テッパンショクドウ

テッパン食堂 (TEPPAN SYOKUDOU)

明治神宮前から徒歩3分

明治神宮前から徒歩3分の場所にあります鉄板焼きのお店。ハンバーグやステーキがメインになっています。和牛も扱っていて厳選されたおいしいお肉はすごくおいしいです。
ボリュームがあるメニューが多いので、男性もテンションが上がるようなお店だと思います。デートで行くのにもぴったりです。

ハンバーグやステーキ

ハンバーグ、ステーキなどがいただけるお店です。
入り口にお料理の写真が大きくアピールしてあり、初めての人でも入りやすいはずです。

明治神宮前駅からすぐ近くにあります。路地を入っていったところにあるので、地図を見ていく必要があります。
鉄板に乗った状態で出てくるお店だから、熱々の出来立てがいただけて本当においしいです。

がっつり鉄板系!

あつあつの鉄板料理です。
ハンバーグやステーキばメインのお店です。
今回はハンバーグを頼みました。
あつあつジューシーで大満足です。
ランチで利用したのですが、1000円しなくて大満足です!
行かれたことない方はぜひ一度行ってみてください!

だい
だい さん

アツアツ

鉄板焼のお店で、目の前でジュウジュウと
焼いて食べるスタイルです。お客さんは
やはり男性が多い感じですね。
ステーキとハンバーグが中心のメニュー構成で
どれも美味しそうで迷いましたが、ハンバーグを
注文。柔らかいお肉でとても美味しかったです。

熱々の鉄板

熱々の鉄板プレートの上でジュウジュウさせながらステーキやハンバーグが食べられるお店です!

熱々を食べれるのがいいですね\(^o^)/
ステーキも柔らかくて美味しいです!
ハンバーグは肉汁たっぷりでこれまた美味しいです!

ランチの時間帯は混み合いますが行って損はないです!

美味しかったです

ハンバーグやステーキが楽しめるお店です。
熱く熱した鉄板の上で焼く様々なメニューは
隣で食べている人のを見ても美味しそうな
そんなお肉たちでした。

ハンバーグを注文したのですが、肉汁たっぷりで
すごく美味しかったですよ。

ステーキやハンバーグが美味しい

テッパンのプレートにハンバーグと野菜が、盛り付けられて出てきます。
ジュージュー焼きたてのお肉はジューシーで、熱々で凄く美味しいです。
ステーキもあります。

お昼だったので店内は、けっこうお客さんが入っていました。また、行きたいお店です。

テッパン食堂ハンバーグ

先日、お客様との打合せ&食事で利用させて頂きました。
どれもリーズナブルな価格でどれにしようか目移りしましたが、お互いに食べたいメニューをシェアしようと。。。テッパン食堂ハンバーグとトリプルステーキを頼みました。
 ハンバーグはレアの状態で運ばれてきますが、自分好みの焼き加減でさいごまでフワフワアツアツで食べれるのがいいですね。
 ステーキもやわらかくジューシーでおいしかったです。
おかわりもできデザートまでついてこの価格。。。
 おススメです!

原宿でハンバーグ。

ランチで一度お伺いしたことがあります。ステーキたべるはずだったんですけど、ハンバーグにしちゃいました。セットで980円くらいだったと思います。

あまり期待してなかったのですが、ハンバーグがふわふわで旨い!!いい食感です。
場所柄もあるでしょうが、お店の雰囲気がオシャレでデートなんかにも最適だと思います。ボリュームはそこそこですかね。一応デザートもついてきますので、ランチはお得だと思います。
別にトッピングもありますので、目玉焼きやチーズなどをハンバーグと一緒に食べると一層美味しく食べることができると思いますよ。

東京都渋谷区神宮前4丁目28-8

• 表参道から120m (徒歩2分)