メンズ脱毛サロンYES 渋谷店

メンズ脱毛サロンYES 渋谷店の口コミ/渋谷区桜丘町

メンズ脱毛サロンYES渋谷店
    • 評価詳細(メンズ脱毛サロンYES 渋谷店)

東京都渋谷区桜丘町2-3 富士商事ビル303号

投稿日:2014/08/19

安心感を抱けて効果を実感できる脱毛サロン

手足が毛深く悩んでいたので脱毛サロンに行きました。まずカウンセリングがあり健康状態や細かい肌質について質問された後、脱毛の細かい説明を受けました。とても丁寧で細やかなカウンセリングで安心感を抱けました。手足の脱毛も思っていた程には痛みもなく、その後の肌トラブルも無く何度か脱毛すると次第に薄くなってゆき、効果を感じられて満足できました。

• 渋谷駅から0.2km(神泉駅0.6km代官山駅1km
    東京都渋谷区桜丘町24-2 第三富士商事ビル2F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 恵比寿駅から0.3km(代官山駅0.4km中目黒駅0.8km
    東京都渋谷区恵比寿西1-19-6 UNパークビル4階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

メンズ脱毛サロンYES 渋谷店 のクーポン

全身脱毛10回コース30000円OFF

ホームページのキャンペーンとの併用不可

有効期限:2017年08月31日

店舗名 メンズ脱毛サロンYES 渋谷店  (メンズダツモウサロンイエス シブヤテン)
ジャンル エステ
東京都渋谷区桜丘町2-3 富士商事ビル303号
渋谷駅(駅から0.1km)

神泉駅(駅から0.7km)

代官山駅(駅から1km)

アクセス JR山手線渋谷駅から徒歩1分 各線渋谷駅からも徒歩3分以内
http://www.tokyo-yes.com/ (YES脱毛総合サイト【関東】)
http://www.hige-yes.com/ (YESひげ専門サイト)
営業時間補足 最終受付21:00
定休日補足 毎週木曜日/年末・年始
  • 当サロン近くにコインパーキングがございます【桜丘Gパーク東京都渋谷区桜丘町16-10 設備:平地自走・24時間利用可能・3ナンバー駐車可能・ワンボックスカー駐車可能・領収証可能】など
    VISA / マスター / JCB
メニュー 全身脱毛 / その他
特徴 駅近で大人気の激安メンズ脱毛サロン
安心なサロン とにかく気軽にお越しいただけるサロンづくりをしています。雰囲気だけではなく、もちろん料金体系にも自信があります。従来のサロンとは違うお客様にとって安心な時間脱毛をご提供致します。
な安さを追求したメンズ脱毛サロン 従来のサロンは部位ごとの脱毛に料金が設定されてあり、部位毎の料金×回数分の料金がかかります。当サロンオリジナルの時間脱毛でな安さをご体験ください。
お客様のプライシーを守れるサロン YESでは完全予約制であり、他のお客様と顔を合わせるといったことがないよう、お客様一人に対して十分に時間を設けております。通っていただく上で少しでも気持ちが楽になるよう日頃から配慮しております。
初投稿者 キング (118)
紹介文 とにかく気軽にお越しいただけるサロンづくりをしています。雰囲気だけではなく、もちろん料金体系にも自信があります。従来のサロンとは違うお客様にとって安心な時間脱毛をご提供致します。脱毛をご経験の方も未経験の方もまずはご相談ください。 詳しくは http://www.tokyo-yes.com/にてご確認ください。

メンズ脱毛サロンYES 渋谷店

メンズ脱毛サロンYES 渋谷店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