Luxury Hair Salon Kaming(ヘアーサロン髪ing池袋店)の口コミ/豊島区池袋

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(Luxury Hair Salon Kaming(ヘアーサロン髪ing池袋店))

東京都豊島区池袋2丁目65−17 小川ビル1階

投稿日:2017/07/03

よかった

店員さんの対応が早く丁寧です。
価格帯の方も比較的にお手頃な金額です
立地面でも通いやすくおすすめです
雰囲気に関しても
品のある感じで華やかとなってます
指名の際、お電話対応もスムーズでかなり安心してリピートできます。

投稿日:2017/04/27

他にはないサービスが盛り沢山!

もうここに通わせてもらって4年目になりますが、お店に入店した時から帰るまでのサービスが他の理容室では絶対にしてくれないことばかりでもう他のお店には行けません!!

カット技術にしても常に色々なコンテストや勉強会に参加されているようで自分が思い描いたものよりカッコいいスタイルを提案してくれるので安心して任せられます!

是非一度行ってみる価値ありです!
必ず虜になりますよ!!

投稿日:2017/04/27

いきつけのお店になりそうです

池袋をふらっと散歩していて、見つけました。
外観がオシャレな感じで、少し調べてみたら、理容師の世界チャンピオンのお店のようで、そのまま来店しました。
入ってみるとイメージより店内は広く、高級感がありました。
技術も申し分なく、丁寧でとても落ち着ける時間を過ごせました。
また行きたいです(´∀`*)

投稿日:2017/04/27

雰囲気の良いステキなお店

ネットで調べて雰囲気が良かったので行きました。
内装は木目調でリラックスできる空間で、照明も明るすぎずよかったです。
担当していただいた方も落ち着きがあり、丁寧な技術をしていただいたのでとても好感がもてました。
是非また行きたいです。

至福なひと時

池袋辺りで理容室を
探していた所たまたま見つけたので入って見ました
店内はシックでカッコいいお店でした
スタッフさんもコンテストに参加されてるみたいで技術は確かなものだと思います
シャンプー、顔剃りもしていただいたのですが
シャンプーは力加減がちょうど良く
お顔剃りに関しては顔のマッサージまでしてもらいすごく至福の時でした
また来たいと思える充実した時間を過ごすことが出来ました
次はヘッドスパもやってみたいと思います
是非探されてる方いましたら
行ってみて下さい一見の価値ありです‼

投稿日:2017/04/26

とてもくつろげる良いお店!

お店の雰囲気がとてもよくオシャレなお店です!

店内はクラシック音楽が流れており、仕事終わりでゆっくりするには最高です!

スタッフの方々もとても親切で技術もしっかりしてましてなっとくのいくヘアスタイルになりました!

このお店はヘアコンテストで色々賞を取っているお店で凄いなと思いました!

投稿日:2017/04/26

贅沢な気分にさせてくれる理容室!

友達からの紹介で髪ingさんの事を聞きました。
ホームページで検索すると池袋店が近かったため電話予約していきました。

駅からは少し歩くのですが通り沿いに面してて分かりやすく外観から他のお店とは何か違うなと期待させてくれる感じでした。

程なく案内されて希望を聞かれカットが始まり、世話話からお店のサービスなどの話。
手際よくカットが終わりスタイリングのコツも教わりました。
何より触った感じの手触りが良く剛毛の私の髪じゃないくらいサラサラになりました!

気分が良くなりヘッドスパもやってもらいさらに気持ちよくパーフェクトな気分で帰ることが出来ました!

私の感動を是非体験して見て下さい!!

投稿日:2017/03/25

行ってよかった

初めてこちらのお店に行きました。
お店に入った印象はとても清潔感があり綺麗でしたまたスタッフさんの対応がすごくよかった
です。細かいところまで丁寧で素晴らしかったです。技術も素晴らしく思ったとおりの仕上がりでしたありがとうございました

投稿日:2017/03/17

感動と驚きのお店でした

友達が保谷本店に通っていて、就活生も多く通っているとのことを聞き、家から近い池袋店にお邪魔しました。
スタッフさんに案内され、とっても高そうな理容椅子に座りました。
就活中の話をしたらおすすめのスタイルや、こうした方が印象が良くなるなど親身になって応対してくれました。カットした後の髪は触ってみると元々剛毛だった髪とは思えないくらい軽くて、面倒くさがりやな僕でもセットするのが楽な髪型になりました!
シェービングはエステとパックが付いてくると聞いてびっくり。でも受けてみると気持ちよくてうとうと。起きたらすっきり!顔がツヤツヤしてました笑
最後にセットの仕方を教えてもらい、おすすめの整髪料を教えてもらいました。お店に売っているものだったのでそのまま購入。今でも付けてます!
爪を磨くサービスを行っていて、やってもらったらピッカピカに!
その後友達に髪型を見せたら評判が良くて気に入りました!
大満足です!また行きます!ありがとうございました!

