アトムセイコツイン

あとむ整骨院

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

首が痛くて

あまり整骨院を利用したことがなかったのですが、首を左にまわすのが痛くなり、伺いました。
朝一で伺いましたが、既にいらっしゃる方もいましたがスムーズなカウンセリング、施術でした。
ほんとに、寝たり起きたりも、髪を洗う時も苦痛なほど首が痛かったのですが、施術後、だいぶ楽になりました。
施術も、美容整体系の院さんでありがちなバイトなのかな?っていうあまり痛くない、気持ちいいだけのものではなく、痛みはありますが、そのぶん一度の施術でかなりしっかり効いています。
費用も、保険内も自費も、かなりリーズナブルなものとなっており、通院もこちらのペースでさせてもらえます。
何日以内に来なさいということもないため、しっかりお休みの日に行けます。
また、もみ返しがあることもあると仰っていましたが、いまのところ全くなく、痛みもほとんど取れました。
何度も何度も通わせる院もありますが、早く辛さやいたさをとりたいなら、もちろん症状にもよると思いますが、こちらだと間違いがないと思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。高額な施術料で予約も必要、しかも通院回数を指定したりする施術所があるとお聞きします。ご安心ください、当院は患者さまに満足いただける鍼灸整骨院目指しています。土曜日と日曜日の午前も施術していますので、ご都合の良い日に来院してください。

オアシスです!

小さな子供の育児と家事、仕事でボロボロになった身体を癒してもらえるオアシスです。
身体のあちこちが痛くてどうしようもない時でも、一回の施術でかなり回復してもらえます。
今までに色んな整骨院に通いましたが、ここはダントツで腕が良いと思います★
なので、整骨院に行く時はココ。と決めています。
今はなかなか自分の時間を取れませんが、できる限り続けて行きたいと思います( ´▽`)

あとむ整骨院からの返信

口コミをいただきまして有難う御座います。
いつも自分の事を後回しにして、仕事や家事に追われ大変ですね。お疲れ様です。
酷使しないで、限界まで我慢しないで、あとむ整骨院に来てくださいね。

なかなかのマッサージ

肩凝り首凝り腰痛で来院しました。
丁寧な説明の後、ベットで横になりマッサージしてくれました。全身硬くなっていて症状が出てるようで、かなり力の強いマッサージをしてくれてこたえました。保険適応で施術してくれるので、初診は¥1,500でしたが、次からは¥500でやってもらえます。暫く通う予定です。

首、肩、背中、腰が痛くて。

行くと問診票に沿って説明をしました。
丁寧にお話を聞いて貰いました。
色々な接骨院に通っていましたが
かなりこっていたらしく施術が終わった後
かなり楽になりました。
あんなに行く前辛かったのに
嘘の様に楽になりました。
私のイチオシの接骨院となりました。
又予約も入れたので時間をとって通いたいと思いました。

いつもありがとうございます!

辛い時の痛み等からの治療や軽減、急な来院変更等、無理を聞いて頂いていつもありがとうございます!どういった事で痛めたのかと分かりやすく、また、スタッフの皆様気さくで相談しやすくこれからも宜しくお願いします。

肩、腰の痛みで伺いました。
しっかり揉んでくれて血流が良くなったのがわかりました。
肩はまだ少し痛みますが、腰は夜になっても痛くならなくなりました。
このまま通い続けようと思います。
またよろしくお願いします。

効きます。

前に別の整骨院に行った時、よくあるソフトな施術でお子さんからお年寄りまで安心して・・みたいな所でこんなので治るのかな?と疑問で、また整骨院を探していた時、ここの口コミを見たのと、昔住んでた家に近くて当時何度か嫁さんが通っていて好印象だったのであとむさんに来させて貰いました。
保険の事や事前の説明、施術中も分かりやすく説明していただき、施術は言われてた通り痛いけど、痛い所を施術するのだから当たり前、治してもらってるって実感できます。
値段も追加料金が発生する矯正をしてもらってもかなりお得です。矯正の強制はしないとおっしゃってましたが(笑)自分はして下さいとお願いしました。ただ劇的に一度の施術では痛みが取れる訳ではなく年齢的な事もあるので気長に通ってみようと思います。

