ケンコウドウ エステサロン ニシオギ

Kenkoudou エステサロン nishiogi

小顔矯正

肩、首、目の疲れがひどく、小顔矯正を勧められて、受けましたが、マッサージでここまで効果があるとは期待していなかったので、びっくりしました。施術の先生も女性の方でよかったです。証明や音響も落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ます。

顔のハリを受けました

JR中央線の西荻窪駅北口こら歩いてすぐ。

バス通り沿いにある整骨院内の一角にあるサロンです。

姉がこちらで小顔マッサージを受けて気持ちよかったと聞き、最近むくみが気になるので伺いました。

スタッフの方はとても丁寧な対応で好感が持てます。
カウンセリングしたところ、私には小顔マッサージよりも美容ハリのコースが適している様に思えたので、顔のハリにチャレンジしてみました。

最近では男性で施術を受ける方も多いようで、施術の経験も豊富な様子で安心して受けることができました。

ハリはほとんど痛みがなくて、気持ちよくてマッサージしてもらってる途中で寝てしまいました(笑)

施術の後に鏡を見てみると、びっくりするほど血色が良くなっていて、明らかにむくみもスッキリしていました!
すごいすごいと興奮していたところ、施術後の効果としてこの程度は普通だそうで、改めてハリのスゴさを実感しました。

仕事で人前に出る事もあるので、定期的にお世話になろうと思っています。

気持ちよかった

肩こりや足のむくみなどがひどく、レビューを読んでこちらに伺いました。オイルマッサージを受けましたがとても気持ちよく、スタッフさんの対応も良かったです。また違うメニューでも行きたいと思います。おすすめです。

きれいなお店

とても落ち着いた雰囲気でした。
施術中正直に今の状態を教えていただき、自分の状態もちゃんと理解する事ができました。
施術後は顔がすっきり引き締まり、左右のバランスのゆがみも整えていました
目に見える変化がわかるので続けたくなりました
これで顔のコンプレックスも解消されるといいな。
次回の楽しみです!

美容鍼

初めての美容鍼を受けました
痛いのかなと思ってドキドキしましたが、ほとんど痛くなく施術中はぽかぽか体が温かくなりました!
法令線やたるみ、顔のむくみが気になっていましたが、施術後は目も開けやすくスッキリしました!
化粧ノリも抜群に良くなるので継続して美容鍼を受けていきたいと思います。

非常に親切丁寧で良いです

非常に親切丁寧で優しくマッサージしてくれます。
ここ3ヶ月間通っておりますが、よくしていただいております。

みなさんもどうでしょうか、肩こりや腰の痛みなどかなりかいぜんするとおもいますよ。
夜遅くまでやってるのもポイント高いですね

小顔コース

接客から矯正まで、優しい女性スタッフでした。
最初痛いかなぁという不安がありましたが、
リラックスして気持ち良い状態で終わることが出来ました。
そして、気持ちよいだけでなく効果もすぐわかりました。
全体的にスッキリして満足です。。

家族からも「小さくなったね」と言ってもらえました。
また小顔矯正コースを受けたいと思います。

フェイスラインがスッキリ!

担当して頂いたスタッフさんが丁寧で自分の体のゆがみや改善すべきところを細かく
教えてくださいました。
小顔矯正を初めて体験しましたが、痛すぎることはなく、気持ちよく施術して頂きました。
施術前後で鏡で確認しましたが、顔の違いにびっくりしました!
日常生活で注意できる改善点は、今後実践していこうと思います。

痛気持ちいい!

久しぶりに行きました。前回は産後の骨盤矯正のためで、今回は子どもが重くなったことで歪みを感じてたので、整体をお願いしました。歪みが大きいと言われ、直して伸ばして、痛気持ちよかったです。一度で直らなかったのでまた来店します。

気持ちが良かったです

整骨院の併設サロンですが、前からずっと気になってました
なかなかタイミングが合わず、やっと行けました。
静かな雰囲気でアロマの香りが心地よく優しい店員さんで心地よくリフレッシュできました。
最後暖かいお茶も美味しかったです。
また近いうちに利用したいと思います。

施術のレベルは高い!

外からは分かりづらかったのですが、中に入ると、内装はオシャレで落ち着く雰囲気でした。
施術してくれた女性の施術レベルが高く、個人的に会話も楽しかったです。
世間話から体のことのアドバイスなどなども満足でした。
最後に受付の給茶機でおいしいお茶も頂きました!

