カワラダイニング シブヤ ウダガワ

kawara・CAFE&DINING宇田川

ランチにもディナーにも使えるお洒落カフェ

友人と日曜日の渋谷でランチしようと探していたところ看板に書かれた定食メニューに惹かれお邪魔しました。
和食&おしゃれなお店で食べたかったのでカワラカフェはぴったりでした。
メニューも豊富で量味ともに満足したランチでした。
ただ場所柄もあってか店内はざわざわしていて静かに過ごすには不向きかもしれません。
こちらの系列店は色んなところにあるので今度は別店舗も行ってみたいと思います。

日曜のお昼間、結構込み合っていました!

エレベーターも待たなければならない時間があるぐらいの人気店です。ランチは1,000円ほどで、セットのドリンクもお得なお値段でオーダーできます。1・2時間ぐらいゆっくり出来る雰囲気もあり、居心地の良いお店です。

kawara・CAFE&DINING宇田川

井の頭通り沿いの東急ハンズの向かいのビル2階にあります。渋谷駅からハチ公口から徒歩5分ぐらいです。
店内はとても広く100人ぐらいは入れるんでしょうか。カップルシートとか掘りごたつの個室もあるのでカフェよりDINING色が強いです。

店内はお洒落で女性率が高く9割ぐらい女性だと思います。
雰囲気もいいのでデートする時に使ってもいいと思います。

ゆったりソファタイプの席が嬉しい!

先日初めてランチで利用しました。
12時前にお店に入ったのですが、食べている間にどんどん席が埋まり、出る頃にはほぼ満席に。客層は6:4ぐらいで女性多めですが、日替わり定食などで揚げ物のメニューもあるので男性の方でも十分満足できると思います。

私が注文したのはタコライスでしたが、他にもアボカドネギトロ丼やヘルシー定食?などの女性に嬉しいメニューが多く、店内もオシャレな雰囲気で◎
デートでも女子会でも平日のランチでもマルチに使えそうなので、またランチ以外でも利用してみたいと思います。

好きです。

昔知り合いが働いていて縁があって通うようになりました。
落ち着いた雰囲気ですけど堅苦しくなく、女性一人でも気軽に行けます。
日替わりでのランチメニューも趣向をこらせてあって毎回飽きずに楽しめます。
ヘルシーな料理も多く、デザートも種類が多いので女性は好きなお店だと思います。
DJブースもあり、夜は夜でまた雰囲気が変わってオシャレで、夜に行くのもオススメです。

落ち着いたカフェ

ここの系列にはいつお世話になっています♪

困ると最終的にはいつもここに落ち着きますし間違いないんです!

女性向けなヘルシーな野菜をつかったものからお酒にあうようなおつまみやスイーツまでとっても充実しています!!

東京都渋谷区宇田川町36-6

• 宇田川町から110m (徒歩2分)