トーホーシネマズシブヤ

TOHOシネマズ・渋谷

駅直結

駅から直結で行ける便利な映画館です。
周辺には飲食店やショップも沢山あるので
映画の後も買い物がしやすいです。

渋谷で映画

渋谷で映画を観るならだいたいここです。駅直結で天候が気にならないし、きれいで設備も快適な映画館です。観たい作品はだいたい上映していて上映本数も多いです。以前は毎月1日と14日が全員共通でお得な日でしたが、最近はレディースデーを廃止し毎週水曜日も全員お得です。

安心のシネコン

渋谷駅直結の映画館。都内でも駅直結はなかなかないので、雨の日は非常に便利。
渋谷自体はなかなか利用することは少ないが、昨今街の開発が進み目新しい施設も増えている為足が向きやすくなってきた。
数年前に改装したらしく、キレイで観やすかったです。

駅近の映画館

道玄坂の渋東シネタワーにある映画館。毎月1、14日が1200円で映画を鑑賞することができます。シネマイレージ会員になると毎週火曜は1400円で観れたり、マイルを貯めることで、ドリンクなどと交換することが出来ます。
また、6回観たら一回無料になるので映画をよく観る方にはとてもお得です。
ネットで席を予約することが出来るので、着いてからスムーズに席まで行くことが出来ます。
椅子の座り心地など設備も良いです。

濡れずに行ける映画館です

田園都市線、半蔵門線の改札から
地下通路を歩き、道玄坂方面の出口と直結しています。

1Fがチケット売り場になっているので、
予約済みのチケットの発券や当日券の購入が出来ます。
その後、エレベーターに乗ってシアターのフロアに移動です。

数年前に改装されとてもきれいな内装になりました。

便利

地下から直結しているので行きやすいです。
場所もわかりやすかったので行きやすいです。

混んでいる事も多いです。
見たい映画があると大体こちらに伺います。
綺麗なので特別な休日感も感じるので良いですね。
また行かせていただきます。

駅直結

渋谷駅の地下と繋がっていて、外に出ずに行けます。駅近くの割には意外と混んでいません。新作を中心に話題作が上映されています。ネットで席予約ができるのが便利です。上映時間直前になると1階の発券機が混みます。館内は綺麗に清掃されています。

アクセス良し

渋谷ハチ公口から道玄坂沿を歩くと7分くらいで着きます。
他のTOHOシネマよりも少し狭いですが、逆にそれほど混んでいないのでいいです。
音響、座席共にゆとりもありいいです。
トイレがもう少し広いと混まずに済むのでそちらは改善してもらいたいです。

渋谷から近い映画館

渋谷からすぐの映画館で、綺麗で、映画は大抵ここで観ています。館内は綺麗に清掃されていて、気に入っています。駅から、地下で繋がっているので、外に出なくても通じているいるところが、とても便利だと思います。

Q太
Q太 さん

渋谷で映画を観るならここ

渋谷で映画を観る時はいちばん初めにここの上映スケジュールを確認します。アクセスが便利だし館内がきれいで快適です。話題の作品はだいたい上映されていると思います。毎月1日は誰でも1100円で映画が観られるお得な日です。

便利!

ハチ公の改札出口から近くてとても便利です!!!家からも近いのでよく使わせてもらってます。チケットとスクリーンの階が違ってて、入り口(1階)がチケット売り場でスクリーンゎエレベーターで上に上がります!
渋谷の割にゎ混雑しすぎずおススメです!

キレイな映画館

渋谷駅から徒歩4.5分のところあるTOHOシネマズさんです。

この映画館は店内が広くとてもキレイで居心地がいい映画館だと思います。

1階でチケットを買って観たい映画の階に行きます。

女性には嬉しいお得なレディース日などもあるので是非利用してみてください。

道玄坂のトーホーシネマズ

渋谷駅ハチ公口から出て道玄坂の途中にあるビルに入っている映画館です。
1階で発券をすませて各々作品に応じたフロアへ移動していきます。
一階にカフェなど時間をつぶせる施設もあるので少し早めに行ってゆっくり待つ事もできて便利です。

便利なアクセス

渋谷駅からとても近い東宝シネマズ(*^^*)
なにより広いです!!!
内装も綺麗で掃除もしっかりされている印象です(*^^*)土日やレディースデイはかなり混んでいますが、前もってインターネットからチケットを買っておけば便利です!

映画はいつもここ

渋谷からのアクセスが抜群です!広くてきれいなので、映画を見るときはいつもここです。女性らレデイースデイにはお得に入れるのも嬉しいので、仕事帰りに毎月通ってます。また新しい映画がでたら見に行きたいと思います。

エキチカ!

駅から近くて、大きいのと渋谷なのでよく行きます。エレベーターにのらなければいけないので、若干混みます。買い物帰りや気分で映画を見に行くことができるのでよいと思います。また今度渋谷に行ったときには、映画を見ようと思います!

トラネキサム
トラネキサム さん

駅近の映画館

東京都渋谷区道玄坂にある映画館のTOHOシネマズさんです。
駅から近いので便利です。
ネット予約もあるので、利用すると便利ですよ。

こちらの映画館は、有名な作品を多数上映されているので、話題作なんかを観るなら、まずはここですね。
館内は綺麗で、雰囲気も良かったです。

館内の売店はかなり混みあってましたので、何か買って映画を観るなら、早めに並んだ方が良いです。

駅近ですぐ入れる!

駅から近くなので、忙しくてもすぐに着けるのが便利です!

人気の作品をすぐに観られる座席数、時間帯があって好きですね。
まわりには沢山の飲食店があるので、映画を観たあとフラフラして散歩してご飯めぐりをしてもいいかも知れませんね。

昨日行かせていただきました。

初めて行かせていただきました。たまたま恵比寿用事があったので、そこからタクシーで行きました。
10分程度で到着し、券売機でチケットを購入。

各フロアに売店がありスムーズにドリンクを購入することが出来ました。

館内もキレイで気持ちよく映画を見る事ができました。

便利です

渋谷で映画を観るときは、こちらを利用することが多いです
事前に携帯電話で席のネット予約ができるので
混雑する曜日や時間帯のときは前もって予約しておくと便利です!
映画館内もキレイで席も比較的広いので
ゆっくり映画を観ることができます
館内の売店はすごい混んでるので飲み物などは自分で用意しておくといいかもしれません

東京都渋谷区道玄坂2丁目6−17

• 渋谷マークシティから88m (徒歩2分)