高級感

客室もそこそこ広く、清潔感もありました。
お風呂もトイレと一緒のパターンですが湯船が少し広く感じました。
エントランスは高級感があります。
一番良かったのは15分ごとに新大阪とホテルを結ぶバスが往復してくれている所です。

歩きでも

部屋の大きさは十分です。浴槽もシングルの部屋にしては大きいと思います。
新大阪駅から歩くと10分くらいかな?歩けない距離じゃないです。
無料の送迎バスがあるので、それを利用すると楽です。バスを利用すると3分くらいかな?

便利

新大阪駅から徒歩10分ぐらいの所にあるホテル。
1階フロアは広いような印象があります。
室内ですが、私が泊まったのは2人部屋でしたが、きれいでベッドが寝心地が良かったです。
駅から無料シャトルバスが出ているので便利です(^^)

結婚式場や大規模宴会場を備え持った公共のホテル

新大阪駅の北口から徒歩で線路沿いに徒歩10分くらいです。
決して便利な場所とは言えないですが、
その分環境としては静かなところに建つホテルです。
(北口からは無料のシャトルバスも出ています。)

ここは結婚式場や大規模宴会場を備え持った公共のホテルで、
特に結婚式場としてはその名が知られています。
ロビーも広く、洒落たティーラウンジのほかに
レストランも「花綴」と「シーズン」という
和洋の2つの雰囲気の良い食事処があって
食事だけの利用の方も結構多いです。
宿泊に際しては和室・洋室・特別室と客室の種類も多く、
ビジネスでも観光でもゆったりとくつろげるホテルとなっています。

ホテルの目の前には天然温泉「ひなたの湯」があり、
徒歩3分のところには大型スーパーもありますし、
大通りに出れば食事処もいろいろとあって便利です。

iridori
iridori さん

無料送迎バスがある

大阪に行った際に宿泊しました。地下鉄御堂筋線新大阪駅の最寄
り出口から出た通りにこちらのホテルの無料シャトルバスが出ており、
それを利用して行った
のでアクセス抜群でした。
大きなホテルで、閑静な場所にあり、シングルの部屋に宿泊しましたが、
一般のホテルよりも若干広めだったので荷物も置きやすくてゆっくりと
出来ました。
朝食は一階の広々としたレストランでバイキング形式で、お洒落な洋風の
空間で品数もいろいろとあって食べられて満足でした。

新大阪駅から送迎バスあり!

新大阪駅から徒歩で7〜8分程、無料送迎バスもあります。 新幹線利用の方には便利だと思います。 観光の際には近くにショッピング街はないですが 繁華街に行きやすい場所だと思います。 静かな環境にあるホテルです。 お部屋も広く、バスルームはユニットですが浴槽が広いので快適でした。 コンビニも近くにあります。

キャンディ
キャンディ さん

静かですし綺麗です。

泊まりにも何度か行きました。また1階にあるレストラン(和食 洋食)にも 宴会場も利用しました。静かで落ち着きます。いつも綺麗にされてますしフロントの方も丁寧で親切です。高校野球の際は高校生で いっぱいになります。活気も!

快適でした

オススメ

地元で徒歩数分で着くこちらのホテルは、地元ですが利用する事があります(≧∇≦)
お部屋もまぁまぁ広めなのではないでしょうか??
駅からも近いし、そこまでいっぱいではなかったので、利用しやすいですv(^_^v)♪
値段もお手頃価格でした。

ガーデンパレスでの挙式 最高でした。

四月のあたたかい時期にこちらで
結婚式を挙げさせて頂きました。
チャペルの天井も高く広くて綺麗で。
また料理も美味しくて色々と融通も聞いて
頂いて感謝しています。

