トウワマッサージサガミハライン

藤和マッサージ相模原院

◇藤和マッサージ相模原院は、様々な症状や不調をお持ちの方への出張マッサージ並びに、医師の同意のもと、保険適応による訪問マッサージはりきゅう施術を提供しております。

◇訪問範囲は、相模原市・大和市・座間市です!
患者様のご自宅だけでなく、介護施設等への訪問も可能です。

◇医師の同意がある場合は、保険適応!
※医師の同意がない場合は、自費施術となります。

◇当院の特長
どんな事でも、誠実に思いやりをもって対応します。
当院は全員国家資格を持ったプロの施術者集団です。
専任の相談員がおり、どんな事でも誠実に思いやりをもって対応いたします。

◇当社事業の始まり
私は整形外科・自費マッサージ鍼灸院・接骨院・トレーナーと一通りのキャリアを積んで最後に在宅でのマッサージにたどり着きました。在宅での患者様は、施術や対応が難しい場面がたくさんありましたが、リハ室やトレーナーとして身に着けた知識や経験が大変役に立ち、また多くの優秀な社員・スタッフに恵まれて、徐々に患者様から信頼を頂き、有難いことに患者様が少しずつ増えてきて現在に至ります。

◇鍼灸マッサージ師としての使命
まだまだ何かしらの症状や不調で悩んでいる方はたくさんおられます。そういった方たちに、明るく元気に前向きになって頂けるように、明るく元気にポジティブな施術サービスを提供し続けたいと思っています。

◇私はこんな会社にしたいと思っています
良い人材が集まって患者様に喜ばれる施術サービスを提供し、働く人が安心して働ける環境の会社を目指しています。
そして事業内容の中で、施術技術はもちろん重要ですが、何より『明るく元気にポジティブ』な施術を提供する事が一番大切なことだと考えています。これは仕事だけでなく、人生において最も重要なことだと思っています。楽しく幸せに生きるために『明るく元気にポジティブ』が必要で、それを提供する会社でありたいと考えています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:相模原市・座間市・大和市内への訪問・在宅マッサージと出張マッサージを行っています!
・その他:施術担当者に言いにくいことでも、専任の相談員がおりますので、何でもお気軽にご相談できます。
・ストレッチやエクササイズも!:マッサージだけでなく、状態に応じてストレッチやエクササイズも行います!
・ご自宅や介護施設への訪問:お一人での外出が難しい患者様のご自宅や介護施設等に、施術者が訪問し施術を提供させて頂いております。
・保険適応:施術に関しては、医師の同意を得ることで保険が適応されます。普段病院で使っている保険証が、訪問マッサージ・はりきゅう施術にも適応されます。
・全員国家資格を持ったプロの施術者です:当院の全施術者は、鍼灸師・マッサージ師として国家資格を持ったプロの施術者集団です。
・10年超の実績・情報発信・地域活動 :当院は東京・神奈川で訪問施術を開始し、10年以上たくさんの患者様・ご家族・介護関係者の皆様と関らさせて頂いております!
・許認可番号1:全スタッフ マッサージ師免許取得(国家資格)

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
院内マッサージ60分【自費】完全予約制
¥6,600(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
月~土(祝日も営業) 9:00~18:00
定休日補足
日曜

ハンク
ハンク さん

すごく気持ち良かったです。

こちらのマッサージ屋さんは、すごく気に入ってます。とにかく、マッサージが上手ですし、料金設定もそんなには高くないと思いました。友達の紹介で行きましたが、また行きたいと思いました。今度はもっと長い時間でお願いしたいですね。

店舗名

トウワマッサージサガミハライン

藤和マッサージ相模原院

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市南区南台4丁目13−23ユア南台1階

小田急相模原駅徒歩6分

• 鶴ヶ丘団地前から26m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

神奈川県相模原市中央区, 神奈川県相模原市南区, 神奈川県大和市, 神奈川県座間市

営業時間

使用できません
公開日
最終更新日

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

ベスト整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩29分 (2.3km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)