ぜひ一度お試しあれ

若江岩田駅から徒歩2分と、大変行きやすい場所にあります。また日曜も隔週で開けてくださってるので、平日に行けない人でも行きやすいです。先生方も親切で、時間をかけて治療してくれます。体が楽になりました。ぜひ一度…

非常に良い

鍼灸師さんが居られる整骨院を家の近くで探しててこちらの院に伺いました。
最初に問診で治療方法や料金のお話もあり納得した上での治療開始となり、実費治療で鍼灸治療も行いました。鍼の治療は個室で気兼ねなくできましたし治療でとても満足でした。

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
患者様のお声やご期待に添えますよう、スタッフ一同さらに努力いたします。

施術中の会話が楽しい

痛みが悪化する前に定期的に通っています 治療の知識はもちろん 先生方の会話の知識も豊富で 治療中の会話が 楽しみです 大変明るく なんでも相談できる 鍼灸院です
料金もリーズナブルで 永く 通えるお店です 今後ともよろしくお願いします

あとむ整骨院からの返信

口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
なぜ痛みが出るのか? どうすれば早く消えるのか? 姿勢、動作、くせ等を紐解いていけば見えてきます。
それを繰り返さないよう意識し、先手でメンテナンスすることが大丈夫です。
こちらこそ、宜しくお願い致します。

首のコリがひどくて

首のコリがひどくて今までいろんな整骨院に行きましたが効果がなかったのですが、あとむ整骨院は、痛かったですが一回でだいぶ効果がありました。
ボキボキって音にびっくりしますが、矯正してもらって良かったです。
これから通いたいと思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、有難う御座いました。
負担が軽くなって嬉しく思います。施術者の方針を患者様には押し付けません。
でも、自身と実績があるからおススメします。選択者は患者様です。
これからも宜しくお願い致します。

楽になりました!

仕事で首と肩が痛かったんですがやさしい先生に鍼してもらってやさしそうな先生にマッサージしてもらってすごく楽になりました。これから通って治して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。アクセスも駅近で通いやすいです。

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
悩みをお伝えくださいね。可能な範囲で、応えたいと思います。
継続して、通院してくださいね。

治るような気がする

先日はお世話になりました。
肩が痛くてお世話になったのですが少し楽になった気がします。
これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
先生方も明るくて話しやすい感じなので安心しました!!!

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
少しでも良くなって良かったです。しっかり通って良い状態に戻してくださいね。

楽になった

エキテンからのネットでの予約しました。
肩こり、首こり、頭痛、腰痛がすごかったですが、肩首が少し軽くなりました。
まだまだ体の痛いところがたくさんあるので、これから家からも近いので行ける時に通おうと思います。

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
通い始めの数回は、凝り固まった筋肉をほぐすため痛みを感じます。
数回で緩むので、その後は楽になります。しっかり通ってくださいね。

楽になってきてます

腕がいいと聞いて行ってみたんですが確かに腕はいいと感じました。駅からも近くわかりやすい場所にあってお勧めします。お店は落ち着いた感じに見えたのですがアットホームな感じだと思います。先生達もやさしくて居心地はとてもいいです。金額はあの技術ですとかなり安いと思いました。

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして、有難う御座いました。
数ある整骨院の中から、自分に合ったところを探すのは大変でしたね。混み合う時間帯は、前日までの予約が便利ですよ。
大事なことは、続けることです。しっかり通ってください。

ぎっくり腰になって

産後、ぎっくり腰になり来店させて
いただきました。よく声もかけてくれて会話も楽しく、通いやすいです。
子どもを連れてっても泣いてしまっても
患者さんもスタッフさんも嫌な顔せず
声かけてくれたり、スタッフの方も
優しい方ばかりです。
子どもがいるので旦那さんに見てもらえる土曜もやってるのがありがたいです(^ω^)

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
キッズルームは無いですが、小さな椅子があるので、ベッドの横で座っている子供さんが多いですよ。
日曜日は、月に二回は開けていますので来てくださいね。

痛みが無くなりました!!