参列して頂いた方々にも大変喜んで
下さり、私たちにとっても最高の
一日となりました。

本当にありがとうございました。

セミナー会場に最適。

とあるセミナーの会場がこちらでした。

自分は関東の人間なのですが、時間に余裕を持ちたいときは新幹線より夜行バスを利用します。
しかしそうすると、到着した先でお風呂に入りたくなるんですね。

こちらのホテルは目の前に朝から営業しているスーパー銭湯があるし、新大阪駅から送迎バスも出ているのでとっても便利でした。

1階の和食料理店はすこしお値段が高いので、選択肢を増やす意味でもう少しリーズナブルなお店も欲しい気がします。

駅から近くて安くて良いと思います

セミナーと懇親会でお世話になりました。
上記の予算は早期予約シングルルーム朝食抜きのプランです。

部屋は静かでしたし、熱いお湯もしっかり出ました。
カプセルホテルに泊まるなら、こちらの方が断然おすすめです。

新大阪駅から近くて便利です。

新大阪駅から徒歩10分位、駅からシャトルバスも運行しています。
新幹線を利用する方には便利です。宿泊料金も格安でした。

12月9日、セミナー、立食での宴会、宿泊に利用させていただきました。

新大阪は、新幹線の最寄駅で大変便利です。
ホテルの外観も高級感があり、ロビーの空間もゆったり
していました。

クリスマスが近いこともあり、大きなクリスマスツリーが
飾られていました。

宿泊料金がリーズナブルで良心的です。
会議や、結婚式、パーティなどのイベントに利用できます。

当日は結婚式がありました。2階にある大広間シャンデリアが
とてもキレイでした。
立食式の宴会も良いですね。

一階には、和食のお店とバイキング形式のレストランがあります。
好きな物が食べられて、大人1000円、子供500円、
朝7:00〜17:00まで。これもリーズナブル。
デザートもドリンクもあります。

フロントの方も対応が良かったです。

ホテルガーデンパレスさんは、他にも店舗があります。
東京、名古屋、京都、広島、福岡、仙台、札幌、

また、利用させていただきます。

セミナー&懇親会で利用しました

セミナーと懇親会(忘年会?)で使用しました。

セミナーは70人近く入る会場で行い、後ろには
お茶や水が飲み放題でした。

懇親会は、人数が多いため立食パーティー形式で
行われました。

17時〜21時までの4時間で6000円。
これはからり安いのではないでしょうか??

ただ、端に椅子はあったもののずっと立っていたので
終わるころには足が棒のようになっていました(^^;)

スタッフの気配りもできていてさすがホテル!と思いました。

ただ、立食で4時間はなかなかしんどいので途中でチョコチョコ
座ることをお勧めします(笑)

ホテルから送迎のバスも出ているので便利ですよー

なかなか落ち着いたホテルです。

ホテルスタッフの挨拶がすごく良い印象です。エレベーターもセミナールームに通じる廊下も掃除が行き届き、トイレもきれいに磨き上げられていました。宴会場の雰囲気も素敵で、スタッフのおもてなしも、グッドてした。宿泊はしていなかったのですが、一度は泊まって見たいホテルです。

ハンディキャップルーム完備

ビジネス、旅行でのホテル宿泊、結婚式場、宴会場、和洋レストランさまざまなシーンで利用できるホテル。
客室は洋室、和室のほかマッサージ器完備のリラックスルームや車いすの方にも配慮したハンディキャップルームもあり、トイレのドアが引き戸になっているなどの配慮もいき届いている。

私は昼食のレストランバイキングを時々利用しますが、1000円で飲み物も飲み放題で、中華洋食3種類ほどのおかずとサラダ、パスタ、ご飯、パン、フルーツ、デザートなどが食べ放題でわりと気に入ってます。
おかずは日替わりで、この前はエビチリソースとハムステーキとフリッターでした。デザートはケーキやババロアなど種類が結構豊富でおいしいです。
レストランの雰囲気もモダンで落ち着いた感じでいいです。

大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目3-35

• 西宮原二丁目から230m (徒歩3分)