おいしかった

びっくりドンキーといえば大きな木の扉のメニュー!!一気に見れるのでとても見やすい‼︎チーズハンバーグを注文♪だいたい来たらこれ!一つのお皿にハンバーグ、ライス、サラダが乗っているワンプレート!サラダのマヨネーズ風ソースが美味しくて好き!ハンバーグもジューシーで安定した美味しさです!! 食後にコーヒーを頼みました!飲み物はほとんど大きなびっくりサイズです♪満足!!

美味しい

店内の雰囲気も良くお値段が手頃でコスパも良いと思います。お昼頃は混雑しているため時間に余裕をもって行くことをおすすめします。

やっぱり美味しい

サンシャイン通りから横に少し外れた通りの地下1階にある店舗です。

平日昼過ぎに行ったんですけど店内ほぼ満席で待っている人も居ました。
レギュラーバーグ150gだけで1000円弱くらいです。トッピングにチーズやパインも追加できます。
美味しいですが少し高いかな〜。

レジはセルフレジで別会計もできる優れた機械でした!

ファミレスのハンバーグで1番

学生時代に通い詰めていたのが、びっくりドンキーの東池袋店です。
池袋駅から近く、学生でも手の届きやすい価格帯で、おともだちと喋りながら過ごす憩いの場所でした。
通い慣れた場所だからか、ここのハンバーグがファミレスの中で1番おいしいと感じます。

ptrzs192
ptrzs192 さん

美味しいです

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

みんなでわいわい

池袋駅ちかくのハンバーグレストラン。
木の扉の粋なメニューで選びます。
ポテサラがはいっているハンバーグがお気に入りです。あとチーズが載っているのもチーズが濃厚でたっぷりなのでおすすめです。
ドリンクが量たっぷりなのも嬉しい。
また行きたいです。

西行
西行 さん

味よし!!だけど・・・

池袋サンシャイン通りを一歩入った
ビル地下にある店舗です。

GW中に行きましたが、ハンバーグの味は肉厚ジューシー
で、値段を考えても満足のいく出来栄えでした。
またご飯につけるセットも和洋選べるのも緻密で
楽しめます。

しかし、そのハンバーグの味や凝ったメニューに対して
接客マナーは良いとはいえず、正直不快でした。

特に料理を配膳する係ですが、カートに乗せて、テーブル脇でソースを
ジューはなかなかのスタイルで面白いのですが
笑顔も全くなくただ料理を運ぶだけなら、いっそドロイドを導入するかセルフにしたら
いかがでしょうか。VIP待遇など期待しておりませんが、お客と従業員
という関係性抜きにして、最低限他人を不快にさせない努力は人として必要かと
思います。

非常に残念な思いをいたしましたので、低評価とさせていただきましたが
ハンバーグステーキレストランとしては優れており、それだけに
もったいない気がします。

チーズハンバーグディッシュ♪

サンシャイン通りより少し外れた場所にあり、地下一階にあります。

ハンバーグステーキ

ハンバーグステーキリーズナブルで美味しいお店なのでリピートしています。池袋の東口から3分ぐらいのところにあり、朝方の5時まで営業しているから終電も気にせずに行けるのがいいです。
鉄板に熱々のステーキがのって出てきます。サイドメニューも色々とありケーキ、コーヒーなどもいただけるので食後にいいです。

びっくりドンキー

サンシャインの通りから入った地下にあるお店です。

週末に行ったので少し並びました。

色々なハンバーグがあります。

ここのハンバーグは柔らかいので個人的に大好きです。

付いてくるサラダのドレッシングがとても美味しいです。

お肉のサイズも選べるので満足度もあります。

まさにびっくり!

友達と夜に食べに行きました。混んではいましたがわりとすぐ案内してもらえました。メニューがまず大きくてびっくり!ハンバーグもプレートのものにしましたが、女性にはちょうどいいサイズでおいしかったです。のんびりもできたので、また行きたいです。

チーズハンバーグ

池袋に遊びに行ったときはよく行ってました。

ハンバーグを手軽に食べるのなら、びっくりドンキーがいいです。

チーズハンバーグをよく注文しますが、そこまでくどくないのでペロリと食べられます。

時間によっては混むこともあります。

満腹

ボリュームたっぷりのファミリーレストランです。いつも行くとお腹いっぱいになれます。おすすめはチーズが中に入ったハンバーグ。たっぷりのチーズがハンバーグとマッチしてくせになります。お値段もリーズナブルなのでおすすめです。

ゆっくりできます。

夜に利用してますが、ちょっとした隠れ家的な存在です。
週末は混んでますが、22時位であれば、比較的smoothに入れ、バーグデイッシュをたのしめます。
店員さんも、感じかよく、大変満足しましたよ。
池袋に立ち寄った時には是非、足を運んで見て下さい。
ジーンズメイトの下にあります。

ハンバーグが

昔からよくビックリドンキーにいってました。
昔からのお気に入りがイチゴミルクで毎回頼みます。
男女問わず好きなひとが多いと思います。
是非おすすめです。あと、ハンバーグは勿論、サイドメニューも色々美味しいです。

フォンデュ風チーズバーグディッシュ

まさにトロッとしたチーズとハンバーグが
たまらなくおいしいです。ベストマッチング!!

あとは、メロンソーダとフライドポテトが鉄板で、
ここに来ると、
ご飯はあるけど、アメリカの食べ物みたいです。

1か月に1回は行って食べたいですね。
結構量があるのでとても満足で帰れます。

近々また行かしてもらいますね!

ハンバーグおいしい(*⌒∇⌒*)

さすがハンバーグはおいしいです♪
そのためあってか私が行った時は結構混んでました
時間によるかも(笑)
料理はすぐ運ばれてきてお腹いっぱいになりますよ
駅からだと少し歩くかな?
でも全然気になる距離じゃないですし
いっぱい食べた後は運動にいいかもですよ

混んでる〜

いつも混んでて待つことが多いです。
でも少し前までは、車で行かなきゃ食べられないお店だった印象だから、気軽に都会で食べられるなんて感激。

ハンバーグはもちろん好きだけど、大きなカップのいちごみるくを飲むのが好き。
果肉がストローに挟まって吸えなくなったりするのを楽しみながらハンバーグを待つのが至福の時。

party
party さん

びっくりドンキー

良く利用させて頂いているハンバーグ屋さんです♪
ボリュームがある物を食べたい時や、友人とどうするか悩んだ時に良く行っています!
注文はいつもチーズインハンバーグで、トロトロのチーズとハンバーグのマッチングがたまりません)^o^(
ハンバーグだけでお腹いっぱいになって大満足です\(^o^)/

池袋でもびっくりドンキー

びっくりドンキーはハンバーグやさんの中で一番好きです。
地元の駅の近くにもあるのですが、池袋に出かけた時でもよく選んで入ってしまいます。
何度食べても飽きないし、美味しいです。
池袋も駅の近くにあるのでオススメです

東京都豊島区東池袋1丁目21-11

• 池袋駅東口から180m (徒歩3分)