなのでよく買いに来ます。
店頭で泡立てられたらもうOUT。お店入っちゃいますね。
LUSHは紙袋にLUSHの信念が書いてあるのも好き。
LUSHを作った人の願いはスタッフにも商品にも紙袋にも感じます。

いい香りがひろがります

量り売りのソープのお店。
品数豊富ですが、ハニーは使用するとバスルームにいい香りが広がります。かわいくラッピングもしてもらえるので、ギフトにも使いえます。

東京都渋谷区道玄坂2-3-1 渋谷駅前ビル 1階

• 渋谷駅西口から100m (徒歩2分)