アパートマンションプラザ ハツダイテン

素晴らしい!

インターネットで物件見ていて、今日実際にお話を聞きに来ました。希望を言ったところ、インターネットで見ていた物件よりも良いところを紹介してくれました。担当の福井さんはとても親身になって話を聞いてくれました。おかげさまでいい物件に出会えました。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

この度は数ある不動産屋の中から当社をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただき、大変嬉しく思っております!
おふたりの理想のお部屋が実現できる様、
ご入居までしっかりサポートさせていただきます。

満足です

最初から最後まで丁寧に対応してもらい大変助かりました。もともと問い合わせしたお部屋より気にいる物件を紹介してもらって嬉しかった。これから新生活がとても楽しみです。また機会があればこちらのお店にお願いしたいと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

この度は、数ある不動産業者より弊社へご来店くださいまして誠にありがとうごいざいます。

満点評価をいただき感激です。
私共も、素敵なお部屋をご紹介できて安心しております。
これからの新生活がよりよいものになりますよう祈っております。
今後とも分からない事などございましたら何なりとお申し付けください。

とてもよい不動産屋さんです

私の希望を聞いていただいて、長い時間色々と物件を紹介いただき、希望に叶う物件を選ぶことができました。他社さんでは、物件の数も少なく、あまり希望を深掘りしていただくことができなくて困っていたので、こちらに伺って良かったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

この度は数ある不動産業者の中から弊社へご来店くださいましてありがとうございます。
無事お気に召していただけるお部屋をご提案できたこと、私も嬉しく思います。
ご入居までしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともなにかご不明点等ございましたら
何なりとお申し付けください。

とても丁寧な対応でした

アクセスは初台南口を出て右側で立地もよく、丁寧な対応をしてもらいました。
こちらの条件に対して真摯に対応してもらえてとても良かったです。
また、店内も明るく訪問しやすい雰囲気でよかったです。
また、メールでの対応も丁寧に対応していただきました。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、口コミの高評価、ありがたいお言葉の数々誠にありがとうございます。
ご入居後もご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。
しっかりとサポートさせていただきます。
今後とも、アパートマンションプラザをよろしくお願いいたします。

素敵なお店

初めて利用させていただきましたが、とても素敵なお店でした。駅からとても近くてスタッフの皆さんもとても親切でとても居心地が良かったです。希望していた条件を最大限取り入れてくれて満足のいく部屋を見つけていただきました。また物件を探すときはアパート・マンションプラザ初台店さんにお願いしたいと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお部屋をご紹介できたこと私も嬉しく思います。
またお引越しの機会がございましたら是非ともお声がけください。
今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

助かりました!

急な転勤と、時期が3月と言うこともあり、出回っている物件も少なく、かなり焦っての部屋探しでしたが、
私の状況をしっかり聞いて下さり、事情を考慮して頂けて、安心してお任せできました。
また次回引っ越しを考える際も、こちらでお願いしたいと考えてます。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の動きが多くでてしまう中、諦めずお付き合いいただけたからこそご紹介できたお部屋だったと思います。
お時間無い中長時間お付き合いくださりありがとうございました。
今後とも、しっかりゲスト様のサポートをさせていただきますので、どうか末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

親切でよかった

気に入った物件を何件か内見しました。その物件ごとのメリットとデメリットを言ってくれたのはかなりわかりやすく、第三者の意見としてよかったです。またこちらの要望を出来るだけ応えるよう色々と考え真摯に対応してくれるのが伝わりました。本当に良かったです!

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

お客様の視点と不動産屋からの視点が時には違うこともあります。
客観的な意見が「実は思いもよらない良い提案だった」なんてことも日々体感しております!
初台店一同、しっかりゲスト様のサポートをさせていただきますので、どうか今後も末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

初台店 責任者:彌永

はじめての部屋探しでしたが、満足です!

気になった部屋を大手の不動産屋では内見させてもらえず、ネットで内見可能な店舗を探してたまたま見つけた、アパートマンションプラザ初台店に伺いました。とりあえず部屋が見たいだけだったのですが、担当してくださった方がとても親切で、同じ女性だっただめ女性目線でのアドバイス等したくださいました。内見した後に家の周辺を歩いて案内までしてもらいました!大手とは違い、すぐに部屋を見せてもらえたのは凄くありがたかったです。他の物件についても相談したら、私の希望条件にできるだけ近づけようとしてくれました。予算は少しオーバーしちゃいましたが、満足です!

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。
ご満足していただき、私もとても嬉しく思います。
これからご入居までしっかりサポートさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

とても良かったです

大学生一人でこちらに伺ったときでも、丁寧に対応していただきました。ご相談にもこまかくのっていただき、メールでも色々な物件をご紹介していただきました。電話でも何度か相談にのってもらいました。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

無事お気に召していただけるお部屋をご紹介できたこと、
私も嬉しく思っております。
ご両親様にも気に入っていただけて安心しました。
お引越しの準備等これから大変かと思いますが、
ご不明点やご不安点などございましたらしっかりとサポート
させていただきますので、何なりとお申し付けください。

親身・親切・正直

相談しやすい雰囲気と、気楽に話せるスタッフが揃っています。初めての不動産屋でしたが、かなり話しやすく、安心しました。

条件が良くない部屋や、見取り図から不安点等があった際に、スタッフの方から正直に教えてくれます。内見も、その日のうちに車で送迎してくれました。

初めての一人暮らしの人にもオススメです。

店は狭くはないですが、平日夕方・週末は予約で混んでます。来るなら事前の予約をするとスムーズだと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

