叙々苑 池袋東口駅前店

power_n
power_n さん

素晴らしい時間を楽しめました。

池袋東口駅前にある焼肉屋さんです。池袋駅から徒歩3分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。店内は明るくとてもきれいです。
自分へのご褒美で利用しました。どれも美味しかったですが、カルビがボリューム感もあり美味しかったです。上ネギタン塩焼もとても美味しいです。素晴らしい焼肉屋さんです。接待や特別な日にもオススメです。素晴らしい時間を楽しめました。支払いはクレジットカードも利用できて便利ですね。

美味しすぎた

名店中の名店だと思います。
少々値段が高いと言うイメージがありますが、お弁当やlunchならリーズナブルな料金なのでお得です。
lunchセットのチョレギサラダと牛タンは絶品でした。
レジ回りにドレッシング売ってました。

間違いなく美味しい

休日も大盛況!ランチタイムギリギリの時間帯も満席でした。高級感ありますがランチはかなりリーズナブル。ボリュームには食べ盛りの息子も大喜びです。切り落とし・タンのランチ2000円をオーダー。従業員さん達も丁寧な対応。スープ、サラダ、ご飯は大盛り小盛り選べます、ナムル、キムチ、ドリンク、デザート付き。コスパ最高でした。

お弁当もオススメです

叙々苑と言えば焼肉で高級なイメージですが
自分にとってはお給料やボーナスや記念日などご褒美の時って感じのイメージです。
しかしながら仕事の合間にお弁当を食べましたがお値段は弁当としては高いですが普通に焼肉を食べるよりはるかに安いですし美味しいお肉が食べれるのはありがたいです。
落着いた雰囲気の店内もいいですね

叙々苑

池袋東口出てすぐの所にある焼肉店です。お店の中は高級感がありとてもお高そうな感じです。実際いいお値段しますが・・スタッフさんの応対もとてもよくオススメしてくれたお肉を頂きました。ジューシーでおいしくて最近こんなお肉を食べたことはありませんでした。自分にご褒美などに又行きたいと思います。

安定の味

池袋東口を出て通りを挟んだLABIの向かいの辺にあります。ビルの中です。
夜に行きました。叙々苑サラダやお肉、豆腐チゲ、チヂミなどを頼みました。お肉はどれも美味しいのですが壺漬けカルビが気に入りました。長いカルビの他にエビ、栗、リンゴのスライス、にんにく、野菜が漬けられているのが面白かったです。栗やリンゴを焼いたら甘くてデザートみたいでした。予約なしで行ったらカウンターの席でLABIのビルを見ながらの食事になってしまったので、テーブル席が良い方は予約時に言っておいた方が無難かと思われます。

バースデーで

恋人のバースデー祝いで、ちょっと奮発して行ったお店です。
池袋の東口から歩いて2分ほどのところにある叙々苑。
とても高級感があり、、、実際に高級ですが、すごくおいしいお肉が食べられて大満足のお店です。
叙々苑に行って食事してその後、プレゼントも渡したらものすごく喜んでもらえました。

ヤマダ電機総本店の横

池袋の東口、ヤマダ電機の日本総本店のすぐ横のビルに入っている叙々苑です。

こちらの叙々苑は、店内は間接照明でとてもロマンチックなふいんきです。
カウンター席とテーブル席があり、すごくおしゃれなお店なのでデートにもちょうど良いです。
ただちょっと高級なお店なので、大切な人と行くのにオススメです。

お肉はすごく柔らかくて美味しくて、上質なものを使用しているのが実感できます。

最高級焼肉!

焼肉と言えば叙々苑と言われるくらいの有名店。
軽く行こうとは言えないお値段ですが、そのぶん店員さんの対応もよく、何よりお肉が最高です。

柔らかく舌触りもよくて、高級感あふれるお肉でした。とても美味しかったです。!

満足しました

知人のお祝いで徐々苑さんに行ってきました。さすがに有名店だけあって店員さんの対応もお肉も最高です。予想通りにお肉がやわらかくておいしくて感動しました。お値段は高めでなかなか行けないですがまた行きたいと思います。ごちそうさまでした。。

ショートステイ
ショートステイ さん

叙々苑

焼き肉店では超有名な叙々苑に連れて行ってもらいました。
行く前からちょっとテンション上がっていましたが、着いたらもっと上がりました。
通された席が窓際の半個室のようになっている席で、夜景がバッチリの雰囲気の席でした。
この席で美味しい焼肉を食べさせられたら、酔ってなくてもほろ酔い気分になってしまいますよ。
デートに最高のお店だと思いますよ。

窓側の席がオススメ

池袋に数店舗ある叙々苑さんの中でココは結構穴場です。駅の近くなのに裏道にあるので比較的待たずに席に案内して貰えます。窓に面してカウンター席があるのですがそこがオススメです♪池袋の夜景が以外と綺麗なのにビックリしますよ。

東京都豊島区東池袋1丁目4-6

• 池袋駅東口から97m (徒歩2分)