ロクゴウドオリシンキュウセイコツイン

六号通り鍼灸整骨院

人当たりの良い親切な先生です

ギックリ腰でお世話なりました。
院長先生をはじめ、働いている先生方が皆さん感じの良い先生方です。
延長15分1500円も良く利用しています。
鍼も保険が使えますから、鍼灸治療を試されたい方は気軽に通うことが出来ると思います。

ドライバーが180から200に。

ドライバーの飛距離向上のため通院。
金属の棒みたいなので腰・肩周りをゴリゴリなめされ、通うこと数回。
肩・腰まわりの可動範囲が広がり、スイングがなめらかになり平均飛距離が180ヤードだったのがコンスタントに200ヤード以上飛ぶようになった。

なんやかんや一生懸命説明してくれた
が、あまり真剣に聞いてなかったので良くなった仕組みはわからない
とりあえずラウンド前日には通う予定。

六号通り鍼灸整骨院
六号通り鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました
飛距離が伸びてよかったです!説明はもっと分かりやすく頑張ります

やすお様の場合、肩甲骨付近をもう少し調節すれば
まだまだ伸びると思います!
お時間がありましたらいつでもいらして下さい!

もっと早く行けばよかった。。。

1月に生まれた第二子を抱っこ続けていたら、前から痛かった腰がめちゃくちゃ悪化!
立つ、歩く、座る、抱っこどの動作にもピキッと痛みが出て 夜泣きする赤ちゃんを落ち着かせるのも一苦労。。。もうどうしたら良いの状態に。。。

このままじゃまずいと旦那が通って整骨院にすがりに行きました。
最初の治療で立つ、歩く、座る、抱っこのすべての動きが痛くなくなりました!
二回目の治療で腰が軽くなり、三回目の治療で自分の腰じゃないみたいに快調になりました!

今のところ体のメンテナンスでたまに通院してるからか、寝不足でつらい以外体の調子がいいです!
あの痛みはなんだったのか、今思うとさっさと旦那に相談して通えばよかったです。。。

頭痛がなくなった

仕事で頭痛と肩のコリ感がひどかったのが治療が終わると頭痛はなくなり、肩のコリはどこへやら。前から背中が丸まっていたのも収まりつつあります。
毎日頭は重く体はだるくて日曜は動く気力が無いほどでしたが、ここに通うようになって不調から開放されて、毎週効率よく動けるようになりました。
雰囲気もまったりしていて良いかと思います。

はじめていきました

スタッフの方が好印象でした。丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。一回目でかなり腰痛が楽になりました。今後も定期的に通って、自分では気づかない背骨の歪みをこの機会に治したり疲労を改善してもらう予定です。

東京都渋谷区幡ケ谷2丁目3−7

京王新線 幡ヶ谷駅から徒歩4分 六号通り商店街の中!

• 六号通りから120m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 幡ケ谷駅から徒歩55分 (4.3km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 幡ケ谷駅から徒歩57分 (4.5km)

全身矯正でスタイルUPを目指しませんか?

Life鍼灸整骨院 恵比寿院

• 幡ケ谷駅から徒歩55分 (4.4km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 幡ケ谷駅から徒歩55分 (4.3km)