投稿日:2016/01/24

心地好い空間

初めて行ったお店ですが、清潔感があり、店の雰囲気はとても良く、快適な時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの方々との会話はしつこくなく、急かすこともなく、初めて来たとは思えない心地好さでした。また利用させて頂きます。

Luxury Hair Salon Kaming(ヘアーサロン髪ing池袋店) のクーポン

\新規のお客様限定クーポン/
=============
◆ヘッドスパ無料サービス◆

新規のお客様に限ります。
電話予約をされる際「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 Luxury Hair Salon Kaming(ヘアーサロン髪ing池袋店)  (ラグジュアリーヘアーサロンカミング)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都豊島区池袋2丁目65−17 小川ビル1階
池袋駅(駅から0.7km)

北池袋駅(駅から0.7km)

アクセス 池袋駅北口より徒歩10分
http://www.kaming.co.jp/ (髪ingホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 研修会、勉強会等で受付時間が変更となる場合がございます。
定休日補足 祝日営業、第1、第3火曜日は定休日となります。
座席 4席、個室1席
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / シェービング / その他
特徴 椅子が広くゆったりとした座り心地です。シャンプーやお顔そりの際はフルフラットになるのでふと気づくと寝てしまいます。ゆっくりくつろぎたい方にオススメです♪
あなただけのお席をご用意してます。 個室を1席ご用意しています。完全プライベート空間でごゆっくりおくつろぎください。
初投稿者 Mac (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
  男性の「整えたい」を応援!
  極上の男磨きをしてみませんか?
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【高い再現性】と【技術力】に定評あり!
技術力はそのままに、高級感を加え、落ち着いた店内で
リラクゼーションも味わえるサロンです。
カットだけでなく様々な癒しをご提供いたします。

◇カットに秘密があります◇
−−−−−−−−−−−−
主に梳きバサミを使用します。
毛先に向かって均一な梳き加減にすることによって
穂先状の毛束を作り、髪の毛を自由に動かすことができます。

「毛量が多い」「癖が強い」「頭の形が悪い」
などといった髪のお悩みに対応できます。

当店は『再現性』にこだわっていますので
毎日のスタイリングも楽々です♪

●メンズグルーミングコース
カット・マッサージ・エステ・シェービングなど
男の美容をフルでサポートするコースです。

・心地よいリズムと力加減で行う贅沢なシャンプー
・日頃の疲れを癒すマッサージ
・古い角質や老廃物、リンパを流すフェイスマッサージ など

つい鏡を見てしまうような
ステキな自分に変われるかも・・・。

◇理容室ならではのお顔そり◇
−−−−−−−−−−−−−−
男性にも、女性にもオススメ!
お顔のトーンを明るくし、
すっきりとした素肌を目指します。

生え際の目に見えない産毛までしっかり剃りあげ
同時に眉毛も整えます。

国家資格を持ったプロが施術いたしますので
〈安心・安全〉に受けていただけます。
個室で行いますので、女性もOK◎
ブライダルシェービングもございます。

◇充実のオプションメニュー◇
−−−−−−−−−−−−−
施術をさらに豪華にする、
〈オプション美容メニュー〉を豊富にご用意。

イヤークリーンやクイックマッサージ、
ヘッドスパなど、お試しいただきやすい
リーズナブルな価格でご用意しております。

気になったら、まずはお試しで☆
お気軽にお申し付けください!

++++++++++++++++++++++++
『お客様の日常に寄り添えるサロンでありたい』と
当店は日々技術を磨いて皆様をお待ちしております。
++++++++++++++++++++++++

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室
  4. 豊島区の美容室
  5. 池袋駅の美容室
  6. Luxury Hair Salon Kaming(ヘアーサロン髪ing池袋店)
  2. 理容室・床屋
  3. 東京都の床屋