昼間に、急に寝違えたかの様な痛みが肩甲骨あたりにあり、起き上がるのも首を動かすのも辛かったので、整骨院は行ったことがないのですがこちらの口コミを見て行ってみました。
とにかく痛みを取りたかったので、保険内の治療プラス骨盤矯正、背骨調整、針で治療していただきました。
針は終わった後だるくなって眠くなるかもと話があった通り、家に帰ったら眠くなったので寝たら痛みも少し楽になり、気分もスッキリしました。
日に日に痛みが無くなり、次に行った時にはほぼほぼ痛みが取れていました。
保険外治療もマッサージに行くより安く、効き目があるので、とてもおすすめしたい整骨院です。

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
忙しすぎて自覚することがなく、朝起きた時に痛く怠いと思うときはありませんか?
また、寝違えやギックリ腰などの急な痛みもお任せください。
根本からの施術で、素早くツライ症状を遠ざけます。

首こりの施術

肩と首の凝りで通わせていただいて
いるのですが、毎回施術後は
凝りが軽減したり頭痛がなくなって
いたりなど、楽になっていることを
実感します。
今回は首こりのために効く
施術をしていただきました。
音にはびっくりしましたが
短時間で首がすごく楽になりました🙆

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、有難う御座います。
首がすごく楽になって、良かったですね。職場や家庭で、困っている方がいれば「あとむ整骨院」に誘ってくださいね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
色んなところが歪んでおり骨盤も
開いているようなので通いたいと
思います。出産前に履いていたズボンが
入るようになったらいいなぁ〜。
施術が凄く丁寧でお声がけもよく
してくれたのでよかったです。
あと土日も診療してるのが通いやすくて
とてもいいです。

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして、有難う御座いました。
土日は混み合う時がありますが、通える範囲で続けてください。
困った時は、何なりとお伝えくださいね。

肩こりからの頭痛

肩こりからの頭痛がひどく、家から近いこちらの整骨院を受診させていただきました。
やはり凝りもひどかったようで、
かなりの時間、揉んでいただきました。
おかげで翌日から頭痛がマシになりました。
また行かせていただきます!

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、有難う御座いました。
頭痛がマシになって良かったですね。同時に頚部の矯正を施術すると、頭痛が「マシ」にが、頭痛が「無くなった」になることは多々あります。

腰が重くて・・・

先日より腰が重くて怠くて自宅近くの沿線沿いでこちらを探しあて、当日夕方に予約。
施術前にはカウンセリングをしっかりして頂きました。
町のマッサージ屋さんには行ったことは無いのですが、気持ちいい物ではなく、思っていたよりもしっかりと(痛い位)揉んでいただき、その時点で大分楽になりました。
早くこの状態から解放されたかったので、少し費用は掛かりますが、フルコース?(マッサージ、背骨矯正、鍼)をお願いしました。
その日は、まぁ1回目だし楽になったから良かったー位に思っていたんですが、翌日は辛かった腰の重さや怠さはほとんど無くなりました。
まだ、背中は張っていますが、充分過ぎる効果だと思います。
日常的な身体のケアにも来たいなと思います。
皆さん、悩んでいるならこちらへ!(私は関係者ではありませんが。)

あとむ整骨院からの返信

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
初診で、腰部矯正と鍼灸の施術をすれば、5000円近くは必要となります。2回目以降は、保険内施術は負担は減り鍼灸や矯正は選択していただけます。鍼灸や矯正などの自費施術は回数券を購入すると、かなり割安になります。

大阪府東大阪市岩田町1丁目12−28西本ビル1F

若江岩田駅から徒歩2分、喜馬病院さんの東向かい バス通り沿いにあります

• 若江岩田から150m (徒歩2分)

3月、お休みのお知らせ

3月、お休みのお知らせの写真