イワサキアンチエイジングカイロプラクティックオフィス

岩崎アンチエイジング・カイロプラクティックオフィス

痛みでいきました

初めて行きました

今回は首の痛みでした

説明がすこし難しかったですが

一通りしてもらいました

すこし楽になった様です

個人的にはマッサージがもっとしてほしかったです

料金がもう少し安いと通いやすいです

ありがとうございました

体の奥から改善される感じ。

もらい事故で首と腰を痛め、整形外科にしばらく通っていましたが、鈍い痛みがなかなか改善されず困っていた時に、友人に教えてもらい来院しました。

レーザー治療とカイロプラクティックの施術を受けました。

親身に相談に乗っていただき、治療方法や施術内容など詳しく説明してくれたのがすごく安心しました。(先生も優しい雰囲気でした)

クイックマッサージの様な即効性(でもあれは根治ではないですよね?)ではなく、
回を重ねるごとにジワジワと体の奥から改善して行くように痛みもすっかりとれました。

忙しくて最近通えてなかったのですが、花粉症治療もしているそうなので、また継続して通いたいと思ってます。

体のあらゆる痛み!やっぱりこの整骨院が一番イイ。

体で痛むところはありませんか?ムチウチや神経痛に悩んでいませんか?肩こり、冷えはいかがですか?  あらゆる痛みに対応できる整骨院といえば、「いわさき痛みの整骨院」をおすすめします。診察時間は20分程度ですが、効果は抜群!! 先生は、とてもやさしいですよ。わたしのように、リピーターも大勢います。やはり、体を任せるならば「いわさき痛みの整骨院」が一番イイと思います。痛み以外にも体の不調を相談することも出来ます。とってもおすすめですよ!!

おすすめします!

花粉症と冷え性と肩こりに悩まされていました。
レーザー治療は初めてで、多少痛いところもありますが、我慢できます。
通院して2ヶ月くらい経ちましたが、だるかった体がとても軽くなり、動きが機敏になりました。
冷え性は、手足の先はまだ冷えますが、つらかった二の腕の冷えがなくなりました。
肩こりはストレスが原因だそうで、先生の治療を受けているとストレスも減ってきます。心が明るくなってきました。
鍼やマッサージでは改善しなかったので、先生の治療とは相性がいいようです。
おすすめします!

肩こりが治りました!

肩こりと頭痛にずっと悩まされていました。
マッサージに通ってもその場は気持ちいいけどすぐにまた凝ってしまう・・・
そしてひどくなると頭痛まで・・・薬で頭痛を和らげる。そんな日々でした。

友人の紹介で行ってみましたが、肩こりの原因は単なる凝りではなく、ストレスが痛みを引き起こしてることがわかりました。
そのストレスの治療を行い、今ではいつも気になっていた肩に手をおくこともすっかりなくなりました。
今までのマッサージ代もったいなかった!

私はカイロとレーザー治療を行いましたが、頭痛、肩こりが治っただけでなく、体全体の調子もよくなり、疲れやすかった体が、毎日元気に過ごせるようになりました。
この治療方法に出会えてほんと良かったです!

東京都立川市錦町2丁目5−26グランドイースト立川1F

• 錦中央通りから36m (徒歩1分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)

その不調や歪み!あきらめないで!

七番整骨院

• 立川南駅から徒歩37分 (3km)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)