カマドカイケブクロメトロポリタンクチテン

かまどか池袋メトロポリタン口店

池袋でワイワイ飲み食いする

リーズナブルな価格で本格的な居酒屋料理を楽しめるお店です。
広々としたテーブル席が中心で、少人数から大人数まで利用しやすい雰囲気です。料理は串焼きや刺身、揚げ物など、定番の居酒屋メニューが豊富に揃っていました。特に串焼きは低温熟成させた鶏肉を使用しており、ジューシーで旨味が凝縮されています。ほんとにジューシーだった…。またドリンクの種類も豊富で、日本酒や焼酎など料理に合わせて選べました。おすすめ。

また行きたい!

仕事終わりに行きました。
なんとなく良さそうかなという感覚で入りましたが大当たり!
アヒージョと炊き込みご飯が絶妙でした。
お酒のあてもあれば、ガッツリ系もあって品数豊富です。
また近くを通ったら行きたいなと思います!

店内が綺麗

店内は落ち着いた雰囲気で、座席もお手洗いも綺麗に掃除されている印象でとても良かったです。店員さんも感じがよく、好感を持ちました。
そして、何よりもお料理とお酒が美味しいです。
是非また行きたいと思います。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

くつろげる。

ここは居酒屋なのですが、変な酔っぱらいにも絡まれないので友達や家族と食事するときは利用しています。

メニューも好きなものが多く、サラダの量もちょうどいいのでここでは結構食べてしまいます。

デザートも美味しいので締めは絶対食べます。

メニューが豊富

先日、池袋で友達と会った時に食事で利用しました。かまどかは違う店舗にも何度か行ったことがあるのですが、チェーンの居酒屋の中でもメニューが豊富なだけではなくて味が美味しいですね!
お店の雰囲気も落ち着いていてくつろげました。

落ち着いた雰囲気のお店です

池袋で食事に悩んだときはいつも立ち寄らせてもらっています。
店員さんの接客が非常に丁寧で店内の雰囲気もよく、お気に入りのお店です。

普段行くときは釜飯目当てですが、個人的にはお酒のメニューが豊富なのと、それに合うお肉系のメニューがおすすめです。
とろレバとチキン南蛮がすごくおいしいので他の方にもぜひ食べてもらいたいと思います。

お肉がとにかくおいしい

お肉がとにかくおいしいです。おいしさの秘密は熟成鶏を使用しているからです。熟成鶏を使用した鍋や唐揚げ、手羽先などもかなりオススメです。
少人数から大人数まで対応してくれるお店なので、飲み会や打ち合わせ等で行くのもいいかもしれません。池袋のメトロポリタンの近くにあります。

かまどか

池袋で友達と飲むことになって利用した居酒屋さんです。
居酒屋チェーン店としては有名ですね。
池袋のこちらのお店は雰囲気も良くてよかったです。
お料理も美味しいですし、店員さんの対応も気持ちよくてまた行きたくなるお店だと思いますよ。

おいしいです

はじめていきましたがとてもおいしかったです。店内もとてもきれいで居心地がよかったです
スタッフさんの対応もよくてお酒の提供もとても早かったですありがとうございました
また近くをとおったさいはこちらによりたいとおもいますのでよろしくおねがいします。

たまに行きます!!

肩肘張らない大衆向けの居酒屋さんです。
入りやすいんで良く使ってます。

池袋だと料理が出てくるのが遅いところがあるんですが、
ここは結構早く出てくるんで助かります。

金額のリーズナブルなので会社の人と仕事帰りに良くよります!!

ひよこ
ひよこ さん

かまどか

池袋で友人たちとの飲み会利用した「かまどか」さん。やっぱり普通の居酒屋さんって感じで落ち着きますね。店内は広くて解放感もあり、チェーン展開しているので有名で安心できます。コストパフォーマンスも良いのでお財布も安心!お料理もthe居酒屋メニューですからお酒が進みますね。

凄く良かったです。店内広いし、料理もお値段はピンきりです。

凄く良かったです。店内が広くて団体でも大丈夫な席。カップルなど2名でピッタリのカウンター、個室みたいに仕切られている部屋。4名くらいでもくつろげる席もあります。
お料理も200円代からあり、その日の予算で利用しやすいお店です。
美味しかったです。

東京都豊島区西池袋1丁目10−1

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)