なんといっても施術、雰囲気のわりに、値段も手ごろでお財布にも優しいです。
また、体を休めに行きたいと思います。

ステキなサロンでした

アロマボディの60分をお願いしました
急なお願いしたことも関わらず親切な対応でした。
私はいろんなお店を渡り歩いていますが、こちらのセラピストは施術の技術力も高く、接客も丁寧で大満足でした。
整骨院と併設してますが、ちゃんと区切りの別空間があり、セラピストさんの一生懸命さ、誠実さが伝わり、素晴らしい時間を過ごせました。
これからも宜しくお願いします!

小顔になりたくて

小顔になりたくて、お店に行かせていただきました。
北口商店街内、整骨院の併設サロンです。
対応して頂いた方は親切で好印象でした。
メニューは初回15%、施術は気持ちよくて、顔色もワンローン明るくなった気がします。
是非またリピートしたいお店です。
私もいつか小顔になってやると心に決めました!

またお世話になります

今回はとりあえずお試しで、と思って行ってみました。
先生は丁寧に説明してくださり、やり方を聞いて納得しました。
一回だけで大きい変化がある方もいるようですが、やはりその変化を定着させるために継続的に通うことの大切さもわかりました
初めての施術はすこし痛いけれど気持ちがいいという感じ。
自分の手で触ってみてフェイスラインなどの微妙な変化を実感できたのはうれしいです
ここなら本当に変わられるかも、と思ったので、根本てきな改善を目指して通ってみます。

小顔コース

小顔矯正を受けてみました。
小顔になりたいと言うより、30歳過ぎると、左の頬だけこけているような状態がずっときになっていたので、顔のバランスを整えたいと決めました。
施術はほとんど痛みを感じませんでしたが、効いている感じがするです。
施術後顔のラインが大分スッキリしました。
これからもよろしくお願いします!

おすすめできる整体院です

肩こり、腰痛があり、仕事帰りに寄れる整体院を探していました。日頃は、マッサージなどには行っていたのですが、根本的に治したいと思い、整体院に行ってみました。結果はビックリするくらい、体が楽になりました。特に、腰痛は嘘みたいにすっきりし、その後の腰痛も軽減しています。肩こりは、まだ残っていますが定期的に通って治してみたいと考えています。お店の雰囲気もリラックスできますし、整体の内容説明もしっかり教えてくれるので、おすすめできる整体院です。

またお願いしますね

手足にしびれがでてしまい、急いで良さそうな所を探したところこちらに。店内は綺麗で清潔感あふれてます。施術して頂いた時は身体中バキバキだったので、程よい痛み、時々強い痛み。ですが自覚があるほど凝っていたので施術して頂いてる間からほぐれていくのがわかりました。普段寝ている体勢が一体なんだったのだろうと思うほど、施術後、ベッドに寝転がると身体がリラックス。手足のしびれもほとんど感じなくなりました。定期的に通います。またお願いします。

これからはこちらでお世話になろうと思います

マッサージは大好きで色々受けてきましたが、今まで行ったサロンの中で一番良かったです。説明もわかりやすく、体調を確認しながらアロマを目の前で混ぜてくれたので、とても安心しました。首と肩がとてもつらかったのですが、受けている最中から体が軽くなり、いつの間にか落ちてしまいました。終わった後のスッキリ感は、やみつきになりそうです。次回からもお得なコースがあるので、これからはこちらでお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

お部屋の雰囲気も素敵でしたし、技術も申し分なかった

最近気を張ってることが多く、リラックスしたいなと思って行きました。いつもはマッサージ中なかなか眠れないのですが、カウンセリング時にリラックスできるようなアロマブレンドを作って頂いたので、その効果があってか、今回は気付いたら寝ていました。家用に作って頂いたジェルを使うのが楽しです。マッサージ後は足のむくみがスッキリして、軽くなったような気がします。お部屋の雰囲気も素敵でしたし、技術も申し分なかったので、リピートしようと思います。ありがとうございました。

値段はコスパ最高です また伺います

疲れが限界で、来店一時間くらい前にネット予約したところ、予約に気づいてませんでしたが、すぐ対応して下さいました。安かったのであまり期待していなかった分、しっかりほぐしてもらえてとっても満足です!肩や背中が固まりすぎて強くマッサージされると痛いのですが、そこもちゃんとわかってくれていて優しくじっくりほぐしてくれました。60分しっかりやってもらってこの値段はコスパ最高です(^_^)また伺います。ありがとうございました。

東京都杉並区西荻北3−32−11ベルエアー西荻 1F

西荻窪駅北口から北銀座商店街に入り、徒歩3分

• 西荻北三丁目から31m (徒歩1分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

• 西荻窪駅から徒歩24分 (1.9km)

高性能マシンを使用した脱毛が低価格で受けられます!

サロンZERO|浜田山 高井戸 メンズ脱毛サロン

• 西荻窪駅から徒歩40分 (3.1km)