誠にありがとうございます。
しっかりとサポートさせていただきます。

いい感じ

向かっていた不動産屋さんが定休日だったため、最寄りの不動産へ何気なく立ち寄ったのが全ての始まり。雰囲気も良くコーヒーまで飲めるいいお店だった。駅からも徒歩30秒という驚きの近さ。掃除も行き届いている印象で暖房、加湿器と非の打ち所がないところがとても良い。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。

「他社様定休日だった」という当社にとってはありがたいゲスト様のご来店でしたが、これもまた巡り合わせですね♪
広告の段階で当社を選んでいただけるよう日々情報発信の業務を磨いていきたいと思います。

新築マンション

初めて利用しましたが、春原さん対応が丁寧で分かりやすく、この時期にいい物件に出会えて嬉しいです。
連絡してから物件の情報収集(希望、おすすめ)、紹介、見学までとてもスピーディでした。
ありがとうございます!

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

お引越しのシーズン真っ只中ですが、ゲスト様の早い行動がきっと良い物件に巡り逢えたのだと思いますよ♪素敵な新築マンションで新生活がんばってください!

初台店 担当:春原

今回、久しぶりの引っ越しで不安が多い中、親切かつ丁寧に対応して頂きました。
私のわがままな要望にしっかりとこたえて頂き良い物件を探して下さいました。
これでいい引っ越しが出来ると思います。
お忙しい中ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

久しぶりお引越しで手続きなどでわからないこと等あるかと思いますが、
些細なことでも何なりとご連絡ください。
ゲスト様にとって新生活がより良くありますように♪

初台店 責任者:彌永

満足度の高い対応でした。

こちらの要望に合わせていただくだけではなく、新しい選択肢を提示していただけたので、後悔しない家選びができました。

家に対するメリットとデメリットをわかりやすく提示してもらえ、第三者の意見として受け入れやすいものでした。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

沢山の路線や駅がある東京は、ちょっと見方を変えるだけで様々な選択肢が生まれます。
お客様に最善の提案ができるよう、スタッフ一同これからも幅広い知識を学んでいきたいと思います。
初台店 店長:彌永

お世話になりました

とても丁寧に対応していただきました。
内見したいところが予約でいっぱいだったので一旦お店を出たのですが、急遽キャンセルになったということで、内見することができ、契約することができました。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
ゲスト様の強運に当店スタッフもただただびっくりしました。無事にお手続きが済みまして我々も嬉しく思います。
入居までの間でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。
今後も、アパートマンションプラザ初台店をよろしくお願いします。
初台店店長 彌永

即日決めました!

初回での物件探しだったので、まだ先の感じで探してましたが、紹介された物件が想像通りのものでした!
また、そのままマンションの中もみることでできて、すぐに即決になりました。
不安もある物件探しだけど、最初から最後までスムーズに進めることができて大満足!

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

都内での物件探しは競争率も高く、時にはお客様の決断力が必要な場合もございます。
ゲスト様の不安の払拭できる契約業務・入居までのサポートをスタッフ一同で取り組んでまいりますので、どうかご安心くださいませ。
些細なご質問でもお気軽にご連絡下さい。
初台店店長 彌永

とても親身になってお部屋を探してくれます!

いきなりアポなしで駆け込みましたのですが、とても優しく対応してくれました。お部屋の条件に合うものを探してくれました( ^ω^ )
住んでからしかわからないようなことも教えてくれて、想像しやすかったです。内見も納得するまで何件も回ってくれました。
とてもフレンドリーで優しいスタッフさんでお部屋探しが楽しいお店です(*´꒳`*)

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

当社は「地域密着型」の不動産屋なので、日々変化する街の情報について全スタッフで情報収集しております。あまり同じお店にランチには行かないのです(笑)
入居後も何かあればお気軽にお立ち寄りくださいませ。

おうち探しに迷ったら

家を探す歳、こちらの希望に合わせて気になるところを網羅的に調べてくださります。
希望に沿う物件を一つずつプリントアウトして、本当に大切にしている点を整理してもらえました。
実際に物件を見てみると、思っていた以上に自分がこだわりを持っていたことに気づけました。

無事求めていたお部屋も見つかり、感謝しています。

株式会社アパート・マンションプラザ 初台店からの返信

不動産では、物件資料やネット上の情報だけではなかなかわからないこともあるのが現状です。
当社では、実際にご覧いただけるお部屋はスタッフがご案内させていただき、お客様へ最適な提案をさせていただいております。
ぜひ今後もアパートマンションプラザ初台店をよろしくお願いします。

満足です

前の家が契約の時期を迎えたので引越ししようと思い、アパートマンションプラザさんを利用させて頂きました!
はじめからとても丁寧に対応頂き、こちらの細かい要望をしっかりと聞いてもらい、希望通りの物件を見つけることができました!

お部屋をお探しならココ!!

新宿〜笹塚、中野坂上〜方南町のエリアで部屋探しをしており、予算と折り合いがつかず、友人のすすめでこちらの不動産屋さんへ。
一時対応していただいた女性からすごく親身に相談に乗っていただき、本日候補のお部屋の内見をしに再度入店。2件見せていただきましたが、どちらもスムーズにいろいろご対応いただきました。ぜひおすすめです。

東京都渋谷区初台1丁目53−7京王初台駅ビル1F

京王新線初台駅から徒歩1分

• 初台駅から45m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木東口店

• 初台駅から徒歩19分 (1.5km)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア渋谷店

• 初台駅から徒歩34分 (2.7km)