マンゲツ

満月

肉三昧

立川駅南口にある創業50年の老舗の焼肉屋さんです。50年も営業されていてすごい!それだけ愛されているお店という証拠ですね。本格焼肉を炭火で楽しむことができます。夜のコースは3500円〜で費用対効果が良いです。

幸せになれます♩

ガッツリと美味しいお肉でご褒美という時には間違いなくこちら!
友人の紹介で連れられて初めて行ったのですが、
とにかく質も良く、最高でした!
家からは駅は数個離れていますが、それでもまた行きたいと思える焼肉屋さんでした。
皆さんも是非!!

老舗の焼肉屋さん

老舗の焼肉屋さんと言うことでいろいろなお店で紹介されています。評判も良くて、お友達と一緒に行ってきました。
立川駅の南口から歩いてすぐのところにあります。店内も綺麗だしテーブル席も広くて食事がしやすかったです。牛タンカルビ、ハラミなどもいただきましたが、全く臭みもなくてとてもおいしかったです。さすが長くついているお店は凄いと思いました。

立川駅の焼き肉屋さん

立川駅から、徒歩で3分にある焼き肉屋さんです。こちらのお店は、ランチで伺いました。店内は座席が広々として、ゆっくりと食事を楽しめました。スペシャルランチコースには食後にピノとアイスコーヒーが出てきて、とても美味しかったですね。

絶品!

こちらは50年以上も続いている老舗の焼肉店とのこと。有名店ですね!
炭火で焼いた絶品の焼き肉をいただけます♪

席は基本的に個室のため、接待なども含めて様々な場面で利用できると思います。
立川駅から徒歩でもすぐですし、高級なお肉をいただけるので
特別な日や自分へのご褒美にもまた行きたいです!

皆さんも是非♪

コスパ最高

立川にある焼肉屋の満月
ランチで行きました!ランチの焼肉というとボリュームが少ないイメージでしたが、満月のスペシャルランチはカルビ、ロース、ハラミ、タン塩、豚バラとボリューム満点でした!
金額も手ごろにもかかわらず、このボリュームなので大変満足しました。
味もとても美味しかったです。まだランチしか行ってないので、是非夜の満月にも行ってみようと思います!

当たり!

テレビや雑誌で話題になった店は、遠くても足を運ぶぐらい焼肉が大好きです!
近場でも良い店は無いか探していた所、知人のお勧めで初めて行きました。
当たりです!
私の胃袋に見事にマッチしました(^O^)
こんな近場で素敵なお店を発見出来て嬉しいです!

本格的な焼肉を味わう事ができます。

立川駅南口から数分の所で営業されている焼肉屋さんです。品質の良い黒毛和牛の焼肉をお手頃な価格帯で堪能する事ができます。基本的に平日はディナーメインで営業されていますが土日祝日はランチも行っていますし、かなり利用しやすいお店といった印象です。

美味しい!!

北海道に旅行に行った時に立ち寄りました。
とても柔らかいお肉を提供するお店でかなり満足度が高かったです。
店内も古いながらとても綺麗で落ち着きのある雰囲気でした。
頻繁に行ける距離ではないですが是非立ち寄ってみてください。

50年以上続いている

50年以上続いている老舗の焼肉店。
本格的な炭火焼肉が食べられます。お座敷は20名まで入れる立派な個室です。他にもテーブル席もあります。黒毛和牛など高級なお肉も食べられます。コースもおすすめ。
立川駅から近くです。駐車場はないです。

コース満足

初めていきました。焼肉がどうしても食べたくてこちらによりました。店内は綺麗でとてもおしゃれな店内で最高にうまい肉を食べれて大満足です。お酒の提供も早くお肉が進めます
また近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします

また行きたい

立川駅南口を出て少し歩いたところにあるお店です。
夜は3500円からと、そこまで高くないところがいいですね。ここのお肉はどれも美味しいですが、特にカルビは美味しいと思います。立川周辺の中でもおすすめのお店ですね。

ランチが美味しかったです。

ランチの焼肉定食が美味しかったです。黒毛和牛のカルビの定食で、カルビが柔らかくてお得な料金でランチが楽しめました。サラダやキムチにナムル、韓国豆腐にスープ、ライスが付いていて、色々な味が楽しめるランチでした。

焼き肉

近場で焼肉を食べるならこちらのお店はすごくオススメです。
盛り付けもとても綺麗で見た目にも、楽しめるし味もすごくおいしいです。
ロース、牛タン、カルビなど色々と食べましたが、どれもすごくおいしかったです。

お肉美味しい!

とっても美味しい焼肉屋さんです。
焼肉屋さんでは少し珍しいかもですが、路面店なので気軽に入りやすい点も嬉しいです。
旦那が月に一回必ず焼肉に行きたがるので行きましたが、お会計時に予想より安かったので、またここにしようと思います。

焼き肉が美味しい

焼き肉が食べたくなったらこちらのお店によく行きます。
美味しいお肉をとりあつかっているので、凄く美味しいしいろいろなメニュー楽しめるし、お酒もいろいろな種類があり最高ですね。
店内はキレイで落ち着いて食事ができる雰囲気です。

金
さん

特上カルビ美味しい

特上カルビ美味しいです。
食欲が進みます。
お肉が、柔らかくて食べやすいです。
ライスおかわりしてしまいました。
美味しいので、是非食べてみてください。
お店も、綺麗でした。
ゆっくり食べれました。
お腹いっぱい、満足できました。
焼き肉好きな人には、オススメです。

東京都立川市錦町1丁目5−23

• 錦町一丁目から220m (徒歩3分)