リエットサローネ

アットホーム感

リエットサローネさんは、スタイリストのヘアーカット技術がすばらしく、いい仕上がりにしてくれます!店内はとてもアットホームな感じで、すごく落ち着きます!お値段もとてもリーズナブルなので、お財布にも優しいです。

リエットサローネ(LietoSalone)からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

スッキリ

とてもスッキリと仕上げていただきました。
後ろ髪が気になり、急遽予約して伺いました。
触って見た感じ、後も前もとても軽くカットしていただき、気分も軽くなりました。
機会があればまた利用したいと思っています。

リエットサローネ(LietoSalone)からの返信

ありがとうございます

キッズカット

外観は、西洋風?
店内もオシャレな感じです。
未就園児のカットをお願いしました。
アニメの用意もしてあるので、カット中大人しくしてました。
値段も手頃でまた利用しようと思います。
カットも手際よくさっと終わって、可愛くなりました。

初めて行きました

会社の同僚が長年通ってるお店で、エキテンで高評価を受けていると聞いたので早速行ってきました。
技術的には神戸の大会で優勝したこともあるらしく、マスターも話しやすい感じで、髪型や薄毛の相談にも丁寧に答えてくれました。

安心して任せるヘアサロンに巡り会えた気がします。

先に来てた方がヘッドマッサージだと思うんですが、気持ちが良さそうだったので次回試してみようと思います。

技術あり、丁寧、

大阪から灘区に引っ越ししてきて、
ネット検索にて行ってきました
ネットに書かれてるように、技術ありで良心価格でした。
カットカラーもムラなく本当に上手でした。
シャンプー、ヘッドスパもも気持ち良かったです。
お店もきれいで文句なし!!
もうここしか行きません!(^^)!

女性の美容師さん

叔母に進められて予約しました。最近は男性の美容師さんが多いけど、こちらの美容師さんは本物の女性だから女性の繊細な気持ちがわかってくれるから嬉しいです。スッタッフのみなさんも明るくて感じが良くて、おしゃれで可愛い感じの店でした。

このたん☆
このたん☆ さん

母と行きました。

とても可愛くて暖かい感じの雰囲気で素敵なお店でした。母がお友達からすすめられて一緒に行ってみました。完全予約制だったので事前に予約が必要です。人気のお店だと聞いていたので余裕をもって電話しましたが電話の対応も優しくて丁寧でした。実際に行ってみてもカットもカラーも大満足でこちらの要望も伝えやすくて助かりました。終わった後母とお互いに大絶賛で、また行こうと約束しました。ありがとうございました。

感じのよいお店です!

女性の美容師さんに担当していただきました。さりげない気使いをしていただけます。会話の内容も楽しい方でした。予め予約していると待たされることなくカットしていただけます。店の雰囲気、接客のサービスが心地よいです。

ゆうやけ
ゆうやけ さん

おすすめです!

女性の美容師さんに担当して頂きました。

子育ての先輩なので会話が弾み、とっても楽しい時間を過ごす事ができました。

もちろん、カットもカラーも全部満足でした♪

次回は、子供のカットもお手頃価格なので一緒にお願いしたいと思います。

とても素晴らしいお店です

毎月通っています。
予約の人優先なんで、いつも待たされることもなく
スムーズに時間のロスもなく満足です。
雰囲気が良く笑顔の接客、外観、内装も綺麗で素晴らしいお店です。

これからも通いたいと思います。
皆さまも是非行ってみてください!!
きっと満足できる仕上がりにしてくれると思います。(^−^)

すごく気に入ってます!

すごく気に入ってます!

カットが丁寧で日が長く経ってもスタイルがきれいに保てているところが特に好きです。
カラーをしても、仕上がりがつやつやになることも嬉しいです☆
家族で利用しています♪
価格帯も本当に良心的でわかり易いようになってます。

親切

エキテンから初めていきました。
カットだけですが希望通りになりました。ありがとうございます(*≧∀≦*)
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、また行きたくなりました☆
いったことないひとはオススメします☆☆☆☆☆ 5点をつけます。

お店の人は楽しいし、髪型はかわいいし、 大満足ですd=(^o^)=b

友達のヘアスタイルが可愛くてすごく似合ってたので、その友達に紹介してもらって行ってみました!
人見知りな性格もあって、初めての美容室にとても緊張してたけど、お店の人は明るくて楽しい人達で安心しました♪
特にしたい髪型はなかったけど、クセがひどいのが悩みでどうにかしたいと相談したところ、丁寧に答えてくれて、いくつか解決策を提案してくれたので、全てお任せしました!
クセをいかしたパーマをかけてくれて、これがとってもらくちんで…♪ 友達からも好評だったし、今まで必死にクセを伸ばそうとブローしていた時間がバカみたいです(笑)

美鈴

スタッフさんが、気さくで話しやすいので、なんでも相談しやすいです!美容院や理髪店って、もちろんキレイ!になるところだけど、精神的にもリフレッシュできるところが、リエットさんのおすすめできるところです!!外観内装もとてもかわいらしいお店ですよ☆☆

とても満足できました

友達におすすめの美容室を尋ねたら、かなりおすすめされたので伺ってみました。カットもさることながら最後の仕上げもとっても気に入りました♪ 今までは最後のブローで「あれ?」っと感じることが多かったですが、とても満足できました。担当してくださった店長さんは技術も感じも良かったです。店員さんも良い感じでした。遠方からわざわざ通っている常連さんも多いようです。居心地のよさと、技術の高さで常連さんの口コミで広まっているのが分かる気がしました。

あたたかな雰囲気でした

何度かカットをしてもらってます
全体的にシンプルな印象ですが細部にお店の方のセンスが光り、落ち着いたあたたかな空間に癒されます
男性の方に切ってもらってますが、とても明るい方でお話しもおもしろくて、いつもついつい長居をしてしまいす
また来月、お願いしますね

是非おすすめしたいお店です。

自分の行きつけのお店を決めたいと思っている方は是非おすすめしたいお店です。
店内はとても落ち着けて、気持ちのいい空間です。
オリジナルメニューが化粧品とかすごくこだわってて、手触り・髪質とかサラサラになります!!
頭の形や生え際などしっかり見てカットしてくれるのですごく手入れが楽ですよ。
あとお店の方もすごく楽しくて、いい人です。

親切で丁寧でした

イメージを曖昧な伝え方をしてしまったのに、色もセットも綺麗に仕上がってて嬉しかったです。アレンジも教えてもらえて助かりました。
お店の雰囲気もよくスタッフの方も明るく親切で丁寧でした。これからも利用させていただきます♪

兵庫県神戸市灘区桜口町5丁目1−1 ウェルブ六甲5番街

六甲道駅(350m)、新在家駅(270m)徒歩5分 灘区役所正面入り口西向  桜口4交差点近く

• 灘区役所前から110m (徒歩2分)

新規のキャンペーン

お休みのお知らせ

お客様から嬉しい声をいただきました♪

キッズスペース完備★リラックスしてくつろげる完全個室

Hair salon Sweet

• 六甲道駅から徒歩23分 (1.8km)

BarBerShop Think

• 六甲道駅から徒歩16分 (1.3km)