ワサイイショク オーノ・ブォーノ

奥渋谷で発見!和と伊の融合が新鮮な創作料理

渋谷の喧騒から少し離れた、奥渋谷にある「和菜伊食 OH!NO! BUONO!」。店内はカウンター席がメインで、目の前で調理する様子を見ることができます。

メニューは、パスタやピザなどのイタリア料理をベースに、和の食材や調味料を取り入れた創作料理が中心です。

私がいただいた「豚バラのソテー 和風ソース」は、豚バラ肉の旨味が凝縮されたソテーに、甘辛い和風ソースがよく合いました。また、「サーモンのカルパッチョ 柚子胡椒」は、サーモンのほどよい脂身と柚子胡椒の爽やかな風味が絶妙でした。

どの料理も丁寧な仕事ぶりが感じられ、素材の味を活かした味付けが魅力です。また、お箸で食べられるので、気取らずに楽しめます。

ぜひ、渋谷で新しいイタリア料理を探している方におすすめしたいお店です。

喜んでもらえた。

以前遊んだ時に友達を連れて行きました。

お店もおしゃれでご飯も美味しいし盛りつけが独創的で他にはないおしゃれさ、洗練された感じなので友達もすごく喜んでくれました。
また行きたいとお思います!

ありがとうございました!!

和菜伊食 OH!NO! BUONO!からの返信

tlqpy080さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、大変温かく嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。

また機会がございます際には、よろしくお願いいたします。
tlqpy080さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和と洋のコラボ

駅から徒歩10分前後、隠れ家のように現れるオシャレなお店です。最初は中華料理屋さん?と思いながらメニューを見ると、和食なのか洋食なのかなメニューで、ついついそそられて入店しました。和食の惣菜すら、洋食のように綺麗な盛りつけがされているので、不思議な感覚になります。

ランチに

しから行きやすい場所にあります。
店内は落ち着いていて過ごしやすいです。

ランチにパスタを頂いきましたが、サラダもあり女性には丁度良量で食べやすいです。
何回か違う味のパスタを頂きましたが、どれも味付けが美味しかったです。

隠れ家

隠れ家的な雰囲気のお店でした。駅から徒歩10分くらいでした。
ランチ利用で、パスタランチにしました。旬の野菜を使った和風パスタで、味付けがすごく美味しかったです。
ディナーもやっていて、お酒の種類も結構あったので次回行ってみたいです。

和菜伊食 OH!NO! BUONO!からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。
また、ご丁寧なレビューもいただきまして恐縮でございます。

パスタも美味しく召し上がっていただけたようでとても嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ディナー時間帯へのご来店も心よりお待ち申し上げております。

おいしい。

お店の雰囲気も良く、
店員さんの接客も良かったと
思います(*'ω'*)!
ただ、タバコを吸わない人間なので
喫煙席ばかりで禁煙席がないのが
少し辛かった(´-`).。oO
お料理も美味しかったし、
コーヒーも美味しかった!

和食とイタリアン

以前家族で利用したことのあるレストランです。代々木公園駅から歩いて5分くらいのところにありました。店内はまるでホテルのような清潔感のあるゴージャスな作りになっていました。テーブル席とカウンター席合わせて20席ほどありました。ここのお肉はジューシーで柔らかくてとてもおいしかったです。

和食とイタリアンの融合

和食とイタリアンの融合させたお店です。代々木公園駅から歩いて7分くらいです。
店内には15席ほどの座席があり、お洒落な空間です。また、ここの日替わりパスタランチはすごく美味しくてオススメです。値段も1000円しないくらです。

知る人ぞ知るまさに隠れ家的お店です。
お店の外観はオシャレで店内の雰囲気も落ち着いており、ゆったりしたゴージャスな時間を過ごせます。

また利用したいと思えるいいお店でした。

まさに知る人ぞ知る隠れ家的お店...

まさに知る人ぞ知る隠れ家的お店です。
和とイタリアンを融合させた料理はとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

和食とイタリアンの融合

代々木公園駅から7,8分で着きます。
テーブルとカウンター席合わせて15席程の店内となっていなした。ここのメニューは和食とイタリアンを融合させたようなメニューのあるお店です。日替わりのパスタランチは美味しくておすすめです。

奥渋の教えたくない店

かれこれ8年通っていますが、夫婦でやっているアットホームな隠れた実力店。正直教えたくないんですが、季節ものやお任せでも充実の満足感。スタンダードなイタリアンから、創作料理までバラエティーは豊富。筆者オススメは釣り好き店主の魚料理とカルボナーラパスタ。リクエストにも答えてくれる。鉄板です!

アットホームなお店です!

今回、初めて伺いました!
ぼくのインスタにいつもリアクションを下さり、ずっと伺ってみたいと思っており、インスタからやり取りをさせていただき、今回。ついに実現!

奥渋谷にある、とても雰囲気のいいお店で、ちょうど店主のお子さまも配膳のお手伝いに。

旬の素材を中心に、イタリアンながらどこかほっとする感じのお料理。
ワインも美味しく、3人でフルボトルネック2本を(^^)

常連さんが多いとのことで、ぼくも通いたいお店です!

まったり出来るオススメ店

店主が一人で作っているので、のんびりゆったりな時間が過ごせました。
気さくな奥様との会話もホッとします。
和のイタリアンだけあり、飽きずに色々食べれました。どれもほんとに美味しかったです。とくにオススメはレバーペースト!と手作りパン!また行きたいって思ってます!
常連さんが多いのもわかる良い雰囲気でした〜〜。

イタリアと京料理

とてもアットホームで1人でも気軽に立ち寄れます。
料理はどれも美味しいです!!
Buono!Buono!
ご主人はゴルフのプチ情報を奥さまはソムリエの資格を持っているので、料理にあったワインを選んでくれます🍷

東京都渋谷区神山町40−3神山ビル1F

渋谷駅 ハチ公口から徒歩12分、代々木公園駅 八幡口から徒歩7分、代々木八幡駅 南口から徒歩8分

• 神山から19m (徒歩1分)